ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Стоял знойный день. Жара валила нещадно. Касу помогала, но эффект был слабый. Мичикацу шёл второй день в известном направлении деревня ЗенТао. Деревня в которой заправляют один клан Куваджима. Клан известен своими скоростными бойцами и гонцами через этот клан проходят двое торговых путей. На горизонте появилась дома и огромное здание. Мичикацу не спешил, ему уже некуда спешить. Он медленно подходил к воротам. Два стражника со знаком грозовой гарпии остановили его и проверили удостоверение личности. Они из клана Куваджима, грозовые гарпии указывали на это. Они пропустили путника. Мичикацу направился в город, пока за спиной раздавался шёпот. Он медленно шёл по улице, главная улица была длинной ярмаркой с самыми разнообразными товарами, всех их он уже видел. Он поднял взгляд и увидел гостиницу, сразу же направился туда. Гостиница была очень хорошо сделана хорошее дерево крепкое, но выглядит тонким, хорошо освещённое помещение, в светлых тонах винтовая лестница на второй этаж сделана из тёмного дерева и покрыта длинным жёлтым ковром. Большие окна со ставнями. На первом этаже зона регистрации, столовая и мини бар. Подойдя он запросил номер на одного. Ему дали ключ и он направился в свой номер. Он также неспешно шёл коридор второго этажа был чуть темнее. Висели картины написанные в местном стиле немного резкий, но изящный. Дойдя до номера он открыл комнату, она была стандартной. Кровать у стены тумбочка со свечой, шкаф напротив кровати и письменный стол. Большое окно тоже со ставнями и белыми почти прозрачными занавесками. Балкон выходил в небольшое поле с ручьём и лес. Разместив свой маленький багаж состоящий из шляпы, клинка и хори дорогого фиолетового цвета, он закрыл окна и дверь на балкон и в кромешной темноте лёг спать. (Фиолетовый цвет считался одним из самых дорогих т.к его добывали из морских улиток. Касу- это сплетённая из бамбука треугольная шляпа.) *** Мичикацу проснулся в полночь. Спать не хотелось накинув хаори он вышел на балкон. Луна была ясной, освещая верхушки леса и реку. Цикады звенели отовсюду вместе с ночными птицами. Мичикацу мог бы так стоять вечность, если бы не фигура идущая в реку. Судя по всему это был парень довольно молодой из далека не разглядеть. Только синий пояс туго затянутый на талии говорил что это не мираж. Парень подошёл к воде и начал снимать одежду, Мичикацу как человек бывавший на горячих источниках много раз видел голые мужские как и женские тела, его ничего не смущает, кроме того что, парень вышел ночью к остывший и ледяной реке. Незнакомец быстро разобрался с одеждой, хотя на удивление Мичикацу у парня была очень узкая талия, это было видно благодаря подружке солнца, луне. Его иденцефикацию к мужчине можно было определить отсутвием женской груди.Человек медленно зашёл в воду, а затем нырнул. Он долго не всплывал. Мичикацу по привычке засёк время. Его рекорд было ровно две минуты. Он смотрел на водную гладь. Полминуты, многие и до такого результата не доходили затем сорок, пятьдесят, минута, минута десять, двадцать, полтора, и парень всплыл на поверхность. Хоть света было мало это не мешало рассмотреть подкаченное тело парня. Сделав так ещё два круга незнакомец оделся и отправился в лес. Последнее что помнил Мичикацу, это его синего цвета пояс. Утром он отправился в город узнать нужно что либо сделать. Деньги сами себя не заработают. Зайдя в одну из таверна он начал слушать, что говорит местный народ. Сначала были простые миссии, но затем он услышал довольно интересные новости. «Человек проклятый кровавой луной хочет убить главу клана Куваджима, Джигоро». Он слушал дальше. Так он выяснил что поподробней можно спросить у самого Джигоро Куваджима. Мичикацу отправился в главное имение. Всех кто приходили по поводу убийства тигра могли войти без очереди и записи, защита главы важнее записи. Самурай сидел в приёмном зале, с высоким потолком и интересными узорами, на стенах роспись гарпии, а всё остальное довольно минималестично, но со вкусом. В комнату внесли чай и сладости, чай судя по запаху зелёный. Затем в комнату вошёл мужчина пожилых лет вместе с молодым парнем. Это был глава и его наследник. Мичикацу встал и согнулся в поклоне, как и вошедшие в комнату. Молодая девушка только пришедшая в комнату разлила всем чай и встала у стены. Диалог начал глава. — Ты из клана Цугикуни? — Это уже не имеет значения, я пришёл сюда на счёт тигра. — Я знаю, только вот это не просто тигр это проклятый тигр. Близкий к демонам. Такие редко встречаются и убить их сложно, для их убийства нужно, то что ненавидит красная луна. Золото находящееся под солнцем подойдёт идеально, только у нас его немного. — И как его убить золотом? — Надо расплавить это золото на кончик стрелы и стрельнуть ближе к голове, но тигр очень силён до вас приходило ещё десять человек и все погибли. Вы уверены что хотите? — Да. — Хорошо. Тигр бродит ночью в лесу, иногда проходит к этому зданию, но зайти как видишь не может. Пол и стены покрыты тонким слоем золота. Зеницу принеси снаряжение нашему гостю. — Оно мне не нужно принесите лук и стрелы этого достаточно. — Хорошо. Зеницу неси лук и стрелы с золотом на конце. — Да деду… глава. На этом диалог закончился. Парень вышел из приёмного зала. И после вручения лука и стрел пошёл в свой номер. Было нечего делать спустя время он решил поставить в лесу ловушки, можно развеять скуку, но сначала в город за некоторыми вещами. Народу было немало, надев касу он двинулся. Сначала верёвки, сеть и пару колокольчиков. Купив всё нужное он пошёл прочь с ярмарки. Он шёл путём того неизвестного парня через реку. Уже стоя у воды он заметил следы человеческой ноги идущие в воду. Это следы вчерашнего парня. Походу сегодня никто не приходил к реке искупаться и освежиться. Обычно даже лесные поселения купаются в реках без страха, что на них нападёт, неужели тигр настолько опасен? Почему парень зашёл в воду? Может измена? Вопросов много, а ответов нет. Мичикацу нашёл более мелководный участок и перешёл по нему. Лес встретил его пробежавшей мимо лисицей необычного цвета. Кумихо. (Кицуне обычная лисица, кумихо девятихвостая). Что она тут забыла? Так как стоя на месте ответов не получишь, он зашёл в лес ставить ловушки. Время пролетело незаметно, солнце недавно село за горизонт. Осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.