Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
1942 год. Кабинет Шелленберга. Вальтер зашёл в свой кабинет. Сегодня он должен познакомиться с его новым адьютантом. Обычно выбором помощников Шелленберг занимался лично, но в последнее время так уматался, что переложил эту обязанность, на одного из своих сотрудников. Не успел Вальтер сесть за рабочее место, как в дверь постучали. — Войдите. — Халь Ги.лер На пороге стоял молодой эсосовец. Вид его был увереным, но лёгкий румянец на щеках выдавал толику волнения. Насыщенно зелёные глаза с длиными ресницами заметно выделялись на фоне светлых волос, всегда зачёсанных назад. Даже при своём казалось бы среднем росте, он явно был выше Вальтера. И было в его внешности что-то, что завораживало, цепляло глаз и заставляло долго рассматривать каждую черту лица, каждый изгиб тела. — Можете докладывать. — Уставше скомандовал Вальтер, казалось, что он увлечён какими-то своими мыслями и совершенно не заинтересован в диалоге — Фридрих Кристиан Шнайдер. В одно мгновение Шелленберг ощутил мурашки по спине и накатывающие чувство тревоги. Он взглянул на нового адьютанта глазами полными паники. — Да, mon cher ami, Вы всё верно поняли, это я. — Совершенно спокойно и с улыбкой сказал Фридрих Фраза «cher ami» усилила итак частое сердцебиение Вальтера. Он буквально потерял дар речи, пытаясь понять что происходит. Фридрих же выжидающе смотрел, прямо в обеспокоеные глаза. Через пару секунд у Вальтера прошёл приступ паники, будто сердце которое резко сжалось и остановилось, снова билось в своём обычном ритме, с каждым ударом разгоняя приятное тепло по телу. Они оба чувствовали необходимость в этом молчание, оно уже не было напряжённым, а наоборот создавало атмосферу непринуждённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.