ID работы: 14560358

Пока есть время до весны

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2...Спокойствие не в моих руках.

Настройки текста
Примечания:
Ночь 17.02.03. Антон резко проснулся, весь в холодном поту и сильной боли в голове, ему показалась что кто-то резко схватил его за ногу. От страха он с головой укутался в одеяло думая, что эта крепость его защитит и проговаривал себе под нос считалочку, которую он знал с детства от бабушки. От сильной боли на затылке, он перевернулся на живот надеясь что боль будет не такая сильная и он сможет спокойно уснуть, и проснуться бодрым и с ярким солнцем в окошке. Но прошло уже пол часа, час, а он всё никак не может захрапеть. Всё-таки он решается пойти за таблеткой от боли в голове, быстро бежав по темноте, молясь что никакие монстры его не схваият за ноги и не съедят заживо. Добежав до своей цели, он быстро достаёт таблетки и также быстро запивает половинку таблетки водой из под крана с неприятным вкусом хлорки. В 5-ти метрах от него открывается дверь в спальню родителей, Антон молится чтоб это были не те чудовища которые стоят по углам дома и смотрят на него. В кухню заходит мама,которая услышала эти сильные топанья и сильно побеспокоилась, Антон с облегчением выдыхает, из-за сильного страха он хотел выплеснуть эмоции и с маленькой но такой сильной слезинкой, Антон бросился к маме в объятия, жажда маминой поддержки и нежных прикосновений к своей макушке. Карина хоть и зла на весь мир от того, что её никуда не ставил Борис, и всё проигрывал большие суммы не пойми каким мужикам, так он и задолжал огромную сумму денег. Но Карина не винит своих детей, она их очень любит и не хочет чтобы они страдали, она винит себя и Бориса, но никак не детей. Она прижала к себе Антона, тем самым успакаивая испугавшуюся душу, и очень тихо сприсла:-"Голова болит"-так нежно, что моментально Тоша успокоился и также тихо произнёс:-"уже нет."-и всё сильнее прижимается к своей родственной туше. -Давай, ложись спать, а то завтра не будешь как огурчик, -говорит мама с добротой и заботой, с заботой, которую она не смогла дать при очень тревожной ситуации в их семье. Пожелав своей маме спокойной ночи, Антон идёт в свою не очень уютную пастель, но в очень уютную комнату, которая к его шестнадцатилетию была украшена разными гирляндами и постерами с разными исполнителями и группами: queen, nirvana король и шут, Девидом Боуи и т.д. С Большим стеллажом, который был заполнен книгами, комиксами и коробками с подарками от друзей и самое главное от Ромы... Эти мысли очень успакаивали Антона и он почти сразу-же уснул, обнимая край одеяла закинув на него одну ногу... Он это делал не специально, не представлял что это какой-то дорогой человек, но подсознание делает всё за нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.