ID работы: 14559636

A ray of light in the pitch darkness

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. День рождения

Настройки текста
      Страх сковывал с ног до головы. Нет, он сковывал каждый атом тела. Бэт взбиралась по куче обломков из шифера и кирпичей от обвалившихся крыши и стен некогда красивого жилого здания. Если бы не кипящий в венах адреналин, она бы застыла на месте от ужаса после первого же рычащего гортанного крика топляка (прим. автора - четвертая и самая опасная стадия заражения кордицепсом. Топляки покрыты грибковой пластинчатой броней по всему телу. Так же, как и щелкуны, используют эхолокацию для ориентации в пространстве), который ее преследовал буквально по пятам, и приближался все быстрее. Ноги, как ватные, едва преодолевали препятствия на пути, но все было тщетно. Органический мешок с микотоксином, брошенный топляком прямо к ее ногам, тут же взорвался от удара о землю, и ядовитый газ стал заполнять судорожно сжимающиеся в предсмертных конвульсиях легкие. Девушка рухнула на колени и от безысходности вдыхала пропитанный зараженными спорами воздух, не в состоянии сдвинуться с места, когда огромные, покрытые грибковыми наростами ладони сжались на ее ступнях, и утащили обратно вниз под отчаянный девичий крик…       Бэт резко дернулась и открыла глаза, сквозь сон чувствуя на себе чужие руки. Но живые, здоровые руки.       - Чшш, тише, Бетани, - глубокий и низкий, но ласковый голос над ухом. - Только кошмар, не более…       Выдохнув уже с облегчением, девушка закрыла глаза обратно и нервно вздрогнула. Джоэл так же прижимал ее за талию спиной к себе, с пониманием ожидая, когда она отойдет ото сна.       - Что снилось?..       - Топляк. Схватил меня и потащил, скотина, - невеселый смешок разрезал утреннюю тишину.       - Ты что, встречала их?..       - Однажды. И этого хватило. А ты?       - Много раз, - он ласково чмокнул ее в шею. - Но не будем об этом. Подумай о чем-нибудь хорошем сейчас.       - Хм, - она слабо улыбнулась и задумалась о предстоящем Дне рождения Марии, но Джоэл продолжал осыпать поцелуями шейку так мягко и невесомо, что сердцебиение мгновенно снова участилось, но уже не от страха после пугающего кошмара. Он облизнул нежную кожу и ощутимо втянул в рот, что наверняка проявится очередным броским засосом в ближайшее же время.       - Зачем ты это делаешь каждый раз, папочка? - усмехнулась Бэт, но дыхание сразу перехватило, когда он провел теплой ладонью по животу и несильно сжал аккуратную небольшую грудь, которая была словно создана под его руку.       - Не называй меня так, - хмыкнул Джоэл, опускаясь поцелуями на плечо.       - А как? Дедушкой? - весело рассмеялась Бэт и тут же ахнула, когда он опустил руку между обнаженных ножек.       - Не выводи меня, Бетани, я не хочу сейчас грубо, - угрожающе рыкнул Джоэл, и запустил палец внутрь так мучительно медленно, что она со стоном изогнулась и уперлась в него бедрами.       - Черт, Джоэл…       - Так-то лучше, - выдохнул он и ввел еще один палец, плавно ускоряя движения. Он с удовольствием слушал прерывистое дыхание и ощущал ее дрожь всем телом. Первый стон заглушил пение птиц за окном, и Джоэл, еле сдерживая бешеное возбуждение, убрал руку и мягко приподнял ее ногу, закидывая на себя. Это дало ему больше простора, и он вернул ладонь обратно, но уже лишь дразнящее поглаживал возбужденный клитор.       - Не мучай меня, - заскулила Бэт и призывно потерлась об него.       - Только тебе можно? - усмехнулся он и больно прикусил тонкую шейку, чуть не прокусывая плоть до крови.       - Пожалуйста…       Она уже не вздрагивала, а крупно дрожала и безудержно постанывала, обхватив ладонь в попытке направить его руку. Больше всего ему хотелось отомстить и помучать ее подольше, но с ней рядом постоянно так… Терпение ускользает просто мгновенно. Он втянул воздух через зубы и чуть опустился вдоль ее тела. С чувственным протяжным стоном Джоэл плавно вошел в нее до упора, вжимаясь в мягкие ягодицы.       - Черт, как же хорошо, - прошептал он ей в затылок и зажмурился, пока она шумно дышала, получив наконец такое желанное проникновение. Бэт прерывисто простонала и попыталась пошевелить бедрами, но он жестко обездвижил ее.       - Не торопись, девочка.       - Но, Джоэл…       - Нет, - выдохнул он и продолжил медленно погружаться. Придерживая ножку под коленкой, он отводил ее все выше, и это позволяло с каждой минутой сменять ощущения. Бэт жалобно и тихо стонала с безмолвной мольбой ускориться, но он лишь не спеша двигался.       - Быстрее!.. - взмолилась Бэт.       - Потерпи, - усмехнулся он, но все же одним рывком вонзился на всю длину, выбив громкий вскрик, и перешел на бешеный темп. Он просунул руку под ее головой и слегка придушил, покусывая мочку уха.       - О, черт, да! - простонала Бэт и задвигала бедрами навстречу, углубляя толчки, и Джоэл удовлетворенно промычал.       - Такая маленькая, а такая испорченная, - усмехнулся он и накрыл ладонью клитор, чувствуя, что она уже близко. И через несколько резких рваных движений девушка приглушенно закричала, утыкаясь лицом в подушку, а Джоэл прерывисто дышал ей в шею, кончая одновременно с ней.       - Вот так… Вот так, - улыбнулся он и плавно вышел. - Теперь отдышись и пойдем в душ.

***

      После душа Джоэл ушел на лесопилку, а Бэт подкараулила Томми около дома, чтобы попросить какую-нибудь работу, и он отправил ее в бар. Весь день вместе с Сетом они готовили еду и обслуживали жителей, и девушка с детским восторгом чувствовала себя настоящим барменом, как подросток, впервые получивший работу, при чем именно ту, которую хотелось. Сет даже научил ее флейрингу (прим. автора - жонглирование бутылками), и Бэт планировала немного повыпендриваться этим на празднике.       Ближе к вечеру они стали готовить закуски и крольчатину с олениной. Он умело показывал ей замысловатые сложные рецепты и, к его радости, девушка без проблем их повторяла. Люди потихоньку подходили к ужину, и понимающе ждали после того, как Сет все объяснял и просил немного потерпеть.       Дина с Элли сидели по бокам от двери с самодельными конфетти, когда Джоэл и ничего не подозревающие Мария с Томми зашли внутрь. Все запели песню «С Днем рождения тебя», пока Мария со смущенной благодарной улыбкой стягивала со светлых волос разноцветные блестящие кружки. Бэт с легким опасением вручила той платье и браслет, на что Мария на удивление искренне обняла ее и от души поблагодарила, напоследок по-матерински чмокнув в лоб.       Все разбрелись группками по своим столикам, а Бэт встала обратно за барную стойку, и то и дело поглядывала на Джоэла, который старательно сдерживал улыбку, но все же один раз незаметно подмигнул. Девушка непривычно покраснела и, прикусив губу, опустила голову, смешивая коктейль для Дины.       Элли смотрела, как эти двое переглядываются, но уже не так, как раньше, а… иначе. Она удовлетворенно хмыкнула, прекрасно все понимая. Интересно, это после ее совета «зайти к Джоэлу» или у них все и без того получилось..? За годы их знакомства Элли привыкла к его постоянному хмурому суровому выражению лица, и впервые видеть сейчас, после стольких лет, его сияющие счастливые каре-зеленые глаза было невероятно приятно. Пожалуй, она радовалась за него больше, чем он сам. Даже больше, чем сама за себя, когда встретила Дину…       Спустя пару часов, когда уже стемнело, Сет освободился на кухне и опустил Бэт к остальным. Все, кроме двух барменов, уже успели к тому времени выпить по паре бокалов, и Джесси, и без того не отличающийся скромностью, потащил Бэт на танцпол. Они весело оттанцевали одну песню, но на вторую он стал открыто флиртовать и прижиматься. Бэт отодвигалась все время, но, заметив сощуренный взгляд Джоэла, немного завелась.       На что же он там на самом деле способен, м?..       Она позволила Джесси обнять ее за талию, но не более. Они станцевали еще под одну песню, но под конец Бэт замерла, не увидев Джоэла в помещении. Она равнодушно откинула руки Джесси и поспешно вышла на улицу. Свежий чуть прохладный ветерок окутал с ног до головы, но это не помешало Бэт оглядывать все вокруг. Ее резко схватили со спины и зажали рот ладонью.       - Думаешь, можешь провоцировать меня, девочка? Вот так, без наказания? - рычащий голос Джоэла словно вибрацией расходился по воздуху. Он сжал ее горло неожиданно крепко. - Я такого дерьма не потерплю, поняла?       Бэт попыталась вырваться, но он резко развернул ее и, перекинув через плечо, быстрым шагом направился к своему дому.       - Я же пошутила, - слабо рассмеялась Бэт. - Просто хотела посмотреть на твою реакцию, успокойся! Ты же прекрасно понимаешь, что Джесси мне не интересен…       - Замолчи, - рыкнул Джоэл и пиком открыл входную дверь. Он подвел ее к дивану в гостиной и насильно усадил. - Я тебе покажу, что значит злить меня…       Бэт чуть испуганно, но с быстро разгорающимся желанием смотрела, как он расстегивает ремень и ширинку на уровне ее глаз, глядя на нее сверху вниз с такой злостью и похотью, что от этого живот сводило спазмами.       - Я не такой уж профессионал, папочка, боюсь, тебе не понравится, - съязвила Бэт, но он лишь аккуратно оттянул ее за волосы, заставляя посмотреть на него.       - А я научу, - прошипел он и пару раз шлепнул членом по ее губам. - Открывай.       Как же хотелось сопротивляться… Но Бэт не сдержалась и совсем слегка приоткрыла рот. Джоэл мягко надавил пальцем на подбородок и, раскрыв губки сильнее, грубо вошел в горячий ротик.       - Принимай… Глубже, ну же, - со злостью прорычал он и насильно погрузился до самой глотки. Бэт уперлась с него ладошками и попыталась отодвинуться. - Расслабь горло, дыши носом. Давай, девочка…       Бэт послушно расслабилась и поглотила его полностью под протяжный мужской стон. Раньше бы она легко откусила что-то, что впихнули бы ей в рот, но сейчас… Она покорно принимала и слушалась, особенно после его стона удовольствия. К черту все!       Бэт обхватила ладошкой ствол и представила его эдаким толстым леденцом. Она чувственно обхватывала его губами и при особо глубоком погружении высовывала язык, чтобы задеть как можно больше. Джоэл стонал, как никогда раньше, и вдруг за волосы отодвинул ее назад.       - Не профессионал? А делаешь лучше. На кровать, живо!       Грубо указав на постель, он рывком скинул ветровку и футболку, когда Бэт послушно проползла по постели.       - Руки вверх, и чтоб ни одного гребаного движения, пока не позволю. Иначе сделаю больно, Бетани…       Сдержав возбужденный вздох от этого приказного тона, Бэт неуверенно сжала руки над головой и смиренно ждала, пока он снимет джинсы.       - Не смотреть. Глаза в потолок, - скомандовал Джоэл и она сразу подняла голову, чувствуя, как он раздвигает ее ноги.       - Что ты задумал? - с опаской пролепетала Бэт, но он болезненно шлепнул ее по бедру.       - Молчать, - прорычал он и стянул с нее брюки и трусики. - Помни - ни единого движения, Бетани…       Попытка ответить была провальной… Она почувствовала горячий чуть шершавый язык на клиторе и громко простонала. Такое у нее было только однажды в прошлом, но то, как это делал Джоэл… Черт… Тело покрывало мурашками, а ноги задрожали сами по себе. Он проводил языком между складок, потом посасывал клитор, но… вдруг остановился.       - Знаешь, Бетани, - промурчал он, вводя в нее палец. - Я был уверен, что ты поведешь себя именно так. Слишком предсказуемо.       - Джоэл… - простонала Бэт, невольно сжимая ноги, но она лишь откинул одну из них.       - Нееет, Бэт, ты кончишь именно тогда, когда я тебе разрешу, - выдохнул он и снова лизнул тугой комок нервов, заставив девушку выгнуться от удовольствия. - Но ты можешь попросить… Попроси меня об этом, Бетани.       - Джоэл!       - Это не просьба, Бетани, - усмехнулся он и особенно сильно втянул чувствительный клитор губами. - Попроси, как положено.       - Пожалуйста, - взмолилась Бэт, сжимая простыни и сдерживаясь, чтобы не схватить его за волосы и направить. - Прошу, хочу тебя внутри…       Джоэл с удовлетворенным стоном облизнулся и сел на кровати.       - На живот. И расслабься… - выдохнул он, и Бэт еле сил перевернулась. Он широко расставил ее ноги и тут же грубо вонзился в нее до упора, вызвал громкий протяжный стон.       - Еще хоть раз я увижу на твоем теле чужие руки, девочка моя… - прошептал он, жестко и грубо вонзаясь в нее. - И я прикую тебя к кровати, если потребуется.       - Ох, черт, Джоэл, - с трудом выдохнула Бэт, пока он вбивался в нее, как зверь.       - Ты поняла меня?!       - Да! Да… - простонала Бэт, чувствуя приближение оргазма.       - То-то, - прорычал Джоэл и максимально ускорился, стараясь входить в нее как можно глубже. Она даже один раз попыталась оттолкнуть его маленькой ладошкой, но он мягко сжал ее и не сбивал темп, пока она крупно не затряслась, выкрикивая его имя.       - Да, черт… - простонал Джоэл ей в спину и кончил, уже медленнее погружаясь в нее. - Моя, поняла? Ничьи больше руки не будут на тебе. Только мои. Только я. Не слышу ответ.       - Да, - слабо выдохнула Бэт, еще дрожа под его сильным телом. - Только ты...       - Хорошая девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.