ID работы: 14560123

Зацвели

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
*последние события прошлой главы* Федя опять покашлял, но уже неудачно. На пол полетел лепесток нежно розового цвета. Затем упали ещë пару таких же лепестков. - Федь, а это что?.. - Сеня, я.. Это... Фëдор перебирал в голове разные варианты ответов, чтобы Арсений не узнал его секрета. Секрета, который никому не стоит знать. И Федя наконец продолжил свою фразу: - Я просто девушке цветы купил, а с них опало несколько лепестков. Я хотел выкинуть эти лепестки. На первое время Юрченко, конечно, выкрутился. И Сеня вроде даже поверил ему. - А, хорошо. Да, Чуганин вроде поверил и ответил спокойно, но Феде стало ещë беспокойней, чем ранее. Он ведь соврал Сене. А правда ведь когда-нибудь откроется... Работа в Клод Моне шла хорошо, спокойно. Все трудились, готовили. Федя начал потихоньку приходить в себя. Ну, это Сене так казалось. Только вот после того их разговора про кашель и про туалет моряк стал чаще ходить на склад. Под предлогом, что помидоры взять надо, зелень взять надо, ещë что-то взять надо. За день, он кажется раз десять вышел. Но Сеня, почему-то, на это не обращал внимания. Ну, ходит и ходит, ничего такого вроде. И в очередной раз Федя говорит: - Я на склад. А Сеня решил как бы помочь другу. - Давай я сам схожу, а то ты весь день туда ходишь, что тебе принести? Фёдор занервничал сильнее. Кажется, его сердцебиение участилось. Он опять немного покашлял. - Да не, не. Я сам. Кхм. Ответил Юрченко во избежание проблемных последствий. - Ладно, тогда я с тобой. Федя в тупике. Тут уже бесполезно было отнекиваться, Сеня всё равно пойдëт с ним. И тогда, Фëдор решил, будь , что будет. "Если,что, придумаю, как найти выход." - Думал Федя. Они пошли на склад. Направляясь на склад, моряк уже придумывал отмазки. Что бы такое ответить Сене, чтобы он ничего не понял? Два повара уже пришли на склад, и Сеня обомлел. Ещë сильнее, чем днëм, когда из рук Феди выпали лепестки. Арсений увидел горку из бутонов и уже распустившихся цветов лежащих в углу. - Знаешь, кхм. Я наверное возьму пару выходных,Сень. И Федя после этого быстро переоделся и смылся из ресторана. А Сеня всë стоял на складе и не мог понять, что это за цветочки... Феде, последнее время, вообще тяжко дышать. Сеня даже думал, что у друга астма. Но это не совсем было похоже на астму. Какой-то у Феди сухой кашель и сбитое дыхание. Чуганин даже предположить не мог, что с моряком, что за гора цветов, зачем на склад было ходить. Но возможно сегодня, он узнает ответы на свои вопросы. После работы Арсений вышел на улицу и заметил следы из лепестков и бутонов. Они были как раз того же цвета, что и у Феди. Сеня, естественно, пошëл по следам лепестков. Он шëл достаточно долго и далеко. Следы эти привели его в какой-то двор. Сеня никогда не бывал там. И друг про это место ему тоже не рассказывал. Арсений прошёл чуть дальше по бутонам и цветам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.