ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Мичикацу ждал в лесу. Приманка ввиде сырого мяса должна сработать, хищников он не нашёл только тигр и птицы. Из-за куста послышался шорох, он напрягся и натянул титеву лука направить стрелу на главную ловушку. Тигр чёрного чвета выпрыгнул из куста хватай кусок мяса зубами и побежал прочь только вот Мичикацу успел выпустить стрелу и она попала в заднюю лапу тигра. Буквально на глазах рана расширялась и гнилая и таяла (?). Рана стала больше и стрела выпала, а тигра развернулся и посмотрел прямо в глаза Мичикацу. Берюзовые, у тигра глаза берюзовые.Выпустив кусок мяса из пасти тигр рванул в глубь леса, а самурай за ним. Во время бега тигр успешно избегал ловушку не сматря на лапу. Он незаметил только последнюю, зазвонил колокольчи оповещая о местонахождение зверя. Он двинулся к обрыву. Лес у обрыва закончился, тигра стоял с пробитой ногой и смотрел прямо в глаза самураю. Мичикацу направился ещё одну стрелу в проклятого, но тот успешно увернулся от неё в сторону и кинулся на самурая. Укусив руку разрывая одежду тигр резко отпрянул. Силуэт зверя начал таять на глазах расплываясь словно в тумане. Перед ним тот самый юноша что был у реки. Это точно он синий пояс на узкой талии тому факт. Задняя лапа, а точнее нога на икре была прбита, но на удевление кость не затронула. Юноша посмотрел ещё раз на Самурая оглядываясь с ног до головы, теперь благодаря луне он увидел внешность человека. — Ещё один Цугикуни?! Да вы издеваетесь! Сначала один, теперь второй. Парень кричал кому-то в воздух осыпя проклятьями, изредка поглядывая на Мичикацу. — Ещё? Другой это кто? Ответь! — Пошёл нахуй, ты мне ногу расхуярил. Он поднял пробитую ногу и с недовольным лицом посмотрел на самурая. Парень приблизился к краю утёса и смотрел на Мичикацу с ещё более недовольным лицом. При свете луны Мичикацу заметил что скляры глаз чёрные, вто время как сами глаза берюзовые словно светятся в темноте. Заострёные уши, которые реагировали на каждый звук и чёрные длинные ногти, хотя скорее когти на руках. — Расскажи кто второй Цугикуни. — Нет, я не расскажу о нём, какая от этого для меня польза а? — Я готов, сделать что угодно хоть убить главу этого де ты желаешь, проклятый красной луной тигр? — Хуя се название. Это Джигоро тебе сказал что я его убить пытаюсь? Пиздец… — М? — Года четыре назад это бы прокатило, но сейчас я хочу забрать одну вещь. Если ты заберёшь её я готов сказать кто и где. З — Сначала скажи кто. — Ёриичи твой брат. — Хорошо. Что мне забрать? — Магатама. Мои магатама, они золотые, с синей верёвочкой, должны находится в комнате Джигоро в шкателуке. Если согласен украсть у главы клана мои матагама, вот ключ. Он протянул маленький серебряный ключик самураю и тот взял его. — И всё? Только магатама? — Да и всё Перед развивая сказал юноша кривляя своё лицо — Справишься? — Да. У меня есть срок? — Неделя наверное. И да каждую ночь ходи к реке на старый мост, чтобы я знал что ты не убежал просто так. А Джигоро скажи мол «убил тигра». Скажешь он растаял на глазах от стрелы в сердце. И тому подобное. — Да. — Я пошёл Обратившись в тигра юноша убежал в лесную чаще оставляя самурая в раздумьях одного. Надо убрать ловушки, первая мысль, что проскачила в голове самурая. Мичикацу шёл по лесу и убирал ловушку думая о тигре, он успел убрать многие, но вот одно «но» звука боя практически не было да и Мичикацу не слишком потрёпан для того кто «сражался с тигром». Только рука укушена и всё. Остаток времени он делал себе потрёпанный вид тратил стрелы. Образ готов растрёпанные волосы побитый вид сломанные стрелы. В таком виде он пришёл к главному зданию и «упал в обморок». Он применил на себе одну особую технику боя, её знало не так много людей. Он отключил себя «режущим» ударом руки ниже сонной артерии, что бы не умереть, но «упасть в обморок». Проснулся он в просторной комнате на большой постели. Все раны перевязаны, рядом кувшин с холодной родниковой водой. Ему это напомнило детство, когда после тренировки или же охоты он засыпал побитый на постели и просыпался уже подлеченым и чистым. *** За окном солнце светит во всю, птицы поют свои песни, люди шумят и копошатся как муравьи, а Мичикацу, он лежит в покоя и отдыхает. В комнату стучат и входит глава. Самурай уже сорвался согнутся в поклоне но Джигоро остановил его. Глава клана грозовых гарпий хотел поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.