ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечером. Итан вышел из дома и увидел что атлонцев нет в гараже тогда он пошел в огород и увидел их там. Каждый занимался своим любимым делом Метрон занимался, Дженго считал на канкуляторе, а Эмпион медитировал .(вроде так называеться) Итан:ну вы и рискуете податься соседям. Дженго :а разве мы тут не одни? Итан:на мое участке одни, а на других которые рядом есть люди. Метрон:ну мы не кого не видели. Итан:ну ладно будем надеюсь, что не кто не выходил на улицу. Метрон пошли в гараж мне надо тебя дочинить. Метрон:я себя чувствую отлично, зачем меня дочинивать? Итан:это пока ты себя нормально чувствуешь, а на гонках все может плохо закончится так что пошли. Эмпион , Метрон, Дженго :на гонках?! Итан:упс.. Проболтался. Эмпион:ты не собирался нас говарить? Итан:собирался просто хотел сделать сюрприз или как то неожиданно сказать, но не вышло. Дженго:но не ожиданость у тебя получилось . Метрон:а когда гонки? Итан:через 2 недели начнутся так что пошли я тебя дочену и поедим тренироваться. Метрон:как скажешь. Метрон и Итан ушли в гараж, а Дженго и Эмпион остались там же и занимались свои любимым делом. Спустя несколько часов Итан все же до чинил Метрона. Итан:ну вроде все. Метрон:спасибо, дружище. Итан:всегда пожалуйста , ну что пошли звать Эмпиона и Дженго и поехали тренироваться? Метрон:конечно. Итан позвал Эмпиона и Дженго и они поехали на поле где они все время тренируется и начали тренировку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.