ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Дог послушался кэтнапа после сего закрыл глаза и через мгновение он почувствовал какой-то... приятный запах? Его начало клонить в сон. Его мозги начали плавится. Сам он чувствовал расслабления и полный кайф после чего заснул У кэтнапа было свойство исцеления раны с помощью своей слюны( это я придумал) и свойство на подобие снотворного в виде красного дыма. Кэтнап не хотел рассказывать догдею все преимущества так как боялся. Время 11.59 Дог проснулся в кровати. Дог чувствовал себя выспавшимся и с хорошим самочувствием. Догдею было даже радостно. Он повернулся и не заметил кэтнапа Дог-*ах)) как всегда где то ходит)) наверно на кухне* Подумал и вдруг вспомнил про кольцо. Он быстро посмотрел на палец на котором была кольцо Дог-*фух... на месте* Дог встал с кровати и направился в сторону кухни. Он подошёл к кухне и заметил кэтнапа с кучей едой Кэт- доброе утро милый) Дог-аэ..что происходит? Кэт- заказал еду нам обоим) Дог-♡спасибо♡ Дог подбежал к кэтнапу и обнял его и поцеловать в щёчку тоже не забыл)) Кэт- ну давай кушатс (Прям так и сказал) Они сели за стол и взялись за еду. У них на столе лежала пицца, роллы, картошка, бургеры. Спустя 20 минут они были сытими и кэтнап сказал Кэт- у нас сегодня свадьба) Дог-д..ДАА? Кэт- конечно)) Дог-УРААААПЖНВДВНДГАЖОАБЕГЮЦ4ГДКНЖКГДКОЖОУЖУОЮШКЮГУДЫНБЯМБУОДГУОВЖВШЮКГЖУГБУОБУГБКШЮВШБУОБВОБОКЮУГЮЛКЮКШЮКЛЮУШЮГУЖВГ Дог был полностью вне себя а кэтнап лишь с улыбкой смотрел на дога) Дог побежал к кэтнапу и обнял его очень и очень сильно Кэт-♡да все отпусти♡ Дог-♡♡Я НЕ МОГУУУ♡♡ Кэт- ♡я тоже♡ Дог- пошли собираться ♡СКОРЕЙ♡ Кэт- пошли пошли) Они разбежались по комнатам. Дог был просто в весёлой истерики. Он был рад как не в себя Дог- а ты друзьям сказал!? А куда мы едем!? Что надевать!? Что там внутри!? У дога было очень сильное волнение Кэт- Дог!)) Не волнуйся. Я все уже подготовил Дог- фух, ладно, а что одеть? Кэт- в шкафу висит Дог побежал в шкаф посмотреть на его наряд. Дог открыл шкаф и передним висел красивый нарядкотрый состоит из оранжевого оттенка Дог- * вауу* Кэт- нравится? Дог- кэт! ДА! Очень очень красиво!!! Кэт- ну одевайся а про место пусть будет секрет Дог- ♡ поэтому я люблю тебя за твою упрямство и секреты ♡ Они взялись за жаркий поцелуй. Их шершавые языки пепеплеталтсь будто ещё чуть чуть и у них завяжется бантик. В их было очень жарко) вот они отстранились и из их рта растянудся мостик из слюны который оборвался Дог- кэтнап Кэт- что такое Дог- скажи когда у нас свадьба? Кэт посмотрел часы время 12.30 Кэт- еще 6 часов Дог-да..... Дог взял кэтнапа за руки и повёл его на кровать Кэт- ты что делаешь Дог- увидишь) Они прибежали в комнату и догдей сел на край кровати и так получилось что голова дога и пах кэтнапа были на одном уровне Кэт- а, хех я понял что ты хочешь♡ У Кэтнапа начал появляться заметный стояк. Дог не спеша начал снимать штаны кэтнапа. После того как он снял штаны перед ним стоял кэтнап со стояком в трусах и резким запах членчика (( мне стыдно )) Дог медленно начал снимать трусы и через мгновение перед его лицом встал огромный член кэтнапа из которого текла предеэкулят(вроде так?) Дог начал медленно водить языком по члену а после чего засунул в рот почти полностью от чего кэтнап получил удовольствие а у дога рвотный рефлекс но он современем прошёл. Кэт- хороший песик ♡ Дог продолжал делать минет кэтнапу Спустя 7 минут кэт схватил дога и с закрытыми глаза взял дога за голову и полностью засунул в рот дога одновременно кончая. Догу даже не надо было сглатывать. Всетакии кэтнап отпустил дога. Дог-ах, фух, понравилось?♡ Кэт- мы ещё не закончили)))) Дог-ч..что? Резко кэтнап толкнул на кровать чтобы он лёг Дог- ты хочешь....... Кэт- да милый) Кэтнап взял смазку намазал свой член и очко дога расширяя его. Дог чуть постанывал от боли Кэт- ещё чуть чуть♡ Кэтнап закончил и поставил свой член к очку дога Дог-прошу, войди меня Кэт- хорошо♡ Кэтнап взял и резко вошёл в дога от чего дог громко застонал. Он продолжал дальше)) почти каждый раз попадая на простату дога Дог-ах, прошу, жесче Кэтнап начал ещё жесче и сильнее ебать схватив дога за хвост от чего стоны дога удвоились. Спустя 10 минут если кэтнап вытащил свой член из очка дога Дог-? Кэт- я просто не хочу запускать одежду и кровать Дог- прошу! Кэтнап! Наполни меня! Кэт- хех Кэтнап снова вошёл в дога и спустя 2 минуты он кончил в дога со всей силы от чего дог ещё громче застонал. А дог кончил на себя, Кэтнап кончил в дога огромным количеством спермы. Он вытащил член из очка дога. сперма начала течь из очка дога Спустя пару секунд. Кэтнап не выдержал нагрузки и лёг на своего любимого. Кэт- фух, это было приятно Дог- ах, спасибо тебе Так они и пролежали ещё 1 час Время 14.56 Дог проснулся первым. Он посмотрел на будильник Дог- ч..чего?!?!? Дог начал будить кэтнапа Дог- кэт?КЭТ!?! ВСТАВАЙ СОЬИРАТЬСЯ НАДО Кэт-мммм....сколько время? Дог- 14.55 ВСТАВАЙ ДАВАЙ ОПОЗДАТЬ ХОЧЕШЬ!?¿ Кэт- сколько? Кэт и дог мигом встали, помылись, покушали, оделись и поехали в здание на лимузине Дог- кэт? Какой лимузин?!?! Кэт- все для тебя♡ Дог-♡спасибо♡ Спустя 30 минут Они приехали в огромное белое здание разукрашеной гирляноц и всякими штуками Дог- ваууу ТУТ ТАК КРАСИВОО, СПАСИБО КЭТНАП!♡ Дог подбежал и поцеловал еэтнапа в щёчку Кэт- незачто♡ Они зашли в здание. Им надо обустроить все внутри дял гостей. Прошло 1 час проехали остальные зверята. Все были одеты в праздничные костюмы. Их впустили проверив на наличие опасных предметов и пропустили уже в главный зал. Где из встретил никто? Хоппи- а где дог? Или кэтнап? Крафти- незнаю ну давайте присядем Как только они присели на стулья возде стола свет чуть погаз а маленькая сцена подсветилась сильнее. На сцене стоял мужчина Мужчина- здравствуйте дорогие друзья кто сейчас находится в зале сегодня у нас главное мероприятие в жизни двух человек! Приглашаем их сюда Вдруг на другом конце открываются двери из двери выходят догдей и кэтнап одетые в белые штаны и рубашку( планы поменялись они теперь в белом( не расизм) ) Они поднимаются на сцену и становятся друг на против друга Мужик- догдей готовы ли вы взять в мужья кэтнапа? Дог- ДА! Мужик- а вы кэтнап? Хотите ли взять в жены догдея? Кэт- конечно Мужик- я объявляю вас мужем и женой! Надевайте кольца Кэтнап и догдец взяли кольца и надели на нужный палец друг другу а после чего засосались. Все в зале ликовали и радовались. Все были очень рады за нашу парочку. Спустя некоторое время они отстранились от жаркого поцелуя. Они спустились к остальным Кэт- давайте чуть посидим и поедем тусить!? Зверята- конечно! Ура! Ещё час они сидели да поехали уже на тусовку. Думаб не надо объяснять что там происходило. ПОЛНЫЙ РАЗЬЕБ ПРОЧТО ВСЕХ ВЬЕБАЛО ОТ ПИВАСИКА ЧИСТО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ЕБАТЬ ИЗ РАЗЬЕБАЛО ВЫ БЫ ЗНАЛИ ПМЗДЕЦ ПОЛНЫЙ. В норме остались только хоппи и бубба. Да настанет следующий день.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.