ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка из больницы

Настройки текста
Примечания:
Миранду наконец выписали. Как ей показалось, это была целая вечность. Её встретила Андреа. — Привет. — Произнесла она. — Привет. — Ответила женщина, улыбнувшись. Тут пришёл её врач и всё испортил. — Помните, ей нельзя нервничать. — Произнёс он, смотря на Энди. — Ты же знаешь, что это невозможно. Меня все бесят. — Ответила Миранда. — Я бы посоветовал тебе психотерапевта, но сомневаюсь, что ты к нему пойдёшь. Пристли на него недовольно посмотрела. Андреа рассмеялась, её можно вывести из себя одной фразой. Женщина перевела взгляд на неё. «Кажется, я тебя никогда не пойму. Мне нравится, когда ты смеёшься.» — Подумала она и улыбнулась. — Пойдём, пока я его не убила. — Произнесла Миранда, подойдя к ней. Они вышли из больницы. — Недавно ты хотела убить своего бывшего мужа, Жаклин, Ирва, а сегодня врача, да ты прям маньячка. — Произнесла Андреа и снова рассмеялась. — Ты права, меня лучше не злить. — Подтвердила Пристли, усмехнувшись. Они сели в машину. — Рой, поехали. — Произнесла Энди. Она положила руку ей на бедро. Миранда удивилась её действиям и прикусила губу. — Мне же нельзя нервничать. — Произнесла она почти шёпотом. — Но тебе же нравится. — Прошептала Андреа ей на ухо и дотронулась до её клитора. Женщина закрыла глаза. ✩.・*: 。≻────⋆♡⋆ ──────.•*: 。✩ Они доехали до танхауса. Миранда достал ключи и уронила их. — Давай-ка лучше я. — Произнесла Андреа, подняв их. Она открыла дверь и вошла внутрь. Хозяйка дома закрыла дверь. Она обернулась и не обнаружила свою девушку. — Иди сюда. — Раздался голос с кухни. «Мне это уже нравится.» — Подумала женщина и пошла на кухню. Девушка сидела на кухонном столе в нижнем белье. — Тебе так идёт. — Произнесла Миранда и подошла к ней. Андреа её поцеловала. Она начала расстёгивать пуговицы на её блузке, закончив, та полетела в сторону. Девушка поцеловала её в шею, Мира издала сладкий стон. Она сняла с неё штаны. — Ложись. — Произнесла Энди. — Командовать мной может только ты. — Возбуждённо произнесла Миранда, повинуясь ей. ★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰ ★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰ Миранда набрала Адаму. — Близняшки, едут домой. — Произнесла она. — Их дом теперь здесь. — Возразил он. Женщина еле сдерживала гнев, поэтому Андреа подошла и поцеловала её в шею. Та на неё посмотрела и улыбнулась. — Ты у них спросил, где они хотят жить? — Я лучше знаю. Миранда разозлилась ещё сильнее. — Тише. — Прошептала Энди ей на ухо и поцеловала. — Дай им трубку. — Ты на удивление слишком спокойная, с тобой всё хорошо? — Я не хочу с тобой разговаривать, дай им трубку. — Вообще-то, они на кружках, если ты не в курсе. Тебя же не интересует их жизнь, правда? — Соврал Адам, чтобы выиграть время и придумать способ переубедить её. Миранда окончательно взбесилась и бросила телефон об стену, тот разбился и отключился. — Обязательно надо всё крушить? — Спросила Андреа, отойдя от неё. — Он меня провоцировал. — Ответила Пристли, смотря на неё. — У тебя точно проблемы с гневом. — Энди подняла телефон. — Опасная женщина. «Женщина? Только ты меня можешь так называть, любого другого я бы уже задушила…» — Только у тебя есть право меня так называть. — Ты хотела с ними поговорить… — Андреа взяла свой телефон и набрала Кэрл. — Держи. — Она протянула ей телефон. «Абонент временно недоступен.» — Теперь, я волнуюсь. — Произнесла Миранда. — Набери Кэссиди, может она трубку возьмёт? — Предложила Андреа. Пристли последовала её совету. На этот раз послышались гудки. Кэсс взяла трубку. — Привет, мам. — Произнесла она. — Привет, Адам далеко? — Ну, папа, ушёл куда-то. — Хорошо, что у Кэролайн с телефоном? — Он у меня просто разрядился. — Ответила Кэрл, которая была рядомс сестрой. -Ну если целое утро смотреть ТикТок то, конечно, он сядет. — Кто бы говорил! Сама мультики на ноутбуке смотрела! — Девочки не ссорьтесь. Ваш папа сказал мне, что вы, якобы, на кружках. Так что собирайтесь домой. Я скажу Рою забрать вас. — Ура! А то папа скучный! — Да, и занятой. Близняшки вернулись домой. — Мама! — Закричали они. — Я тоже рада вас видеть. — Ответила Миранда. Тут вышла Андреа. — Привет. — Поздоровалась она. — Так, что это значит? — Спросила Кэрл, смотря сначала на Энди, затем на маму. — Ну, я теперь с вами жить буду. — Ответила Сакс. — Ура! — Наконец-то, мы так долго этого ждали! — Можно тебя «мамой» называть? Андреа посмотрела на свою девушку, та, явно, была против. — Ну, ваша мама будет ревновать. Так что, называйте, меня Энди. ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Жаклин восстановила симку и купила новый телефон. Она зашла проверить баланс, а там было всего 100$. «Блять, я её точно убью! Она меня ограбила! Больше не кому!» — Подумала бывший редактор Подиума. Она зашла в историю: перевод 10 миллионов $ Миранде Пристли. Девушка окончательно взбесилась. «Ну всё Миранда тебе конец!» Она написала на неё заявление. У неё были доказательства на руках, но Миранду посадить практически невозможно. У неё связи и это Пристли обвинила её в клевете. Так что, да, у Жаклин ничего не вышло. ☆⋯⊶≕≍≖⋆≎≢≣⁂≋∺∻⋰⋰۰☆⋯⊶≕≍≖⋆≎≢≣⁂≋∺∻⋰⋰۰ Адам заметил пропажу девочек. Он им набрал, но те не брали. Мужчина понял, что за этим стоит Миранда. Ну кто же ещё? Он её набрал, и на удивление, она взяла трубку. — Ты совсем ахуела? Ты не имеешь права просто так без предупреждения их забирать! — Злился отец. — А ты мне соврал! Так что мы квиты. — В ответ заявила Миранда. — Ты думаешь им будет лучше в компании двух лесбиянок? Может они тоже такими вырастут! — Я не думаю, что это так работает! Андреа выхватила телефон из её рук, та на неё вопросительно посмотрела. — Если ты не прекратишь, то я тебя закопаю! Девочки будут жить с нами, и это не обсуждается! — Произнесла она и сбросила. — Я бы и сама с ним разобралась. — Тебе нельзя нервничать. Но с ним, соглашусь, невозможно спокойно разговаривать. — Ты заботишься обо мне — это так мило. — Женщина подошла к ней. — Я же люблю тебя. — Произнесла Энди, смотря ей в глаза. — Я тебя тоже люблю. Они слились в страстном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.