ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ехать им надо было пол часа.Давольно долго , но нормально. По пути к родителям Итану приходили сообщение поэтому он отвлекался. -Итан не отвлекайся от дороги это может плохо закончиться -сказал Дженго . -знаю Дженго , не волнуйся я слежу за дорогой. -сказал Итан. После чего он одел наушники и начал слушать что-то. Дженго это не понравилось, у него было такое ощущение что он что то скрывает. Но нечего ему не сказал. Доехав до дома Итан трасформировал Атлонцев и зашол в дом к родителям. -привет -сказал Итан и на него тут же налетели родители и обняли его. -почему ты не сказал что пр едишь сынок? -спросила мама. -мы так рады тебя видеть -сказал папа. -я вас тоже рад видеть, а не сказал потому что были планы , но потом отменились и решили поехать. -сказал Итан. После чего они попили чай поболтали и Итан сказал родителям что пойдет потренируеться с Атлонцев.Выйдя из дома он заметил что их нету он начал искать. Долго искать их не пришлось. Нашел он их около моря каторые сидели и что то обсуждали. Он подошел к ним и спросил. -все нормально ребят? -а? Да все нормально -сказал Метрон. -не похоже, ладно, едем тренироваться? -все согласились и они поехали . -нам надо скачать к Джо,он вас проверит и потом будем тренироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.