ID работы: 14558471

Враньё имеет последствия

Гет
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 втреча с Лео

Настройки текста
Примечания:
      От лица Элфи: -ладно пока Жери, ты бумажную валакиду уладил? Я лучше через месяц отпуск возьму, вам тогда хоть угрожать не чего не будет. - Элфи так с чего так ты оборвала свой отпуск? Понимаю ты нас всех любишь но... Как то резко ты прерываешь отпуск, хотя ладно. Захвати тот крем для копыт, из Тары, пожалуйста. - Хорошо, Жери, до встречи.       Тут ей пришло сообщение, от кого-то под ником Леорд. Там было сказано: "Привет, Элфи, хочу встретиться с тобой сегодня, вечером, в штатском. Бар-кофе в Кентавровом переулки"       Она улыбнулась, если он просит прийти в штатском, то они будут обсуждать точно не работу, хоть порой это раздражало. К шести она вышла на место встречи. Спустя несколько часов*       Она вернулась домой около 12, её помада была слегка стёрта с нижней губы. Она сама не понимала что происходит с её головой. Она устала упала на кровать. Полежала около минуты и встала. Переоделась и вымыла голову. Зайдя в переписку она увидела пять сообщений: Чат 1: Жеребкинс: Элфи завтра будет собрание Капитанов и Майора Жеребкинс: ты придёшь??? Жеребкинс: ты вечером свободна? Может к нам заглянешь? Жеребкинс: *ответ на первое сообщение* в 2 и до 6

Ок, приду. Сегодня не могу :Элфи

      Она открыла второй чат: Леорд: прости, Я что-то не то сказал? Прости меня, ты не виноват :Элфи Она заблокировала телефон и уснула. До самого утра она ворочилась, плакала и говорила во сне. Сон:       Она в школе, ее друзья ушли в столовую. Она осталась одна в классе чтобы даучить дз.       К ней подошла кампании парней на два класса выше её. Они всех били, и она не стала исключением. Просьба пойти с ними была невинно обманчивая. Но ее схватил, её из 4 класса, за руки и впились ноктями в руку. Потощили за школу и бросили в грязь.       Дальше все как в тумане. Ее корики, канцелярский нож, и два синека на руке и ребре.       Дома ее спросили почему она прогуляла последний урок. Она что-то наплела виде: Я забыла, меня позвали гулять сказали что урока не будет, Я и пошла, простите!       Ее верят а рюкзак при ней. В комнате она достала бинты и мази что могли помочь убрать синяки. На плечах два пореза неглубокие но с кровью, и на животе...       Она стоит за углом и сморит на парня из 6, он меньше его равесников на пол головы но тоже красивый. Она любит его...       Но любовь раздевается на куски, когда он становится частью компании тех что нападали на неё. Вот она сидит на холодной траве уже начинает темнеть, а он должен ударить её чтобы стать частью компании. Он сам держит её пока другие приносят нож к ее рукам.       Она ревёт в комнате, но ни когда не чего не расскажет.       Элфи просыпаться в холодном поту. Это ее 4 класс, в той школе. Она не может быть всего того что было. Если кошмары преследуют её, она помнит чем закончилась её и вторая и третья любовь, вторая пошла по той же дорожке что и первая. А третий мальчик что был её "лучшим другом" стал встречаться с другой. - Столько раз все закончивалось плохо, может не стоит пытаться ещё раз? Зачем я тешу себя надеждами на взаимность? зачем обманываю себя ища другого?       Пошла на собрание, вернулись почти в хорошем настроении, но тут позвонил Леорд, Она скинула и написала в чате что занята. Да она признавала она испытывает чувства к леоду но они были больше похожи на дружбу. Да и встречаться с ним она стала только чтобы думать о другом кроме... От лица Артемиса:       Прошло больше трёх дней но никто из них так не написал друг другу, его это расстраивало и хоть немного но успокаивала, потому что он знал как она занята и скорее всего не сердится на него. Но это не точно...

Все он устал!

- Дворецкий, друг подойди сюда, в кабинет и захвати чай. - Хорошо, Артемис. Он зашёл поставил чай, и сел в кресло на против. И тут Артемис выдал: - Дворецкий, мне кажется нравится Элфи, - тишина, - что делать? - спросил он жалобно. - Сэр, но с чего такие выводы, в смысле в чем проблема? Элфи не тот человек что будет над вами смеяться. Но вы её уже признались? - Нет. - Что вам мешает? - Она эльф! Я человек! Дальше понятно какой разговор был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.