ID работы: 14560358

Пока есть время до весны

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1...Без тебя, мне было бы тяжко

Настройки текста
Примечания:
16.02.03. Дома было тихо, слишком тихо. Можно было услышать как падают снежинки, как кто-то ходит в этом жутком лесу. Что кто-то выслеживает Антона и пытается задурманить. Но сразу эту тишину заменяет протиный звонок. Антон звонит Полине при любом случае, что произошло хорошего и плохого с сестрой, что произошло за день, как у него дела, что он посмотрел сегодня. Ведь спусть 4 года они очень сблизились, они стали лучшими друзьями.Они готовы всегда поддержать друг друга, дать совет и в общем протянуть руку помищи. -"Я сегодня так с ним много гулял, целых 11 часов. Ты понимаешь, что это много? " -"Ага, ага"-она его слушает, не перебивая, ведь она понимает, что он влюбился, ещё сильнее, чем как она влюбилась в Антона в шестом классе.И она очень рада за него, ибо он очень долго не чувствовал даже искреннего счастья, а тут бац! и втрескался по уши. -"Ну ты же понимаешь, что я к нему и так и так, а он не понмает что он мне нравится, а может и знает, просто не говорит. Тут Полина решает вставить свои пять копеек, ей показалось что это самый удобный случай напомнить ему о себе и о том, как она пыталась привлечь его внимает.-"Я тоже крутилась возле тебя, но ты слепой, реально слепой, не видел что я та ещё карячая штучка, и пытался меня свести с теперь твоим "боем" -"Я же не по своей воле это делал, к тому же из-за этого мы стали лучшими друзьями".-Радостно произносит Антон с ноткой обиды. -"Ну ясно всё с тобой, ладно, я пошла дедушке помогать и уроки делать, а то не хочется завтра ещё один долг заработать. "-Очень уставшим голосом произнесла Полина. -" ну ладно, пока." "После звонка, который продлился минимальное количество времени, он сразу пополз к себя в кровать, спать. Так он делает после каждого разговора с кем-либо, после школы, да после всего.Его социальная Ботарейка разрядилась, и ему строчно надо поспать. У него даже не получается поиграть с сетсрой, пообщаться, как раньше, когда Ольга была ещё маленькой, но щас она и сама не просит проводить с ней много времени, ведь она понимает что его братик устал, и ему нужен отдых. Антон снова перед отбоем выпивает таблетки, противные, мерзкие и странные таблетки. После каждой такой пилюли он становится вялым, и начинает мерещиться всякая дичь. В углу пляшут тени, а перед ним появлется силуэт, с огромные глазами и больной улыбкой, вся эта ересь быстро отключает человека. Что он только не сделает, лишь бы не видеть эту всю чертовщину. Антон быстро улёгся на кровать и моментально уснул, хотел поскорее закрыть глаза, очутиться в своём волшебном мире, не видеть ни людей, ни монстров... Только для этого нужно умереть, а ему этого делать не хочется, но скоро весна, и его мнение сразу-же заменит более навязчивое, бьющий мозг, от которого болит голова и больше он не сможет спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.