ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 недели. И на следующий день начинаются гонки. Итан готовил атлонцев к гонки и приводил их в порядок . Эмпион:Итан спасибо конечно, но тебе и самому нужно отдохнуть и перевести в себе в порядок. Итан:я знаю Эмпион, но сейчас только 19:42 я успею. Метрон:но все же Итан, надо отдохнуть, ты и так нас вымыл, и починил теперь очередь твоя перевести себя в порядок. Итан:да,да, я занаю . Дженго :или иначе нам опять прететься уехать,как прошлый раз. Итан:я вам уеду, я больше вас с таких ситуациях вытаскивать не буду. Да и к тому же если ещё так уедите получите от меня. Метрон:и что же мы получим? Итан:и ты серьезно хочешь знать? Метрон:ну конечно, должны мы знать что будет если мы опять так уедим. Итан: а вот и не уежайте. Тогда и не узнаете и будет этого. Вы со мной в дом? Дженго :ну конечно, так скажи что будет если мы едим? Итан зашел в дом и пустил их тоже. (Ну помните когда они маленькие машинки, вот они щас такие) Итан молчал. Метрон:он наверное просто сказал, но не придумал ещё. Дженго:во во! Эмпион:наверное вы правы. Итан пошел к себе в комнату и достал какой то чемоданчик и положил на тумбу,ну атлонцев поднял на тумбу что бы они все видели. Они так же доставали этими словами и тогда Итан сказал. Итан:значит хотите знать что будет? Все трое :ну конечно. Итан:пф ну ладно. Дженго:ну так чт.. Не успел он договарить как его взяли и сняли ядро с машинки и он положил ядро в ящик, Метрон и Эмпион же хотели уехать, но посмотрев было высоко. Итан взял Метрона и сделал так же как и с Дженго. И потом хотел взять Эмпиона. Эмпион :не надо, если ты щас возмешь меня я прыгну на пол. Я понял что будет все, не надо больше. Итан:даже если ты прыгнешь я тебя все ровно поймаю, да и к тому же ты можешь повредить ядро. Эмпион не успел ответить как он взял его и сделал так же как и с остальными. Итан:так ну с ядроми все нормально, можно и обратно вас возращать. Итан хотел потянуться за Дженго, но позвонил телефон и он ушел. Спустя 20 минут он пришел в комнату, но нет за атлонцами, а за другим. По телефону Итан:ну и что? Я тут причом? Лиля :и Итан ну пожалуйста, сходи с ней погулять. Итан:я тебе чо парень на час? Лиля :ну нет , просто она очень растроена, и её надо чем-то развеселить. Итан:грех.. Ладно я подумаю. Лиля :не подумаю, а согласен, а и да если ты не погуяешь я все расскажу про атлонцев)) Итан:ЛИЛЯ! Вот это уже провокация . Если будет этим угрожать то я точно некуда не пойду. Лиля :ладно, ладно,я поняла. Итан:стати про Атлонцев я забыл, я же положил ядра в контейнер на проверку и забыл вытащить ив мне позвонила и я забыл. Ой щас сколько возмущений будет.. Лиля :меня в это не впутывай, я тут не причем. Итан:ой ладно ,ладно. Все пока Лиля:а что? Эй стой! Не успела она договарить как он бросил трубку. Он подошел к атлонцем. Итан:да да знаю накосячил немного но вы и сами виноваты, сами упашивали что будет если уедите. Так что без возмущений. Окей?.. Итан каждое ядро одел в машинку и убрал чемондан он думал что возмущений не будет, но не как нет. Метрон:но не в током всмысле нас наказывать или как там! Это жестоко сидеть в скукоте и лежать только слушать можешь. Да и к тому же мы нечего не сделали и ты нас туда посадил ладно что украсили, но забыть нас там! Говаришь метрон возмущаясь. Итан:да да знаю тут я тоже виноват но Во-первых это проверка все с ядроми хорошо или нет во вторых если не хотите быть там так долго не уежайте как прошлый раз. Так они ещё немного поспорили и Итан ушел ухаживать за собой и ложиться спать. На следующий день. Атлонцы и Итан поехали на гонки (мне лень все это писать, так что давайте думать что они уже поучаствовали и едут домой) Итан:следующее состязание в воздухе это твоя работа Эмпион Эмпион:вот это уже сдорово. Дженго:эх, почему я не могу летать я бы ст радостью поучаствовал. Итан:будет и твое время Дженго. Так они разговарили всю дорогу до дома. Итан зашел в дом и начал переодеваться. Переодевшись он вышел на улицу. Дженго:неужели девушка появилась?) Итан:ага конечно. Лиля попросила с подругой её погулять её парень бросил и она не с кем не общаться считает себя какой не такой. Дженго:ясно,садись довезу. Итан:хорошо. Дженго отвес Итана до парка где уже была девушка по имени Настя. Сама девушка была очень вежливая и красивая Итану она очень понравилась, так что он договорился с ней погулять ещё раз. Так шло время и они начали встречаться. Спустя несколько лет Итан сделаш ей предложение на что она согалилвчь, потом Итан рассказал правду про атлонце. У Насти была странная реакция она не ругалась не обижалась она все поняла как будто она уже знала об этом. Потом у них появилась малышка Мирослава (девочка) атлонцем девочка очень понравилась и кажись они знают кто будет их следующий пилот. Итан успевал уделять внимание всем и помогать тоже. Правда бывали такие моменты что Мирослава грозит ядро атлонцев или облизывает на что они были не очень рады.ну и конечно же Итан ездил на гонки с атлонцами и они пока все время выигрывали.Так они и жили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.