ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение любви и сердца

Настройки текста
Кэт- тебе надо скачать тт и потом поиграть в кубикрубэгэ Дог- да хватит! Кэт- ладно ладно щеночек))) И вдруг их обнимашки прервал звонок в дверь Кэт- я пойду открою) Дог- хорошо) Кэтнап пошёл открывать дверь и его встретил курьер. Он забрал еду и пошёл к догу Кэт- вот еда пришла Дог лежал до сих пор на кровати Дог- ого так много? Кэт- все для тебя)) Дог- (//)спасибо (//) Кэт- ну налетай Спустя 12 минут они сьели почти все Время было 21:21 Дог- фух, я наелся)) Кэт- тоже Дог- предлагаю просто полежать) Еэт- не-а, пошли! Дог- куда? Кэтнап повёл дога в подъезд а потом на самый верхний этаж Дог- ты куда ведёшь? Кэт- узнаешь)) Кэтнап открыл люк на крышу пятиэтажки Дог- нас же сюда нельзя? Кэт- теперь можно)) Они вышли на крышу, было чуть прохладно Кэтнап- пошли) Они подошли в К краю крыши Дог- м…мы че. прыгнем…? Кэт- ебнутый? Нет Кэт- на самом деле я хотел кое что сделать...... Догдей стоял в предвкушении Кэтнап стал на 1 колено и достал маленькую коробку Кэт- ты… ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ? кэтнап открыл коробку с кольцом Догу стало аж плохо Дог-д… ДАА! Догдей подбежали поцеловать кэтнапа На заднем плане было много шума и звук щелчка фотографий Дог отстранился и посмотрел в сторону шума Там стояли остальные зверята Дог- ребята? Что вы тут делаете? Бобби- мы все знали)) Дог- ч… ЧЕГО? Зверята-Пхахаха Кэтнап тоже чуть посмеялся Крафти- надевай кольцо! Догдей протянул палец и кэтнап надел на него кольцо Догдей и кэтнап снова взялись сосаться Зверята-УРА!!! Догдей уже плакал от радости Они отстранились. Кэт- поехали праздновать) Дог- куда Кэт-на свадьбу) Дог- не рано ли Кэт- нормально))) Дог- ну ладно Они пошли в собираться Спустя 24 минуты они были собраны и одеты. Они направились в машину Дог и кэт были одеты в оверсайз одеждой (они модные). У них была парная одежда так сказать. У догдея была оранжевая одежда которая на половину переливается в Фиолетовую так же как и у кэтнапа Спустя 40 минут они подъехали к большому зданию Дог вышел из машины с кэтнапом Дог- ого здание большое Кэт- конечно Кэтнап и догдей зашли в здание епервыми а остальных ещё не выпускали так как впускали парочек (Догдея и кэтнапа)чтобы они осмотрелись первыми Дог- божечкии тут так красиво!!! Кэт- рад слышать) Дог- кэт ты самый лучший!))) Кэт поцеловал дога в щёчку Спустя 10 минут впустили остальных зверят ((кстати забыл сказать что догдею 18 лет а кэтнапу уже 19)) Они осматривали здание и пошли к столами На столах все было накрыто …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.