ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка избавиться от Миранды не увенчалась успехом

Настройки текста
На следующий день Андреа пришла к Миранде. — Как она? — Спросила она у врача. — Я думаю ей нужно полежать в больнице ещё пару дней, а она требует, чтобы её выписали. — Ответил мужчина в белом халате. — Узнаю Миранду. — Может вы её переубедите? Я заметил, что вы в хороших с ней отношениях. Я лечу её уже много лет, а она продолжает со мной спорить. — Я попробую. Девушка вошла в палату. Миранда просмотрела на неё нежным взглядом и улыбнулась. — Привет. — Произнесла Энди. — Я соскучилась. — Произнесла женщина и подошла к ней. Она поцеловала её и обняла за талию. Андреа отстранилась и убрала её руки. — Тебе нужен отдых. — Возразила она. — Говоришь прямо как мой врач. — Разачованно произнесла Пристли и села на кровать. — Ну правда, давай тебя сначала выпишут, а потом мы этим займёмся. — Я потребую, чтобы меня выписали отсюда сейчас же. — Миранда, тебе нужно полежать в больнице. Врач лучше знает, когда тебя выписать. — Ты с ним заодно? — Он прав, наверное… — Идите вы оба! Девушка подошла к ней. — Милая, не злись. Она поцеловала её. — Давай ты полежишь ради меня. — Ладно.

***

Жаклин решила окончательно испортить жизнь Миранде. Она «случайно услышала» разговор Эмили и Джослин. Девушки болтали, не думая, что их кто-то подслушивает. — Так что с ней? — Спросила Джослин. — Ну… Она влюбилась в Андреа. И похоже, что у неё была депрессия, ведь она упала в голодный обморок. — Вывалила Чарлтон. — Ахуеть. У редактора глаза злобно заблистали. Она много лет её ненавидит и пытается избавиться, но Миранда выходит сухой из воды. Пристли в свою очередь тоже хочет от неё избавиться. «Так вот оно что. Ну всё Миранда, тебе конец.» — Подумала Жаклин. Она сообщила об этом своему знакомому, который работает в жёлтой газете. Через час об этом говорил весь Нью-Йорк и не только. Миранда переписывалась со своей девушкой. Вдруг пришло сообщение от Найджела вместе с ссылкой на новость: «Не волнуйся, я всё улажу. Правда, не знаю как.» Женщина прочитала статью. Она была в ярости. Пристли набрала Андреа. — Да, дорогая. — Произнесла девушка. — Ты новости сегодня не читала? — Спросила Миранда, пытающаяся скрыть гнев. — Нет, что случилось? — Все обсуждают нас с тобой. — Пиздец. — Я даже знаю, кто это сделал. — Жаклин. — Ты читаешь мои мысли. Я бы её убила, но вряд ли меня отсюда выпустят. — Милая, успокойся. Тебе нельзя нервничать. Я всё улажу. — Я в тебе не сомневаюсь, любовь моя. — Пока. Энди положила трубку. Она набрала Найджела. — У меня есть идея: ты её отвлекаешь, а я украду её телефон и найду на неё компромат. — Произнесла Сакс. Собеседник сразу понял: о ком она говорит. — Хорошая идея. — Ответил мужчина. — Я уже еду. Тем временем Миранда набрала Жаклин. — Тебе жить надоело? А то я быстро устрою твои похороны. Фоссе рассмеялась. — Миранда, просто признай своё поражение. — Это мы ещё посмотрим. Она бросила трубку.

***

Найджел вошёл в редакцию. Жаклин уже собирала вещи. — Смирись с тем, что она проиграла. Я займу её место. — Произнесла она, посмотрев на него. — У тебя ничего не выйдет. — Возразил Киплинг. — Правда? Ирв уже подписала приказ об её увольнении. — Что?! А почему я не в курсе? — Ой, кажется я испортила сюрприз. Мужчина ей врезал. — Ты, что совсем ахуел? Андреа, пока они ругались, украла телефон. Она села в машину. — Поехали. — Сказалла девушка Рою. Она нашла переписку с тем самым редактором жёлтой газеты. Энди также нашла компромат и выложила его с её же страницы. А вот теперь представьте лицо Жаклин, когда она об этом узнала. Машина остановилась возле больницы. — Спасибо. — С этими словами Андреа вышла из неё. Она вошла в палату. Миранда на неё посмотрела. Девушка протянула ей телефон Жаклин. — Можешь делать с ним всё, что захочешь. — Произнесла она. — За это я в тебя и влюбилась. Ты можешь всё. — Сказала женщина, подошла к ней и поцеловала. — Правда, надо ещё разобраться с журналистом. — Это я беру на себя. — Тебе нельзя нервничать. Миранда рассмеялась. Андреа смотрела на неё, не сводя с неё глаз. «Она так мило смеётся. Её глаза светятся от счастья.» — Думала она. Женщина заметила этот взгляд. Она подошла к ней и поцеловала. — Я же Миранда Пристли. Меня все бесят, особенно, Жаклин и Ирв. — Произнесла Миранда, отстранившись. Она взяла телефон Жаклин в руки и набрала того самого журналиста. — Привет, Жаклин. — Радостно произнёс парень. — Слушай сюда, если ты сейчас же не напишешь опровержение, то можешь попрощаться с жизнью. — Грозно произнесла Миранда. — Где Жаклин? Что вы с ней сделали? — Я всего лишь украла её телефон, а могла бы убить. Так что быстро напиши опровержение. — Ладно, ладно. Журналист опубликовал опровержение. Вернёмся к нашим дамам. — Давай её ограбим. — Предложила Миранда. Она открыла банк и увидела на счету крупную сумму денег. — Это она меня уже ограбила. Откуда у неё десять миллионов долларов? — Сколько? Андреа подошла ближе и сама убедилась в этом. Откуда у простого редактора на счету столько денег? Пристли хотела перевести все деньги себе, но услышала: — Ты с ума сошла? Ты в тюрьму хочешь? — Пыталась остановить её Энди, но бесполезно. Женщина перевела себе десять миллионов. — А то, что ты украла телефон — это не преступление? — Это мелкое, а то, что ты сделала, это крупное… Я в этом не участвую. Она хотела уйти, но Миранда взяла её за руку. — Дорогая, ну ты чего? Считай, это как моральная компенсация за то, что она сделала. — Произнесла женщина, смотря прямо ей в глаза. Их взгляды встретились. — Ладно. — Ответила Андреа. Тут зазвонил телефон. Пристли посмотрела на того, кто звонит. Это был Ирв. — Он подписал приказ о твоём увольнении. — Вывалила Энди. — Слушаю. — Произнесла женщина, ответив. — Миранда, прости, я хотел тебя уволить из-за, как оказалось, слухов… — Начал извиняться Ирв. — Ещё раз так сделаешь — убью. Она бросила трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.