ID работы: 14559225

Параллейный хвост феи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Лексуса убийцы громовых драконов или второе поколение убийц драконов

Настройки текста
Примечания:
А как зовут твоего воспитателя спросила Люси вспомнив что у Нацу есть Игнил У меня не было воспитателя дракона я обучился магии с помощью помещённой в меня лакримы и являюсь представителем 2 поколения убийц драконов сказал как отрезал Лексус Так подожди Лексус начни с начала я нечего не поняла сказа Мира не понимающим взглядом Хорошо слушайте внимательно сказал Громовержец и начал рассказ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Иван ты уверена что Лексус не умрёт от лакримы сказал низенький старичок смотря то на своего внука то на сына Не беспокойся отец в нём течёт кровь Дреяров сказал поэтому Лексус справиться с ней сказал отец Лексуса готовясь к операции Хорошо я буду рядом если что сказал выдохнув Макаров Дзинь дзинь А ты кого то ждёшь Ванек спросил у него дреяр старший открывая дверь О здравствуй Полюшка какими судьбами спросил у розоволосой он пропуская её в дом А разве твой сын тебе не сказал я буду помогать ему с операцией сказала Полюшка А понятно тогда приступайте к ней сказал Макаров После этого они начали операцию и начали помещать лакримы в Лексуса и когда она ищезла то в комнате. Началась штормовая гроза потом она утихла и мальчик начал плакать Вух всё прошло отлично сказал Иван и подошёл к сыну Значит он из 2 поколения убийц драконов не так ли Ванек сказал Макаров оптрихаясь после грозы Да и обучать его буду я потому-что драконов нету сказал Иван Понятно сынок ответил Макаров Потом прошли 10 лет моего обучения магии и вот наступил тот день Мой отец ушёл из гильдии . Как мне потом через пять лет рассказал дед он хотел поместить в меня лакримы громовых убийц богов и демонов. И вот как то так всё было я долго отходил от ухода отца а потом свыкся сказал Лексус закончив свой долгий рассказ Тепер понятно сказала успокаивает гладя Лексуса И вдруг слышится взрыв и в кабину заходит мужчина в маске на вид лет сорока Это тёмная гильдия хвост ворона сказал мужчина в маске и снял её Ты отец сказал дрожащим голосом громовой убийца О сынок давно не виделись сказал Дреяр средний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.