ID работы: 14559522

Письма из Дасквуда

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо пятое. Ричи.

Настройки текста
В этот четверг почтальон ловко увернулся от камеры. На записи была видна только тень и то — не разобрать – может, это ветки соседнего дерева так изогнулись от ветра. В ящике лежал обычный конверт без имени, а внутри небольшой, обгоревший по краям, лист. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Пришлось присесть за стол и выдохнуть пару раз, прежде чем начать читать. Неужели это… «Привет, МС. Я долго не решался тебе написать и сейчас это невероятно тяжело. Но я считаю, ты имеешь право знать – я жив. Пусть я и хотел иначе, потому что не видел смысла в дальнейшем существовании… Не могу подробнее рассказать, но я жив. Тяжело вот так писать это тебе, потому что я помню… Очень хорошо помню твою поддержку, твои слова, твои испуганные глаза, когда Человек без лица… когда Я звонил тебе. Прости меня. Но я рад, что ты все знаешь, что дело Дженнифер, наконец, раскрыто, что виновники наказаны. Помню, как Ханна говорила, что они с Эми ездили к Айрис. Господи, да как это в голове вообще можно было уложить? Как понять? Я сделал то, что сделал. Я звал тебя к Гримроку не для того, чтобы предать, я хотел покаяться. Но когда на камере появился парень в тёмном капюшоне…» Куска письма не было. Просто чистая часть листа, будто буквы на ней вывели каким-то порошком, а в самом низу была короткая подпись: «Помню тебя. Покедова».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.