ID работы: 14559225

Параллейный хвост феи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча отца и сына

Настройки текста
Примечания:
Отец почему ты в тесной гильдии сказал Лексус вопросительно смотря на отца Я не просто в тёмной гильдии я её создатель сказал со смеху Иван Нет не может не веря своим ушам говорил убийца драконов Потом началась битва Иван напал на сына используя неизвестную технику. Лексус среагировал и использовав кулак громового хотел остановил атаку но не смог и врезался в стену вагона Лексус сказала Люси подходя к нему Рев громового убийцы драконов сказал отец Лексуса но его технику принял на себя появившиеся бык и тут же исчез Ха остановила мою технику использовав духа сказал с усмешкой Иван Нет я защищу Лексуса и мне всё равно что ты его отец сказала серьёзным тоном Люси Нет погоди Люси он владеет магией громового убийцы богов сказала со страхом в глазах Мира так как не видела эту магию раньше Ась сказала Хартфилия когда за её спиной появился Иван и забрав Лексуса пропал Нет Лексус сказала Люси Люська мы найдём его подбадривал товарища Иксид Да ты прав хеппи ответила заклинательница вытирая слезы Вы же самной сказала она смотря на друзей Да сказалли всё хором Тогда вперёд за Лексусом а Нацу с Лиссаной подождут сказал Хартфилия и они со шли с поезда Но кто знал что на гильдию тогда напали другие члены хвоста ворона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.