ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вроде обычный день?...

Настройки текста
Его начало сна проходил почти также как и новый день Но было чуть подругому, кэтнапа не приняли на работу ( Дог проснулся в своей кровати В этот день дог почему чувствовал себя лучше, его ревность будто отпустила его Дог встал с кровати и направился в сторону кухни Дог- доброе утро Кэт подбежал к догу и крепко обнял его Кэт-я… хочу сказать..... что… я люблю тебя… я тебе......никогда не изменю Догчуть не расплакался и обнял в ответ Дог-и я тебя тоже Они взялись за жаркий поцелуй, он длился секунд 15 а после отстранились с красными лицами Кэт- м.меня не приняли на работу ((я хотел тебе сюрприз сделать Дог- ч.ч… ЧЕГО?! Я ИМ УСТРОЮ?! Кэт- эй… ты чего? Все нормально!) Дог- да… ладно Кэт- я сегодня еду нам заказал кстати) нажеремся сегодня) Дог- круто! А что ?) Кэт- ну пиццу, картошку фри, роллы, рыбу ну это я так себе заказал Дог- э.это наверно дорого? Кэт- да не волнуйся) связи есть Дог чуть странно посмотрел (он не ревнует) Кэт- где то через 30мин до 1 часа Дог- блин ((я наверно проголодаюсь (( Кэт-ну… ты сможешь поесть… но только потом чтобы все съел! Чтобы не оставалось что ты не доел! Дог- окей папочка)) Догдей так пошутил а кэтнап чуть усмехнулся Кэт- папочка?)))) Кэт взялся за дога и положил его на кровать Кэтнап держал его за руки А догдей лежал неподвижно Дог покраснел и сказал — можно погладить тебя? Кэт- конечно сынок))) Кэтнап отпустил руки догдею и прилёг на его грудь Догдей стал гладить его, кэтнап такой мягкий и тёплый что давало кайф догдею и кэтнапу Дог обнял кжтнапа а тот его в ответ тоже обнял И они начали поглаживпть друг друга и взялись за поцелуй У них начал появляться стояк)))) Спустя некоторое время они прикусонулись своими членами Дог отстранился и сказал -шалунишка)) Кэт- я бы с радостью но я хочу потом сделать тебе сюрприз? Сюрприз?))- сказал дог Дог- жду)) Кэт- а теперь тебе что нечем заняться что-ли? Иди читай книжку и собирай свой кубик рубэгэ Дог посмотрел на кэтнапа с каменным лицом (он ничего не понял так как не сидит в тт) Кэт- тебе надо скачать тт и потом поиграть в кубикрубэгэ Дог- да хватит! Кэт- ладно ладно сынок))) И вдруг...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.