ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итану уже было 19 лет он жил в частном доме с большим гаражом, детей и жены не было, но зато была девушка, но он про неё не кому не говорил. Итан сидел дома как вдруг услышал сигнал из гаража, он сначала проигнорировал, но потом когда все трое и много раз сигнал или ему пришлось выйти. -что вы так сигналите?соседи скоро так придут жаловаться будут. -сказал Итан подходя к ним. -а по другому тебя не до зваться -сказал Метрон. -так ладно, что звали то? -сказал Итан. -ну Во-первых нам скучно. -сказал Дженго. -во вторых когда у нас будет гонки? -сказал Эмпион -в третьих тренировки когда будут.? -сказал Метрон. -ого вы прям поделили кто какой вопрос задают, ну что ж во первый я могу вам трансформировать и вы будете заниматься своим делом хотя вы были трансформированы ну ладно , во вторых гонок ещё не будет месяц точно. В третьих тренировки будут тогда когда Джо сможет или когда я освобожусь и вы захотите. -сказал Итан. -мы сейчас хотим -сказал Метрон . -да -поддержали Метрона ещё двоя . Итан собирался ответить , но его перебил телефонный звонок . Ответив он ушел в дом что бы они нем слышали разговор. -ну вот он опять ушёл -сказал Метрон -кажется мы больше ему не нужны. -сказал Дженго. -ещё как нужны, звонок был по роботе вот и все -сказал Итан. Атлоны молчали не зная что сказать. -ладно как вам идея поехать к родителям заодно и по тренируемся? -сказал Итан. -я только за! -сказал Метрон -вперед кадбой! -сказал Дженго -я не против-сказал Эмпион. -ну тогда поехали -сказал Итан и сел за руль к Дженго и они поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.