ID работы: 14560115

След от зажигалки

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни провожают шатенку вздглядом,а после Ричи возвращает взор на Эдди. –Радуйся Эдс,я открыл тебе глаза на очаровательную даму!Как только услышала,какой у тебя,свалила и была такова.–Без обид,но с таким размером,тебе не одна дама не соизволит сосать.–Эдди покраснел,то ли от злости,то ли от смущения. Когда-нибудь он убьëт этого засранца. Когда-нибудь задушит его собственной подушкой Когда-нибудь врежит с такой силы,чтобы выбить всю дурь Когда-нибудь –Бетт,не похожа на такую. –Никто и не запрещает сосать культурно и прилично.–издевается.Определëнно издевается.Астматик рад бы разозлиться,но сил на это нет,поэтому он просто машет на это рукой и направляется к расписанию.

***

Физика.Вполне можно добавить в список нелюбимых предметов.Если вам говорили,что физика от греч.переводиться как "природный", " природа" , то можно и проще.Физика–это скучно.Два слова,но как в точку!Конечно не все могут с этим согласиться, но даже химия звучит куда интересней.Об этом и думала Бетти,листая страницы учебника.К сожалению этот предмет будет только в четверг,а пока только вторник.На парту приземлилось что-то мягкое.Клочок мятой бумаги,вырванной страницы тетради в клетку.Комканный шарик,прилетел ровно в центр парты,заставляя шатенку на пару секунд оторваться от тетради,а после она вновь вернулась к учебнику. Эдди же из любопытства подобрал мятый лист,разворачивая его и разглаживая для удобства.Бетти записывала материал,когда еë легонько толкнули в локоть.Девушка посмотрела на Астматика недоумëнным взглядом,когда тот протянул ей листок поближе,чтобы учитель не заметила,шатенка аккуратно взяла и раскрыла жалкое подобие письма.В самом верху листа были слова,написанные кривым почерком: Милая дама, не соизволите ли поделиться номерком? Бетти взглянула на Эдди,который лишь вздохнул и кивнул в сторону Ричи,который краем глаза просматривал на них.Бетт закатила глаза,после чего приступила к заданию,но ей тут же прилетел в голову очередной скомканный листок,после чего она оглядела очкарика хмурым взглядом.Аккуратно при подняв листок с пола,девушка села ровно и развернула листок: Эй,чего игнорим?Вы в курсе,что не отвечать это не вежливо?

Отъебись!

Даже так?Не думал,что ты умеешь материться.Больше на тихоню смахиваешь.

Тебе по слогам написать?ОТЪ-ЕБ-ИСЬ

Какие мы не вежливые.Я может поговорить хочу(

Не видишь,я занята

Ага.Ты уже несколько минут стучишь ручкой и делаешь вид,будто думаешь.

Да я не Какого ты следишь за мной? Тебя это ебать не должно. Иди к чëрту.

в конечном итоге девушка сдаëтся и просто комкает листок,оставляя его на парте.Она бы могла бы отправить эти послания,но решила просто проигнорировать.Не хватало ещё отправиться к деректору из-за несчастных писем. На перемене Бетти сидит на лавочке и думает о своëм.Когда Эдди,будучи джентельменом,протягивает девушке свою тетрадь с готовыми заданиями по физике,та раслабленно вздохнула и ,послав Астматику благодарный кивок,приступает к работе.После урока Эдди снова теряется где-то в толпе,проталкиваясь через эти сумки,напичканные вещами,людей,торопящихся к расписанию,и через эти мешки жира,поэтому шатенка остался одна,но это даже не расстраивает. Она не знает,считает ли его своим другом.Скорее просто приятным собеседником и неплохим дам-списать-бесплатно-человеком.Не то,чтобы она хотела пользоваться его помощью,в конце концов шатенка не виновата,что не все предметы понимает,но списывать приходиться.

***

В ушах играет какая-то туфта,но Бетт не обращается на это внимание.Состояние не такое хорошее.Казалось бы,приляжешь на мягкую кровать и всë пройдëт,поэтому девушка старается идти быстрее.Вынув из кармана курточки ключи,шатенка при открыла дверь,заходя внутрь.Дом встретил приятной тишиной.Еле скинув обувь,Бетт направлялась к себе.Портфель со всеми принадлежностями упал на робочий стул,а мешок с обувью на пол.Кровать сейчас выглядела такой мянящей,что девушка просто свалилась на неë в позе звезды.Сон настиг еë быстрее,чем она подумала об этом.

***

–Как-то быстро она удрала.Даже не попрощалась.–сказал Балабол,поправляя очки. –Устала наверное.–пожал плечами парень. –Мне бы так уставать,чтобы на всех двух гнать домой.–повернул голову Ричи на сособеседника. На это Эдс просто слабо улыбается,складывает ингалятор в сумку,поправляя лямку портфеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.