ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Может она в тебя влюбилась?"

Настройки текста
Андреа вошла в магазин одежды, как ни в чём не бывало. У неё впервые за целый день появилось свободное время. Она выбрала футболку в подарок подруге. Девушка направилась на кассу. Она собиралась заплатить, но её внимание привлёк детский крик. Девушка посмотрела в ту сторону. Тем временем продавец засунула ей в сумку дорогое платье. Она сама украла другое платье и хотела списать две кражи на эту девушку. Энди заплатила и направилась к выходу, ничего не подозревая. Она подошла к воротам, они запищали. — Девушка, стойте! — Крикнул охранник. — Я ничего не воровала. — Произнесла Андреа, стоя на месте. Он подошёл к ней. — Можно вашу сумочку? — Конечно. Мужчина нашёл в сумке платье с магнитом. — Это не моё. — Ну да, вам подбросили. Мэнди, звони в полицию. — Сказал он, схватив её за руку. — Отпустите! Я не брала это платье. Может камеры посмотрим? — Вот незадача, они не работают. Через десять минут приехали полицейские и задержали Сакс. В допросной: — У вас есть адвокат? Или мы можем предоставить вам государственного. — Спросил следователь. — Сколько раз повторять: я не брала это платье. — Произнесла Андреа. — Да, да. Вот только его нашли в вашей сумке, а камеры не работают. И ещё продавщица подтвердила, что вы странно себя вели. — Да вы шутите? — Я говорю серьёзно. Так у вас есть адвокат? — Адвоката нет, но я работаю на Миранду Пристли. Он рассмеялся. — Вы знаете сколько раз в день я слышу подобные фразы? И кого у меня здесь не было даже родственник само Гитлера. — Я серьёзно. Возьмите мой телефон и позвоните контакту: «Миранда.» — Ладно, принеси её телефон и кофе. — Сказал главный своему напарнику. Тот ушёл. — Если вы врёте, то напишите чистосердечное. Вскоре вернулся помощник. Он поставил кофе на стол. Следователь начал его пить. — Набирай. — Произнёс он. Второй так и сделал. Для Андреа гудки показались вечностью. Миранда, не глядя, кто звонит, ответила. — Слушаю. — Произнесла она. Следователь поперхнулся напитком. Он жестом показал, чтобы помощник дал ему телефон. — Миранда, здравствуйте. — Произнёс мужчина. — Можно ближе к делу. — Андреа Сакс задержана за попытку кражи платья. «Зачем я её взяла?.. Почему я просто её не уволила? Она ни на что не способна… Что со мной происходит?.. Я всё делаю наоборот…» — Думала Миранда. — То есть она его не украла? — Да, но недавно пропало другое платье, и продавщица утверждает, что видела её в тот день. — А доказательства у вас есть кроме слов? — Нет, но… — Или вы её отпустите или… — Я понял. Андреа отпустили. Она вернулась в офис. Миранда посмотрела на вошедшую. «Она такая красивая… О чём я думаю?» — Пронеслось у неё в голове. — Ты издеваешься? — С сарказмом спросила она. — Простите… Я не виновата… — Начала извиняться Андреа, смотря в пол. — Очень интересно. В следующий раз я тебе помогать не буду. «Она даже меня не выслушала… Я ведь не виновата… Она заставила меня думать, что я виновата… Она любого до самоубийства доведёт.» — Думала девушка, и её сдерживалась, чтобы не заплакать. Энди вышла из её кабинета. — Мне кажется, она в тебя влюбилась. — Заметила Эмили. Сакс заметила особое отношение к себе, но чтобы Миранда влюбилась в неё? Бред полный. — Тебе не кажется, что это бред? — Спросила она. — Я просто не понимаю, как она могла взять тебя на работу. И почему она ещё тебя не уволила за твои косяки? — Идите вы обе нахуй! — С этими словами Андреа ушла. Она вышла из офиса. Девушка надела наушники и включила музыку. «Зачем я устроилась в Подиум?.. И почему ещё не уволилась?.. Из-за карьеры?.. Да нахуй она мне нужна… Она снова довела меня до слёз… Мне это надоело… Может я в неё влюбилась? Блять, Эмили… Теперь я буду думать о любви весь оставшийся день… Нет, конечно, она красивая… Не то слово, она восхитительная, но я её не люблю… И не боюсь… Я себя не узнаю…» — Думала она, идя по улицам Нью-Йорка. Зазвонил телефон. Энди знала, кто звонит. Она взяла трубку. — Ало. — Сказала девушка. — Мне нужен билет в Мадрид. — Произнесла Миранда и бросила трубку. Андреа набрала Эмили. — Я надеюсь обратный билет ей не нужен? — Спросила она, в надежде на положительный ответ. — Очень смешно. — С сарказмом произнесла старшая ассистентка. Она ей всё объяснила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.