ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник и сон..?

Настройки текста
… Все зверята любезно сели за стол и начали разговаривать об этом заветном дне, но выходит догдей к остальным Дог- всем привет снова! Зверята- привет! Догдей подошёл к своему месту и сел. Дог-*блин где же кэтнап? * Дог начал по тихонько нервничать так как кэтнап сказал ему что он прийдет почти сразу как вдруг на маленькую сцену выходит кэтнап с микрофоном Кэт- всем здравствуйте! Все внимание переключилось на кэтнапа Кэт- хочу сказать пару слов. Догдей) ♡я люблю тебя! ♡ Спасибо что провел все эти дни со мной! Я хочу сказать что это была не свадьба а просто тусовка ((но сейчас не об этом! Я расскажу вам нашу дружбу с догдеем ^Перенесемся на 10 лет назад^ Маленький 8ми летний догдей на площадке играя в песочницу. Рядом с ним был бубба (Тогда он только дружил с буббой) В какой-то момент он повернул голову и заметил какого-то Фиолетового кота который прятался за горкой Дог-* О! Пойду познакомлюсь)* бубба я щас прийду! Дог встал и направился в сторону горки. Он подошёл к горке и заметил кота которого заметил догдея. Дог решил действовать Дог- привет!) Меня зовут догдей а тебя?) Дог протянул руку кэтнапу Кэт-п.привет? Меня зовут кэтнап Дог- кэтнап! Будем друзьями? Кэта это насторожило. Он хотел отказаться но все-таки согласился и он пожал руку догдея Кэт-д.давай? Дог подбежал и обнял кэта Дог- ура! Будем друзьями От чего у обоих появились маленький румянец на щеках С тех пор кэтнап и догдей общались на протяжении 10 лет. Они ни когда не ругались. ^Перенесемся назад^ Кэт- вот такая история. Знаете! Мне Догдей понравился сразу) Догдей не выдержал и со слезами на глаза подбежал к кэтнапу и взял в его жаркий поцелуй. Их языки переплитались будто скоро они станут одним целым Все остальные- ДА! УРА! Все радовались за эту парочку. Они так продолжали 15 секунд потом они отстранились. Все в зале радовались и выпивали)) как не заметили как прошло 4 часа. Дождей знатно уже наебнуло как и остальных Кэт- дог?..... все хорошо Дог-всо атлич..........на Как понятно кэтнап у нас не выпивал хотя он часто любил............. Дог проснулся в своей кровати. Ему было плохо (не настолько хотя выпивал) И вообще это было его первый раз когда он выпил Кэт- проснулся?) Дог-а? Ага..... плохо Кэт- щас водички принесу и заодно полисорб захвачу (не реклама) Дог-спасибо Дог прилёг на кровать Спустя 15 секунд приходит кэтнап даёт ему полисорб Кэт- на выпей Дог-угу Дог выпил стакан полисорба и лёг на кровать и спросил Дог-аа…а что было вчера? Кэт-ну…как тебе сказать… ну тебя там вьебало от водки и ты там жоско тусил как и остальные...... ты даже хотел взять меня прям по середине зала Дог- пиздеец, и как мне перед друзьями оправдаться? Ах мне так стыдно Кэт- они все поймут не волнуйся)) а сейчас поспи)) Дог-да… наверно Кэт чмокнул дога в щеку и уложил его спатки. Дог заснул...... Дог проснулся в своей кровати а вокруг...... ничего?… Дог- эй? Здесь есть ктото?........ В ответ лишь тишина и какие звуки?...... Дог встал с кровати и направился в сторону шума. Вокруг пустота и ничего больше. Он подходит все ближе к шуму и замечает Фиолетовую фигуру? Он подходит и видит сидящего кэтнапа повернутого от дога. Он сидел на коленях и......кушал?… или что-то другое Дог-к…этнап? Ч.что происходит Кэтнап никак не реагирует лишь встаёт на ноги и медленно поворачивает голову. У рта кэта было много крови и свисающяя часть органов а глаза были пустыми… дог очень испугался и споткнулся идя назад Дог проснулся весь в поту Дог- АААА?!! Дог поднялся с кровати и тут послышался голос Кэт- что случилось? Дог поворачивает голову и видит двое глаз в полной темноте. Дог оспугался что аж упал с кровати и пополз в угол комнаты Дог-к.кэтнап? Кэт- что такое? Он видел как глаза приближаются к нему и в темноте видно страшную фигуру Дог-н.не подходи Кэт- п…почему? Дог-м.мне страшно… Вдруг глаза пропали и дог зажмурился в уголке закричал уже плачя Дог- ААА?!!?! Вдруг в комнате загорается свет. Догдей сидит в уголке комнаты и тихо плачет в предвкушении, что сделает кэтнап. Через некоторое время он почувствовал как его тело облегают тёплые руки. Его взял кэтнап на руки Кэт- т.ты чего? Дог- хнык* я п.просто…страшный сон Кэт- тсссс успокойся все хорошо Кэт любезно понёс его на кровать укладывать, заодно, выключил свет и включил ночник. А кэтнап прилёг рядом с ним в обнимку. Они лежали в обнимку смотря на друг друга Кэт- спокойной ночки Дог-с.спокойной Они легли в обнимку и заснули Дог снова очнулся во сне, но только он..... сидит на коленях? Он сидел на коленях, а руки были как у щенка который стоит на двух лапах, а над ним стоял кэтнап с ошейником. Дог сидел и глубоко дыша, смотрел на кэтнапа с хищник лицом, как будто сейчас его съест. Само его лицо было рядом с пахом кэтнапа. Сам догдей плакал Кэт- с этого момента ты моя шлюшка, щенок)) думаю знаешь, что тебе надо делать Дог кивнул и начал снимать штаны с кэтнапа, доходят до трусов. Когда он снял штаны, его окутал запах члена кэтнапа. Дог трогает трусы и намеревается снять их, как вдруг он снова просыпается снова в холодном поту. Дог глубоко дышал и разбудил кэтнапа Кэт- что снова случилось, милый? Дог- аээ…фух…да сон…был Кэт- а ну-ка скажи? Дог не знал говорить ему или нет? Он всетаки решил оставить на потом Дог- д.да завтра расскажу Кэт- ну… ок… если что говори! Кэт снова уложил дога в кровать, но сейчас будет что-то происходить Кэт- ложись и закрывай глаза и не открывай)) Дог-ладно? Дог послушался кэтнапа после сего закрыл глаза и через мгновение он почувствовал какой-то… приятный запах? Его начало клонить в сон. Его мозги начали плавится. Сам он чувствовал расслабления и полный кайф после чего заснул.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.