ID работы: 14560362

Судьба

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Каждый день тусклый, незапоминающийся, отвратительный и однотипный. Встать, принять ванну, когда никогда поесть… Дальше ничего интересного, если не учитывать мои игры с маленькими проклятиями, как с котятами. В силу того, что техника у меня содержит в себе огромное количество проклятой энергии, что практически моментально впитывается в мое тело, то от проклятия меня маг может плохо отличить. Да и сами проклятия иногда за своего принимают, но в основном пугаются. — Ску-ука-а-а… — проворчал я, перекатываясь на кровати и ища нормальную песню в плейлисте. Уже несколько дней я не выбирался на свежий воздух, хотя стоило бы… Банально за продуктами сходить, которые я уничтожаю за пару часов. — Рота подъем! — приказал я сам себе, вставая с кровати и подтягивая шорты, принимаясь искать нормальную одежду для улицы. Я не особо мерзну, но сейчас начало осени и перестраховаться хотя бы кардиганом стоит. Встаю перед зеркалом, принимаясь поправлять свои белые, длинные волосы, которые после половины дня проведённого в постели стали похожи на гнездо. Для Японии моя внешность странная: белые длинные волосы, серые глаза и миниатюрный рост, который еще в мои тринадцать лет остановился на цифре 159. Для парня — позор, но мне как-то побоку это, ведь мне так даже удобнее. Родился я в России, но мой старший брат, хорошо подумав и решив что-то для себя, спустя шесть лет моей спокойной жизни отправил меня на проживание в восточную страну. Стоит признать то, что Япония красива. Вспоминая мою родную страну — это хотя бы что-то. Ну имя я менять не стал на зло брату, так что в Япошке ношу свое родное имя и фамилию — Кирилл Вэкхон. Отчества нет по неизвестной мне причине, но мне и так вполне хорошо живется, спасибо. Радует то, что местные шаманы меня не трогают и не зовут в свою школу на обучение, что мне сейчас нахер не сдалось. Живу богато (спасибо Ричарду — моему старшему брату, который мне ежемесячно переводит огромные суммы, так что в бедности я не живу и не работаю), так что в свои пятнадцать не жалуюсь. Все же кое-как напялив на себя джинсы и кофту спустился на первый этаж своего дома. Перед выходом сделал глоток воды, проверил карманы на наличие ключей и врубив на всю в наушниках музыку вышел из дома бросив на плечи бордовый кардиган. На улице тепло, людей мало… Только вот за последние несколько дней все больше начало появляться проклятий. Они хоть и низкого уровня, но это заставляет насторожиться и начать бегло оглядывать каждый закоулок, намереваясь наткнуться на что-то огромное. Серьезно, сейчас эти твари размножаются, как кролики! Из размышлений меня вывело сообщение от Ричи. Ричи: Кирилл. Киря. Кирялилтти!

Вы:

Че?

Ричи: Я зачислил тебя в Академию. Учителем будет Годжо Сатору. Не благодари.)

Вы:

Иди нахуй.

<•••>

В таких авто, которые мне вызывает брат жарко. Я уже начал грустить, что все же переоделся в эту форму, в которой было неимоверно душно. Живот урчал из-за голода и от этого не становилось легче. — Господин Вэкхон, мы почти на месте, — оповестил меня водитель, а я сдержал рвотный позыв. Надо проветриться. Ничего не ответив я продолжил рассматривать мелькающий пейзаж. И вот, спустя такие долгие пять минут мы остановились. — Ваши вещи уже завезли в комнату. Я могу ехать? — Мгм, — не желая разговаривать буркнул я. Машина тронулась с места, а я принялся осматривать улицу в поисках людей в такой же форме, как у меня. Остановившись взглядом на троице, в которую входили два парня и взрослый мужик, я со вздохом направился к ним. — О, а вот и последний! — закричал с радостной улыбкой беловолосый мужчина с повязкой на глазах. Я недовольно скривился от громкого крика подходя к своим, видимо, одноклассникам. — Здрасте, — я кивнул парням даже не удостоив взглядом Сатору. — Привет! Я Юджи Итадори, а он, — розоволосый тыкнул пальцем в своего друга, — Мегуми Фушигуро. Я улыбнулся и вновь кивнул. — Кирилл Вэкхон. — Хей, а я? — Годжо втиснулся между нами неприлично близко наклоняясь к моему лицу. — Вас, Годжо Сенсей я знаю. Вернее слышал о вас, — так мне неприятно говорить в уважительном тоне… А беловолосый был где-то метра два, не меньше, так что мне пришлось поднимать голову, чтобы посмотреть в глаза этому выскочке. Ну, как глаза… В повязку, просто уперевшись взглядом. — Хватит лезть к нему, извращенец, — фыркнул Фушигуро, и я вдруг понял, что с этим парнем мы явно подружимся. — Предлагаю прогуляться! — Сатору радостно хлопнул в ладоши и улыбнулся, не обращая внимания на слова черноволосого. — Да! — Итадори чуть ли не светился от счастья. Видимо не местный…

<•••>

Я, если быть честным, надеялся на прогулку, а не на задание… Лицо Юджи, как и мое, скисло по мере осмотра огромного здания, от которого несло проклятой энергией. — Ну и что мы тут забыли? — я развернулся к сенсею и смерил его раздраженным взглядом, на что получил лишь смешок. Он еще и смеется надо мной?! — Да, Годжо Сенсей! Вы ведь обещали нам прогулку! Я устало вздохнул и не желая слышать разборки поспешил зайти в здание. Слава богу, что меня никто не остановил, так что я пробежался взглядом по стенам и уловив четкую ауру проклятия решил поскорее с ним расправиться. Должно быть не сложно…

<•••>

— Почему этого Кирилла вообще приняли? — усевшись на скамье задался вопросом Фушигуро, явно не понимая, почему такого хлипкого парня, так ещё и без клана допустили к обучению. — Потому что он силен и о его обучении позаботился Ричард Вэкхон, — на губах Сатору играла легкая усмешка. — Ричард Вэкхон? Кто это? — недоумевал черноволосый, ведь он и правда слышит это имя и фамилию впервые. Нет, фамилию он слышит не впервые… — Он был первым созданием, что имело способность тьмы. Для него тот же Сукуна просто как пылинка… — Годжо взглянул на своего ученика позабавленный его реакцией и продолжил: — прошло уже 1000 лет с его появления, но он все еще жив. А Кирилл его наследник. Он имеет такую же силу, если даже не мощнее… Он уникален. Он второй за все существование мира, кто обладает такой способностью. Теперь ты понимаешь всю суть ситуации? — получив неуверенный кивок от Мегуми беловолосый улыбнулся. У него сильный ученик. Это его ученик. С верхнего этажа строения раздался громкий хлопок, который привлек внимание обоих.

<•••>

— Ну и мерзкий же запах, — я стряхнул с себя пыль, которую подняло первое проклятие. Услышав быстрые шаги Итадори я понял, что ему, возможно, придется хорошо повозиться с этими тварями, а это значит, что надо разобраться с ними за… — Минута и тринадцать секунд, — поставил я себе цель и рванул на верхний этаж. С какого момента проклятия стали разумными я не знаю, но это было… Глупо. Взмахнув рукой и сжав кулак я сконцентрировался на энергии тьмы и в следующее мгновение тварь взорвалась, не оставляя после себя и следа. Как раз вовремя прибежал Юджи. — О, привет, — я улыбнулся и помахал парню, кивая на маленького мальчика, что забился в угол, — на тебе ребёнок. Получив неуверенный кивок от розоволосого я облегчённо прикрыл глаза и потянулся, разминая мышцы. Только спустя пару секунд я почувствовал, как из носа полилась кровь. Отдача… Я скривился и приложив рукав к носу, пытаясь замедлить кровотечение поспешил выйти за Итадори на улицу. Малец убежал, видимо, домой, а мы с Юджи поплелись к Годжо и Фушигуро. Я уже был сильно измотанным, да и кровь все еще шла, что не радовало… Но было и похуже. — Ха? О, Кирь, у тебя кровь, — Сатору указал на мое лицом пальцем, а я удивлённо уставился на него. Этим «Кирь» меня редко называют, а если и называют, то близкие мне люди. Но я решил просто не обращать внимания и лишь отмахнулся, оглядывая уставшим взглядом вечернюю улицу. — Может сходим в кафе? — предложил Сенсей. И я вдруг понял, что может мы и найдём общий язык. — Давайте! Я с радостной улыбкой кивнул, соглашаясь с Итадори и засовывая свою усталость куда подальше. Бросил взгляд на Мегуми, что завис в телефоне и слегка усмехнулся. — Только если там будут сладости, — я отвел взгляд от черноволосого и предъявил свои условия. Глаза беловолосого заискрились, и хоть из-за повязки этого видно не было, но это можно было ощутить. Годжо с радостной улыбкой подскочил ко мне и заключил в объятия, так что я сразу не понял, что, собственно случилось. — Отцепись от меня! — запротестовал я, пытаясь выбраться из рук сенсея. В плане магии я хоть и силен, но вот в физическом… Беловолосый радостно засмеялся и отпустил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.