ID работы: 14560115

След от зажигалки

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На старых полках уже была видна пыль.Большинсво книг заклеены скотчем,когда же новенькие только красовались на полках,показывая свою нетронутость.Где-то на столе стоял принтер,издававший шум.Сзади слышалось тиканье настенных часов,что лишь придавали ту атмосферу.Сложив руки на груди,девушка ждала вручения долгожданных книг.Среди отделов прошмыгнула фигура,которая направилась к ней. Появившаяся библиотекарша быстрым шагом подошла к столу,стуча каблуками,и,кладя учебники на стол.Женщина подошла к кофе-машине и,подставив под неë кружку,нажала на кнопку.Машинка издала звук,а после в кружку стала литься горячая,тëплая жидкость.Бетти немного удивилась,что в библиотеке находиться сие оборудование,но промолчала.Женщина села за стол,перед раскрытым журналом и взяла в руки ручку. –Повтори свою фамилию.–спросила она,находясь на нужной странице. –Ширм. –Да.Такая есть.–после она взяла одну записную книжку и по движению ручки шатенка поняла,что она ставила галочку,видимо обозначая,что выдала учебники.–можешь забирать учебники. –Спасибо.–вежливо поблагодарила Бетт. –Ты приезжая?–спросила женщина,сидя за столом,попивая чашечку горячего кофе.Еë волосы были тëмными,завязанные в неопрятный пучок,но небольшой.Серые пряди уже были видны,придавая даже некую красоту.Сама библиотекарь была одета в небольшое платьице,а поверх этого была накинута тëплая шаль.Фигура,не поверите,но фигура ей шла.Не худая,но и не толстуха!Уж очень уютно и подомашнему выглядела эта библиотекарша.–С родителями? –Да.С папой. –Хорошо.Дам тебе совет.Не вступай в плохую компанию.У нас в школе полно таких,извиняюсь, упырей,с которыми лучше не общаться.Ты на вид девочка хорошая,не материшься хоть? –Обычно нет.Редко бывает. –Ну так вот.Просто говорю, что лучше старайся не попадать под плохое влияние.–отпила женщина очередной глоток кофе,да так вкусно,что шатенке самой захотелось отведать сие напиток.Дамочка мило улыбнулась,на что Бетти тоже не сдержала ответной улыбки.

***

–Приобрела учебники?–спросил меня отец. –Да.Вот я не понимаю,зачем надо было переезжать далеко от дома? –Твоя мать.В том доме буквально всë напоминало о ней.Мы не могли оставаться в том месте. –Зато там комфортно было.. –Может тебе и да,Бетт,но не для меня.Каждый раз просыпаться с чувством,что тебя душат этим запахом...–он положил две руки на стол и наклонил голову.Он будто задыхался,вспоминая те ночи.–Это выше моих сил. –Всë так,но.. –Беатрис,закончим этот разговор немедленно!–развернулся и крикнул он. Не люблю,когда он называет меня так.Не люблю,когда он кричит.. –Хорошо,я только...мг..помочь тебе с коробками? Отец вздохнул. –Видишь эти две коробки?Там находятся твои вещи.Перенеси их в свою комнату и разбери,а я займусь остальным. Направилась в комнату,когда уже почти дошла до двери,то не громко произнесла: –Ты только скажи,если понадобиться помощь.–в ответ тишина. Так как в руках девушки была одна из коробок,то,медленно вытянув одну руку,она дëрнула ручку двери,а потом ногой отодвинула дверь,зайдя внутрь.Комната пустовала,только стояла мебель:кровать,тумбочка,шкаф.Радовало,что еë можно было сразу обустроить немного. Ну что,приступим Хорошенько порыскав в коробке,она достала плеер и наушники.Когда дело заходить об уборке или,как сейчас,обустройство дома,то музыка просто необходима.Хотя,Бетт довольно часто отвлеклась из-за приятной мелодии в плеере.Накинув на шею наушники,она пошла за второй коробкой. Узор в виде розочек красовался на этих серых на вид обоях,придавая мрачноту.Сами обои были что-то по типу "малохитовый",только бледнее и темнее.Дом не пустовал,в нëм уже была заранее разложанная мебель.Бетт не почувствовала себя хорошо здесь,но мысленно говорила себе,что надо лишь привыкнуть. Надев наушники,шатенка вставила нужную песню и включила плеер.Стоило музыке зазвучать как девушка принялась за дело.Принялась сперва за небольшую коробку,где лежали предметы:набор для рисования;зарядка для плеера;тетрадки с пеналом и много прочее.В другой же лежала одежда.Спустя пару минут комната уже была похожа,что в ней кто-то живëт.Шатенка,довольная результатом,радостно улыбнулась своей проделанной работе и решила проверить,как там отец.Он сидел в гостинной,на кресле,видимо уже закончил или просто присел отдохнуть. –Бетти,я бы хотел извиниться,что накричал на тебя,но ты сама должна понимать,что значит для меня утрата твоей матери,поэтому дай слово,что впредь любые упоминая еë не будут исходить из твоих уст.Это не обсуждается.–повисла некая пауза.–Теперь у нас новая жизнь,поэтому,будь добра,соблюдай приведëнные мной правила. правила?

***

–"Я уехал на работу,приходу поздно,поэтому можешь не ждать меня после работы.На столе яичница с беконом и сок.В холодильнике найдëшь суп,а так,можешь приготовить что-то сама."–сорвала девушка жëлтую бумажку с холодильника. Прочитав записку,она вскоре села за стол и принялась за ещё тëплый завтрак.На мгновение пришла мысль,что теперь придëтся всегда завтракать и ужинать в одиночестве,но девушка быстро отогнала эти плохие мысли в сторону,с удовольствием уминая вкусный завтрак.Когда с едой было покончено,шатенка встала из-за стола и,взяв тарелку,положила в раковину.Остальное время собиралась в школу.Расписание двух первых дней уже было записано в дневник.Всë было собрано,и конечно же,девушка схватила с собой плеер,ведь куда ж без музыки. Девочка,меня пугает твоя любовь к музыке.Ну серьёзно! Всю дорогу в школу она шла в наушниках.Погода была приятная.Лëгкий ветерок игрался с еë волосами. Не знаю,нравилась ли шатенке осень,но дождь она любила.Зависит от настроения.Так девушка и дошла до школы.С разных сторон,тропинок шагают сонные и уставшие школьники.Да,неприятно,когда тебе приходиться идти в такую рань в этот ад школу,когда тело просто желает упасть на мягкую траву и лежать и лежать и лежать и лежать и лежать,а потом спать и спать Зайдя наконец в помещение,Бетти стала осматриваться по сторонам.В коридорах уже во всю кишали толпы народу,переговариваясь между собой и что-то бурно обсуждая.Проходя мимо людей,Бетт чувствовала себя неуверенно,думая,что на неë уже открыто пяляться,но всем было откровенно похуй и тогда девушка расслабилась и продолжила идти уже увереней.Пробегаясь взглядом по очередной парочке,шатенка увидела как молодой парень обжимается с одной девушкой у дверцей шкафчиков.Одна его руку сжимала в крепкой хватке еë ягодицы,а вторая прошлась по груди.Он стал слегка стягивать с неë лифчик,а потом залез рукой под еë футболку,сжимая грудь.Пылало.Лицо Бетти откровенно пылало и девушка как ошпаренная мигом отвернулась. Блять,блять,блять,блять Шатенка поспешила было уйти,как не заметила как врезалась в кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.