ID работы: 14559522

Письма из Дасквуда

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо четвёртое. Дэн и Поук.

Настройки текста
В четверг утром почтовый ящик оказался пуст, но конверт был на лобовом стекле автомобиля, под дворником. Ладно. Почтальон, видимо, очень спешил, что не дошел до ящика. «Дэниэл Андерсон. Дасквуд», — старательно было выведено на конверте. Было заметно, что конверт вскрыли, а потом небрежно заклеили. Внутри оказалось два листа и какие-то брошюры. Но почерк на обоих листах оставлял желать лучшего. Практические каждое слово приходилось разбирать на слоги, чтоб прочитать. «Даров, МС! Чо как? Ты в порядке? И я ещё жив. Уже бегаю. Хотел сказать тебе спасибо, что Джесси так ничего и не узнала о том, что я… Ну ты помнишь… Полиция, Фил, его арест… Неловко вышло. С Филом только теперь кое-как начинаем общаться. И то… Ты все еще занимаешься расследованиями похищений? Третий день подряд покупаю бутылку виски и, как только приношу домой, она оказывается чаем. Я в разных магазинах покупал – одно и то же: прихожу домой, иду купаться, возвращаюсь к бутылке – чай. Не знаю, имеет ли это значение, но чай персиковый. Это тебе поразмыслить. Чо, когда ты в наши края планируешь? Напиши мне по поводу чая, что думаешь? А… Ну да, я устроился на работу, матери операцию сделали на ноге. Машину пока не вожу, только через год права вернут. Кстати, «Черный лебедь» задалбывает рекламой, но я к ним не ногой больше. А вообще, с тобой пойду. Ты ж меня будешь контролировать, чтоб я напился, как следует? XDDD Ладно, чо… Надеюсь, ты не ввязываешься больше ни в какие расследования, а то это… Скажи мне, если помощь нужна. Ты же знаешь… Ты знаешь, короче. И приезжай уже. Дэн». На втором листе подписи не было, но кто автор не сложно было догадаться. «превет, МС! Пачтолён котигаричиски атказал нисти маё песьмо, а оно очен важую инфу садержыт па этому палажил в песьмо Дэна! Слух дашол что ты ключ к розгадке. Так вот. Отец гаварит что каждому ключю нужин дублекат. Мы делаим ключи – абросчайся. Абивленье ни забудь! Пока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.