ID работы: 14560358

Пока есть время до весны

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3...С тобой так спокойно..

Настройки текста
Примечания:
17.02.03 Будильник прозвенел очень громко, так громко, что, наверное, его можно было услышать далеко, в глубине леса. Антону очень хотелось снова закрыть глаза и очутиться в царстве морфея, а не идти смотреть на лица людей и по дороге в "11 кругов ада" не видеть эти чёрные фигуры между деревьев. Спустя 10 минут он Всё-таки смог поднять себя на ноги и идти в ванную, но перед заходом в эту комнату ему надо было разбудить десятилетнию Ольгу, которая ещё мирно посапывала в тёплой кроватке с многочисленными игрушками (и как она их не боится?) -Оля, вставай давай, пора уже. -Ещё пять минут. -произносит маленькая принцесса сонным голосом. Антон даёт ей поспать те минуты, пока он будет разглядывать своё уставнее, невыспавшееся лицо, с большими синяками, которые 100% стали больше после ночных походов за таблеткой. Зайдя в ванну Антон сразу-же увидел лицо, непохожее на его, но оказалось, что это просто мозг ещё не проснулся, к тому-же он был без очков. Антон надел очки только для того, чтобы посмотреть как он изуродовался после сегодняшней ночи.Зелёные глаза,кто-то скажет,что они изумрудные, но только не Антон. Белые волосы, такие же брови и ресницы, маленькие дырки от пирсинга " укус собаки", его он снимает,когда надо идти домой,чтобы мама не увибела. Он опять снял очки, положил их рядом с ракавиной и приступил делать ванные процедуры. После этих процедур надо было замазать круги под глазами толстыми слоями самого белого консилера, и закрасить белые ресницы, которых он стыдился показывать людям старой маминой тушью. После всего этого геморроя он вышел из ванны и пошёл снова будить сестру, на удивление она уже встала и собирала портфель. -Сколько у тебя уроков сегодня?-тихо спросил Антон, чтобы расслышать что он сказал, нужно было очень сильно напрячься. -Да, как обычно -Ну ладно, пошли завтракать. - и эти две капельки воды неторопясь пошли на кухню. Сегодня была как и всегда манная каша, только уже без комочков, что радовало Антона. -Ты не хочешь есть? - с ноткой беспокойства спросила Оля. - К сожалению, но я немного съем, Всё-таки не хочется растраивать маму. -Ну, хорошо. К окончанию трапезы на часах было уже 7:48, а до школы надо идти как минимум двадцать минут. Быстро одевшись,и также нацепил пирсинг, два альбиноса почти выпрыгнули из дома, но резко остановились, когда увидели стоящего в проходе Рому, который выглядел как собачка, ждущая своего хозяина. У Антона глаза на лоб полезли от такого сюрприза, ведь на улице было не -5, не -10 а грёбаных -20 с ледяным ветром, а от него не было ни одного звука что он ждёт тут на морозе. Оля почти сразу же прыгнула на Рому с объятиями, для неё Рома стал почти Отцом, ведь когда её буллили за её высокий рост для десяти лет и альбинизма он встал за неё горой, что не смог сделать Борис, ведь он просто съебался из семьи, сверкая пятками. -Взяв друг друга за руки, они вместе пошли в школу. Антону было намного легче с ним, ему не казались тени между деревьев, не было монстров, которые выслеживали каждый шаг Антона и в общем не было так страшно... -И почему ты не позвонил в дверь, не постучал? -Первым начал разговор Петров. -Я не хотел вам мешать, я слышал что вы очень торопились. Он был не похож на себя, обычно он всё рассказывал на повышенных тонах, а в этот раз он ответил очень тихо. -Как подозрительно.-Антон сказал это себе под нос, надеясь, что этого никто не услышит. -Что? -В ответ Рома хотел услышать ответ, но он услышал только слово "потом". Вот они уже и дошли до школы, совсем не замечая присутствие Оли рядом, а она и сама витала где-то в облаках, не подавая признаков жизни. Зайдя в школу, они почти ослепли от такого яркого света и надоедливого звонка на урок, говорящего, что они опоздали. Они быстро сдали куртки в гардероб и также быстро поднялись на свои этажи, Оля на втрой, а Антон с Ромой на третий. Зайдя в кабинет Лилия Павловна встретила их точно не с добротой, по крайней мере Рому, так как он уже какой раз опаздывал на урок. Они сели за одну тарту, сразу уложились спать на неё потому, что была литература, но так они и не смогли заснуть. Вот и прозвенел звонок на перемену, который ждут все ученики, кроме Ромы и Антона, им было всё равно. Прозвенел звонок на второй урок, физика, как же Антон ненавидел физику, на ней все силы истрачиваются, и не понятно по какой причине начинает болеть голова, сама, наверное, энергетика плохая, да и учитель по этому предмету был ублюдком... -Антон, Иди пляши перед доской, а то я не пойму, как ты сделал это задание! -Я списал. -не хотелось даже с ним разговаривать, а тем более спорить. -Ну так значит сразу два?-насмешливо проговорил Анатолий Васильевич, так звали учителя по физике. -Ставьте. -Хорошо, в конце четверти даже не бегай за мной с щенячьими глазками, с просьбой испрааить оченку. -Ага.-После этого, уже обычного разговора с учителем он спокойно сел на своё место. Антону не было всё равно на другие предметы, но физика особенная, ему было удивительно посрать на этот предмет, он не физик, так что зачем всё ему это надо? После всех уроков он с Ромой почти в припрыжку выпрыгнули из школы как влюблённая парочка. Сегодня Антоше везёт, все уроки прошли гладко, может это затишье перед бурей? Антону было всё равно, ведь рядом с ним его любимый. ТогоОт лица Антона "А если ему сейчас признаться, он меня прямо здесь убъёт?" "Или подождать, может он тоже ждёт меня?" Боженька, помоги мне! Мою голову опять заполнили эти мысли, я уже не могу с ними справляться, наверное, в моих мозгах уже мох пророс, я не могу нормально думать! Ладно, если и убьёт, то с чистой головой. -Ром, мне тебе сказать кое-что надо... -тревожно и не торопясь спрашивает Тоша -Что? -Ну вот з-знаешь, короче, ну вот это самое, понимаешь... -Ну чё, не томи. -Ты мне нравишься. - он уже предугадываю что он с ним сделает и что скажет. -Ты мне тоже. -очень гордо и без запинок отвечает Рома. -Нет, ты не понимаешь... -Понимаю, что я тебе нравлюсь не по дружески. - перевбивает Антона, не давач договорить. -А? -А. -Ой. -Что? -Ладно. -Ну так что, мы теперь типо встречаемся? -Ну, наверное. -Не уверенно произносит Тошик. И он сразу после этих слов почувствовал чужие губы на своих, которые задевают пирсинг на нижней губе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.