ID работы: 14560358

Пока есть время до весны

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4...Спокойного нам сна

Настройки текста
Примечания:
17.02.03 -Зачем так неожиданно? -Прости.Рома опять не был похож на себя, его опять подменивает тревожный"Ромушка", который не любит, когда на него обижаются, он попросит прощение, даже если извиняться не нужно, сделает всё, чтобы его "любимый" чувствовал, что он в безопасности,и может рассказать обо всём и вся, и его не осудят. -Сегодня ты так много извинялся, ты меня удивляешь. -Я теперь твой послушный пёсель. -от него это звучало странно, особенно вспоминая как он пнул Жульку под хвост. Было неприятно это вспоминать. -А какая порода? Не знаю, а какая тебе нравится?-я не особо разбираюсь в породах собак, поэтому предложил ту породу, которая больше похожа на Рому. -Ретривер, наверное. -О, ну, прикольно, но мне кажется, что мне больше подойдёт домашний тип. -И почему же, интересно мне знать? -Домашние-сторожи твоего морального состояния, они хотят видеть тебя в хорошем настроении.Я... Буду тебя охранять, если вдруг тебе захочется побыть ребёнком, чтобы тебе не разрушили твой детский мирок. Тебе пришлось очень рано повзрослеть, ты не успел почувствовать себя ребёнком. И я очень рад, что твоё внутреннее дитя ещё осталось, Где-то очень глубоко, и я буду защищать его, лишь бы ты чувствал себя хорошо.-Меня тронули эти слова, приятно, мне такого никто не говорил. Неужели, надежда на лучшее ещё осталась. Удивляло только одно... -Ты так глубоко мыслишь, как так получилось? -на этот вопрос я не получил ответа, только изредка я слышу голос одинокой птички, может, она мне хочет сказать что думает сейчас Рома... После, мы шли до дома, говоря друг другу приятные словечки, держась за руки и смотря на то, как темнеет небо и появляются редкие звёздочки, которых можно было увидеть только в некоторых местах, где нет туч. Так мы дошли только к пятнадцати часам, хотя вышли мы где-то к четырнадцати. Перед входом в дом я снял пирсинг, ибо не хотелось отлавливать от мамы веником по заднице. Мы зашли в дом. В доме к счастью никого не было. Мне всегда было приятно ощущать чувство одиночества, ты просто один. А где Оля? Может она пошла с мамой, я её не видел, не слышал, с того момента, когда мы попрощались в школе. На тумбочке возле входной двери была записка: Антон, мы уехали с Олей к тёте Лене, не скучай и хорошо кушай. Я разрешаю водить друзей в гости, главное не переверните там всё! Целую, мама. Понятно, сегодня день повернулся ко мне передом, я давно не отдыхал, всегда был кто-то дома, я всегда себя ограничиваю в чём-то, когда есть дома сестра либо мама. Эх, мама, я сейчас так спокоен... Мы с Ромой разделись и пошли в мою комнату. По ней было сразу видно, что человек там живёт творческий. Фотографии над рабочим столом, плакаты, вся комната обвешена гирляндами, и самое главное скелет Людмила Сергеевна. На неё я вешал одежду, которую я должен надеть на следующий день, либо шмотки, даренные на мои дни рождения. Иногда было страшно просыпаться и видеть её, но я уже привык. -Я никогда не привыкну к Люде, -сказал Рома, как только он увидел скелет.-Она разве такая страшная? -Да! -Окей-окей.-зачем спорить по какой-то чепухе? Поэтому я резко прекратил диалог, я знаю, что может начаться ссора. -Ох, ладно, будешь чай?-Это наша традиция, пить чай, каждый раз, когда мы ходим в гости, в не зависимости от того к кому, мы можем пить чай даже у человека с аллергией на него. -Конечно буду. Мы пили чай, обсуждая что мы будем делать сегодня вечером. Я хочу узнать его побольше, возможно побеседуем возле открытого окна, будет дуть лёгкий ветер говорящий о приближающейся весне. Я буду его слушать, записывать мысли в блокнотик и после перечитывать его ночью и понимать, что мне повезло с любовью. После чаепития мы вернулись обратно в комнату. Во время чаёвничанья мы решили посмотреть фильм, какой-нибудь хоррор. Мой взгляд упал на "клуб самоубийц". Помню, когда я с Полиной обходили наш посёлок в сотый раз, мы зашли ларёк, где продаются кассеты, чтобы Оле накупить новых мультиков. Это был тот самый день, в который привозили новинки, и я сразу как зверь набросился на ужасы и детективы, к сожалению, Оля осталась без мультиков. -Ну, давай, вставляй.-Уже не терпелось Роме и он меня начал подгонять. Я быстро Вставил кассету в видеомагнитофон, началась заставка. -После фильма можно было сдохнуть, не для меня придумали фильмы, я после полутора часов начинаю истерить,-как и обычно после каждого фильма, я становлюсь истеричкой, которой всё не нравится. Я либо засыпаю, либо капризничаю. -Да нормально же. А, а мы уроки не делали... -Ладно, ещё два часа буду сидеть... -Если хочешь, можешь на мне сидеть, я не возражаю. -с еходной улыбкой обращается ко мне Роман. -очень смешно. Писали домашнее задание не так долго, ибо мы решили сделать только те, за которые мы можем по шапке получить. Но уже ночь и пора бы ложится спать. Надеюсь что сегодняшняя ночь будет спокойной. -Ром, давай я у сестры посплю, а ты у меня? -Мы же, типо, встречаемся, почему не вместе? -Да, встречаемся, но понимаешь, я стесняюсь... -Надуваю губки и делаю милую моську.-Ну, ладно.-Роман показательно ушёл в ванну, взяв с собой уже давно припасённые вещи, оставив меня самим с собой. После него я проскользнул в это тихое место. Занялся процедурами, я смыл макияж и так далее. Пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись спать в разных комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.