ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Ночь. Выходной. Андреа шла по улицам Нью-Йорка. Неподалёку один парень нашёл клад. Из-за кустов он увидел приближающихся полицейскего с собакой, которая специально обучены, чтобы искать наркотики (они его не видели). Наркоман бросился бежать изо всех ног. Он увидел вдалеке девушку и решил подбросить ей, чтобы подумали на неё, и не сняли отпечатки. Парень так и сделал. Он якобы случайно толкнул её, на самом деле положил пакетик ей в карман. — Извините. — Произнёс наркоман и убежал. «Что за странный тип?» — Подумала Андреа. Она услышала вдалеке лаяние собаки. Через некоторое время к ней подбежали собака и полицейский. — Девушка, стойте! — Произнёс он. Энди остановилась. — Но я ничего не нарушала. — Произнесла Сакс. — Моя собака думает по-другому. — Я не наркоманка. — Все так говорят. Коп её осмотрел и нашёл пакетик с кокаином. — Это тоже не ваше? — Спросил он с сарказмом. — Но это правда не моё. «Так тот парень подбросил это мне?.. Что мне теперь делать?.. Почему мне так не везёт?.. Я не хочу снова просить её о помощи уж лучше в тюрьму. Она умеет только до истерики доводить…» — Подумала Андреа.

***

В допросной: — Вы же понимаете, что вам грозит срок? Давайте вы просто расскажите откуда у вас кокаин. — Давила следователь. — Я уже говорила: это не моё. — Отрицала свою вину Энди. — Я слышу эту фразу каждый день… Раз вы не хотите признаваться, тогда вам нужен адвокат. — У меня его нет. — Мы предоставим вам государственного. А пока отправим в СИЗО. В СИЗО Андреа избили. Охранникам было похуй. «Мне так плохо… Я не хочу в тюрьму… Я не хочу просить её о п помощи… Я могу попросить Найджела, но она всё равно узнает… Другого выхода нет.» — Подумала она. — Я хочу поговорить со следователем. — Сказала девушка охраннику. Её просьба была выполнена. — О, вы одумались и решили рассказать, кто ваш поставщик? — Спросила следователь. — Позвоните Миранде Пристли… — Произнесла Энди и потеряла сознание. Ей вызвали скорую и отправили в больницу, конечно, поставили охрану. Следователь узнала, что она работает на Миранду Пристли. Пазл сложился. Она решила выполнить её просьбу. Было уже шесть утра, поэтому Миранда уже встала. — Алло. — Ответила она на не знакомый номер. — Андреа Сакс задержана за хранение наркотиков. Услышав это, Пристли пришла в ярость. Она уже хотела сбросить трубку, но услышала: — Но сейчас она лежит в больнице. Её избили в СИЗО, и она потеряла сознание. «Ей плохо? Почему-то я за неё волнуюсь… Почему я узнаю только сейчас? Я ранила её в прошлый раз? Видимо да…» — Подумала женщина, ей стало больно. — Как вы могли такое допустить? — Вы так говорите, как будто это я виновата. Но правда в том, что в СИЗО всем плевать, что там происходит, главное чтобы убийств не было. — Вы должны снять с неё обвинения. — С какого перепуга? Я, конечно, понимаю, что у вас есть власть и деньги, но со мной этот номер не прокатит. Она бросила трубку. «Я должна ей помочь.» — Подумала Миранда и набрала своего адвоката. — Миранда, я только встал. Это может подождать? — Спросил сонно он. — Нет. Мою ассистентку подозревают в хранении наркотиков. Я уверена, она не причём. Следователь принципиальная попалась. — Ответила женщина. — Как её зовут? — Андреа Сакс. Она лежит в больнице, узнай адрес. Адвокат выяснил, что на доме рядом с тем местом, где парень подкинул наркотики, есть камера. Он посмотрел видеозапись и увидел то, что её подставили. Мужчина показал видео следователю. Охрану убрали.

***

Миранда приехала в больницу. — Что с ней? — Спросила она у врача. — Вероятно, её избили. У неё синяки и лёгкое сотрясение мозга. Она всё ещё без сознания. — Ответил он. — Спасибо. «Лучше пойду, а то мало ли, что она подумает… Я и сама не знаю, что со мной. Может я влюбилась в неё? Нет… Хотя может и да…» — Пронеслось у неё в голове. Пристли встала и собиралась уйти, как вдруг зазвонил телефон. Она должна была прийти как пятнадцать минут назад и никогда не опаздывала, так что Эмили начала волноваться. Тем более, что Андреа тоже нет. Вдруг что случилось? — Слушаю. — Произнесла женщина, ответив. — Миранда, Рой сказал, что вы в больнице. С вами всё хорошо? — Спросила ассистентка. — Андреа в больнице. У неё сотрясение. Только никому не говори, что я здесь была.

***

Андреа очнусь в палате. «Что я здесь делаю?.. Что произошло?.. Меня избили… Потом видимо я потеряла сознание…» — Начала вспоминать она. Тут вошёл врач. — Как вы себя чувствуете? — Спросил он. — В голове туман. — Ответила девушка. — У вас сотрясение. Может быть потеря памяти. Как вас зовут? — Андреа Сакс. — Сколько вам лет? — ***. — Какой сейчас год? — 2006. — Если что говорите. Он ушёл. В палату вошла Эмили. Энди на неё посмотрела. «Откуда она вообще узнала, что я здесь?.. Я попросила позвонить Миранде. Блять, мне конец…» — Она вспомнила. — Ты как? — Спросила она, подойдя к ней. — Не делай вид, будто тебе не всё равно. — Грубо ответила больная. — Я правда волнуюсь… — Как ты узнала, что я здесь? Дай угадаю Миранда. — Ну да. Она, кстати, приходила, когда ты была в отключке. — Что?! «Она хотела меня убить? Зачем она мне снова помогла? Я же разозлила её в прошлый раз… Неужели из-за жалости? Да не, Миранда и жалость — антонимы… И всё же я не понимаю…» — Её из мыслей вывела Эмили. — Я же говорила тебе: она в тебя влюбилась. «Это не может быть правдой… Чтобы Миранда влюбилась в меня? Да никогда… Мне кажется она любит только себя и своих дочерей.» — Думала Энди. — Нет, ты ошибаешься. — Да? Тогда зачем она приходила? — Я не знаю, может убить меня хотела. Чарлтон рассмеялась. — Что-то я в это не верю. И вообще, тебя уже дважды подставили. — Ну не везёт мне по жизни.

***

Андреа осталась одна. «Она хочет меня убить или уволить? Она заплакала. Тут пришло сообщение от Найджела: «Дорогая, как ты себя чувствуешь?» Это у них стиль общения такой, они не влюблены друг в друга. Энди набрала ответ: «Не очень.» Тем временем Миранда не находила себе места. Она волновалась за неё, хоть ей это и не свойственно по отношению к незнакомым. Андреа уже не чужая, ведь, кажется, Пристли в неё влюбилась. «Блять, что мне делать? Я не могу спросить у Эмили, ведь она и так слишком много знает, ещё проболтается… Ей позвонить я тоже не могу. Это будет очень странно выглядеть, чёрт. Я с ума сойду, если не убежусь, что с ней всё в порядке… Я хочу её увидеть, но не могу… Чтобы равнодушная я вдруг начала волноваться за неё. Она не поверит… Видимо я и вправду влюбилась… Мне нужно ей позвонить или я сойду с ума.» — Думала она и плакала. Женщина взяла телефон и набрала Андреа. Ответа не последовало. Энди не стала брать трубку, так как была уверена, что её хотят убить. «Она уже должна была очнуться. Наверное, она не хочет со мной разговаривать. Я же сделала ей больно… Я ей напишу, хотя вряд ли она прочитает.» Миранда открыла чат и начала печатать: «Прости, пожалуйста.» Прочитав написанное, она его стёрла. «Как бы написать, чтобы она ничего не заподозрила… Это невозможно. Так ладно.» Женщина напечатала: «Ты как?» и отправила. Энди посмотрела на телефон: сообщение от Миранды. «Я не буду его читать… Нет я её не боюсь, я скорее боюсь, что покончу с собой из-за неё. Пошла она нахуй.» — Подумала она и выключила телефон. Прошло пять минут. Миранда всё это время смотрела на телефон, но там было «не прочитано.» «Видимо она не хочет со мной общаться…» — Подумала она и хотела выключить телефон, но увидела: «Андреа набирает сообщение.» Тем временем над Энди взяло вверх любопытство, и она прочитала его. «Это точно Миранда? Она это из вежливости? Хотя где она, и где вежливость? Я не понимаю… Надо ответить раз прочитала…» — Думала девушка. Она набрала: «Немного лучше.» «Она ответила? Серьёзно? Или у меня галлюцинации?» — Не поверила Пристли, выключила экран и включила снова. Сообщение было на месте. Она набрала: «Если что-то понадобится пиши, звони.» Миранда еле сдерживалась, чтобы не написать: «Пожалуйста, прости.» или «Можно я приеду?» Это было бы, вообще, странно для неё.

***

Глубокая ночь. Андреа не могла уснуть. Ей нужно было с кем-нибудь поговорить, но как на зло никто из знакомых не брал трубку. Кроме Миранды, конечно, ей она не звонила. «Мне так плохо… Никто не берёт трубку… Может позвонить ей? Это очень плохая идея… Она уже спит, и если я разбужу этого дьявола, то мне точно конец… Хотя она вроде не хочет меня убить, что на неё не похоже… Ей не всё равно на меня?.. Ландо попробую.» — Подумала девушка и набрала номер начальницы. Тем временем Миранда тоже не могла уснуть. Она думала об Андреа. О том, что, кажется, влюбилась. О том, что сделала ей больно. О том, что она подумала после её сообщений. Её мысли прервал звонок. Она взяла его руки. «Андреа? Я же последняя в списке, кому ты будешь звонить… Блять, как мне с ней разговаривать?.. Так спокойно, я должна ответить.» — Подумала женщина. — Что-то случилось? — Спросила она. — Я не могу уснуть, и мне надо с кем-то поговорить. — Растерянно ответила Энди, ведь не ожидала, что та возьмёт трубку. — Я приеду. «Она с ума сошла?» — Я не думаю, что это хорошая идея. Сейчас три часа ночи. — Ты хочешь со мной поспорить? — Нет. Вскоре Миранда приехала в больницу. Её не хотели пускать, но это же Миранда Пристли, всё будет так, как она сказала. Так что да её пропустили. Она вошла в палату. Андреа на неё посмотрела. Она знала, что для неё ничего не возможного. — Привет. Я принесла какао. — Произнесла женщина, протянув ей стакан с напитком. Она купила ей какао, а себе кофе, потому что ей вставать через три часа, а вот Энди нужно поспать. Девушка не могла поверить в то, что это реальность или в то что это Миранда. Она впала в ступор. «Кажется, она в шоке. Я сама от себя в ахуе.» — Подумала Мира. — Андреа, ты в порядке? — Спросила она. — Да, спасибо. — Пришла в себя Сакс. Женщина села рядом с ней. — Ну давай, рассказывай. — Произнесла она. Андреа засмущалась. — Ну мне в последнее время не везёт… Сначала платье, потом наркотики. А сейчас я лежу в больнице с сотрясением. Всё плохо. — Ответила она. — Всё наладится. Миранда положила руку ей на плечо. У Андреа закружилась голова. — Ты в порядке? — Спросила Пристли. — Голова кружится. — Ответила девушка, держась за голову. Женщина положила её на кровать и нажала на специальную кнопку для вызова медперсонала. Пришла медсестра. — Вы что здесь делаете? — Спросила она. — У неё кружится голова — лучше врача позови. — Произнесла Миранда. Девушка ушла за врачом. В палату вошёл доктор. — Почему посторонние в палате? — Спросил он, смотря на Пристли. — У неё голова кружится. — Произнесла она. — Выйдете из палаты, с вами потом разберёмся. Женщина вышла. Вскоре вернулся врач. — Что с ней? — Спросила она. — У неё упало давление, сейчас она спит. — Ответил он. — Как вы проникли в палату ночью? — Охранник пустил. — Пойду его отругаю, а вы приходите лучше в приёмные часы. — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.