ID работы: 14560123

Зацвели

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:
Сеня прошëл дальше по бутонам и цветкам. Он немного выглянул из-за угла дома. Пред Сениными глазами была такая картина: Федя стоит оперевшись на сторону здания, он кашлял, но уже не прикрывал рот рукой, потому что думал, что за ним никто не смотрит. Из рта Фëдора вылетали то лепестки, то цветы, то бутоны. У Сени в голове начал складываться пазл. Арсений скрылся и в поисковике телефона быстро набрал: "человек кашляет цветами, что это? ". И Сеня начал внимательно читать: Ханахаки - синдром,вызванный безответной любовью, сопровождаемый кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков. Есть два варианта лечения: первый - человеку взаимно признаются в чувствах, второй - цветы прийдëтся удалять хирургическим путём, и человек может после этого вообще лишиться ощущения любви к кому-либо. Если больному всё таки сообщат о невзаимной любви прямо в глаза, он может умереть в тот же момент. И кто ж Феде так нравится, что можно в любой момент коньки отбросить? Сеня чуть больше высунул голову и увидел гору цветов рядом с другом. Судя по всему моряк часто здесь пребывает последнее время. Сеня ещë сильнее вышел из мрака, но кажется спалился. Его увидел Федя. - А... Ты, что тут делаешь? Сказал Юрченко слегка напуганно. Он явно не ожидал появления повара. - Я просто увидел цветы с лепестками на дороге и решил пойти по следам, за тобой. Сеня слегка чувствовал вину за то, что застал Федю врасплох. - Можешь ничего не говорить, я всë знаю. И в кого ты так? Ну, ты понял, про что я. Арсений смотрел в голубые глаза в ожидании ответа. - Дело в том, что я... Я как бы сам не знаю, но мне хочется, чтобы это скорее прошло. Жутко неприятно постоянно отхаркивать лепестки, а то и хуже, целые цветы. Фëдор кажется ощутил облегчение от того, что наконец признался и больше можно не скрываться. - Так... Чтобы это прекратилось, нужно как бы... Сказал Сеня и посмотрел по сторонам в раздумиях. - О, нужно, чтобы кто-то подошёл и сказал: "Федь, я тебя тоже люблю". Да? Арсений постоял ожидая ответ. И Фëдор вдруг говорит: - Стой, скажи ещë раз. Сеня сначала не понял. - Что? Что сказать? - Ну, ну , последнюю фразу скажи. Федя настырно просил друга. - Ладно. Федь, я тебя люблю. Так? По лицу Юрченко растеклась улыбка. Он несколько раз прокашлялся, но из его рта ничего не вылетело. Никаких лепестков больше не было. Это видимо и было ему нужно. Федя крепко обнял Сеню. - Сеня! Я тоже тебя люблю! Спасибо... Они обнимались, и после небольшой паузы моряк добавил: - Как друга, естественно. Они отлипли друг от друга и посмеялись. P. S. : вот так вот, почаще говорите своим друзьям и близким, что любите их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.