ID работы: 14558471

Враньё имеет последствия

Гет
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Спустя три месяца* Выликое эго совместно с его мозгом Артемиса возобладали над чувствами. Чем он ещё был знаменит? Своим терпением. Он знал что Элфи приедет к нему по работе на выходных. Он уже был готов признаться в чувствах на этих же выходных. Артемис знал что у него даже больше 60%, это явно обнадеживающие весть. И вот выходные, и по обычию она залетает в окно. И тихи прыгает на него пытаясь придушить. - Эл!!!!! Ты меня задушишь! - Артемис Фаул, вас подозревают в мошенничестве, это ваш арест! - Ладно, ладно я здаюсь, вам Капитан Молой. Они застытыли когда Элфи заламала ему руки, и отпустила только когда он здался. Улыбнулись. - Как дела, Эл? - Отлично, ты знаешь я по делам, давай быстрее. У меня мало времени. Их совместное времяпрепровождения заняло 4 часа за компьютером, на улице, и на крыше. За время эксперимента и записи данных они успели кажется обежать или обойти все тереторию поместья. И вот наконец часы "пробили" шесть и их работа на месяц вперёд была завершена. - Может останешься на ночь, Элфи? Удобнее будет на утренним шатле. - Ну... Я подумаю, хотя я так свободна, - вдруг её телефон ( да он у нее был, но как у волшебного народа), она ответила - Привет, Лео, как дела? Окааайййй, тоже хорошо. Я не занята. - Артемис подошёл поближе и услышал голос: малыш, ты сможешь сегодня провести со мной вечер? - Душа Артемиса ушла в пятки, молыш!? Кто-то называл его Элфи? А он даже не подозревал? Элфи глянула на Артемиса которы зделал вид что убирает документы по папкам. - Хорошо, давай пока. И я тебя - она положила трубку и посмотрела на него. - Ты закончила? - спокойной спросил Арттемис - Я с братьями сейчас планировал в парк съездить. Его лицо оставалось спокойным, но душу разрывало. Как он мог быть таким идиотом? Конечно у Элфи был парень! Тот поцелуй был случайным, ветер так подул, ветка двигалась! Его руки начались трестись, он вздохнул и повернулся к Элфи. - Так что? - Я... Я не смогу прости. Сегодня занята, ещё и Жери обещала встретиться. - она опомнилась, - Подожди я забыла у тебя аккумулятор. Она выскочила за дверь и прошла в комнату Артемиса. Она давно хотела побывать тут, в его спальне. А тут и предлог есть. Хотя она хотела просто сбежать от Артемиса, его взгляд мог прожечь в её душе большую дырку, но она помнила тот момент когда этот пугающе холодный взгляд сминился на спокойный, как бутто он что-то выбил из себя. Элфи открыла его дверь и подошла к столу, взяла в руки маленькую коробочку с аккумулятором. Но тут она увидела маленький кусочек листа торчащего из щели между шкафом и стеной, её потинуло посмотреть что это такое. Она подошла и вытощила три листа А4, один из них был сложный пополам и она начала читать. Её сердце дрогнуло, это было любовное письмо или послание: Ты так прекрасна, Я так тебя люблю. В душе оставив след ушла к себе. Твои руки так милы, а в глазах я тону. Ты смотришь на меня как на абузу. Но я слышу те всхлипы что ты раняешь в ночи. Твои медный волосы и глаза как океан. Она даже не стала дочитывать. На глаза на вернулись слезы, а руки затряслись. Нет! Хватит! Она сама вступила в отношении с тем того кого не любит. Сама отреклась от своих чувств. А теперь когда оказалось что он любит другую она не имеет права рыдать! Не имеет права! Вдох-выдох, и она дажнне стала дочитывать, убрала всё на место. В её душе была необьятная пропасть. Элфи открыла окно и вылитела даже не попрощавшись. Когда Артемис зашел в комнату, чтобы посмотреть почему Элфи так долго, но не нашел ни следа. - Элфи, почему ты ушла?- спросил он тихо у пустой комнаты? В его душе царил сумбур, он чувствует. Он не знал что сказать или как? Он понимал что у них с Элфи нет общего будущего. Он должен забыть всё что сейчас испытывает. Он бросил взгляд на небольшой кусочек бумаги, взял и перечитал. Первая страница была взята из одного из его романов который от пишет. А уже два следующий листа были про Элфи, он не мог не написать что-то про Элфи. Ночь он не мог уснуть, его мучали кошмары. То Элфи смеялись над ним, то целовала его. То его друзья от него отворачивается. От лица Элфи: Когда Элфи вышла из шатла. Чером она должна была встретиться в ресторане. - Привет, как дела? - грустно спросил она у Лео. - привет, Элли( он так ласково называл Элфи, хотя её это не сильно нравится) хорошо, а ты чего хмурая? - Лео, это эльф с темными волосами и выше её самой на 3 см - Я не отвлекаю тебя от чего то влажного? - Нет, просто немного устала Он всегда был учтив и добр, они седели рядом. Он первый стал пододвигается, а потом ненавязчиво потянулась за поцелуем. Она как только это увидела сначала хотела отстраниться, но вспомнила что любить её уже некого и ответила. Когда их губы соприкоснуться то Элфи почувствовала непреодолимое отвращение к себе и к тому что делает. Она заставила себя терпеть до конца вечера. Ушла и без настроения, и без чувства жизни. Следующие несколько дней для неё были маленьким адом. В снах ей приходил Артемис что смеялся и издевался над ней, и снилось как он ненавидит её или как другая девушка целует артемиса и злобно улыбается ей. Спустя 2 месяца гроздь и чувство безысходности лишь слегка потупились. И вот судьба опять села их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.