ID работы: 14560362

Судьба

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Проишествия

Настройки текста
Примечания:
Академия… Необычная. Для меня, как для того, кто обучался всю жизнь в обычной школе, сложно воспринять то, что ЭТО место для обучения. Высокие здания в китайском стиле, всюду растительность и места для тренировок… Собственно, вернулись мы с нашего похода в кафе поздно вечером. Выделили мне комнату, в которую я поспешил забежать, пока меня не потянули за волосы под предлогом еще где-то прогуляться. Сам я с интересом и удивлением осматривал местность, хотя Юджи и Мегуми спокойно на это реагировали, от чего я сопоставил факты и понял, что здесь они уже были, а значит и удивляться им не от чего. Во всяком случае, я забежал к себе в комнату, закрыл дверь и облегчённо выдохнул, собираясь лечь отдохнуть. — Хозяин, вы пришли! — раздался голос за моей спиной. — Ху Лей? — я развернулся в сторону середины комнаты и уставился на высокого черноволосого парня. — Меня доставили сюда пару часов назад. Я рад, что с вами все в порядке, — юноша поклонился. — Сюда никто не заходил? Не видели твою человеческую форму? А то у многих возникли бы вопросы… — я подошел к уже ровному черноволосому и принялся осматривать его. Кхм… Знакомьтесь, Ху Лей — мой меч. — Не переживайте, я не перевоплощался при чужих людях, — Лей сохранял серьезное выражение лица, что было вполне обычно. Я устало вздохнул и махнул рукой, как бы говоря «Ладно, делай что хочешь, я слишком уставший для этого дерьма». Не переодеваясь завалился на свою кровать, которая оказалась довольно жесткой. — Вы опять использовали свою силу? — спустя время молчания подал голос меч. Я проворчал что-то по типу «Да» в подушку, не желая делать хоть какие то движения. — Вы же знаете, что для вашего здоровья это опасно… Я раздраженно вздохнул и повернулся на бок, чтобы посмотреть на черноволосого. — Ха… Я знаю это. Я сейчас очень сильно уставший, злой и трезвый, так что мне нужно пару часов тишины и темноты для настройки моего организма. Намек понят? — я смерил парня взглядом, не ждущего возражений. Лей на это лишь кивнул, и перевоплотившись в свою изначальную форму меча улетел на сумку моих вещей, которая стояла на одном из стульев. Хорошо, что они уже перенесли все мои вещи сюда…

<•••>

Когда я проснулся, на улице было еще темно, так что я быстро переоделся из формы в свою одежду и вышел из комнаты, выходя на улицу. Свежий воздух обдал лицо, от чего я поёжился. Белая челка упала на лицо, от чего я скривился и постарался зачесать волосы назад. Пошарив по карманам мне удалось найти почти законченную пачку сигарет. Достав одну, я быстрым движением руки зажег огонь и сделал затяжку, выдыхая дым. Если бы меня увидел Ричи — дал бы такой подзатыльник, что я бы лицом в землю впечатался. Проходил уже такое. По коридору послышались шаги и ко мне вышел Фушигуро, что видимо тоже проснулся. Если вообще спал… Постояли мы пару минут в тишине, пока я не закончил сигарету, сжигая в руке, не желая мусорить в этом шикарном месте. — Почему не спишь? — решил начать разговор с черноволосым. — Не знаю, — Мегуми выражением лица похож на Ху Лея — такой же серьёзный камень без радостных эмоций… Спустя еще пару минут меня вновь начало клонить в сон и я под взглядом Фушигуро ушел обратно к себе, проваливаясь в царство Морфея.

<•••>

— Кто бы ты ни был, если ты не перестанешь стучать, я сломаю тебе лицо, — проворчал я, перекатываясь на кровати и не охотно открывая глаза, уставившись на дверь, в которую продолжали долбиться. — Встава-а-ай! Нам надо на тренировку! — начиная стучать видимо еще и ногами кричал по ту сторону комнаты Юджи. Поняв, что если так продолжится, от бедной двери ничего не останется, я встал и со злобной моськой направился к нарушителю моего сна. — Итадори, хватит ломиться. Дай поспать, ты, гиперактивный сгусток энергии, — я открыл дверь, наблюдая за розоволосым, что по моему появлению радостно улыбнулся. — Давай, пойдем! — схватив меня за руку, Юджи принялся вытаскивать меня из комнаты, на что я начал сопротивляться. — Дай ему одеться хотя бы, — хмыкнул откуда то справа Мегуми, отцепляя руку сосуда Сукуны от меня, на что я ему благодарно кивнул. Захлопнув дверь прямо перед носом парней я принялся быстро приводить себя в порядок. Форма академии, крем для лица и… Волосы. Сделав легкий хвост, чтобы шевелюра не лезла в глаза я схватил Ху Лея, что злобно уставился на меня своим одним глазом на лезвии, но терпеливо улегся у меня в руке.

<•••>

Разминкой я не занимался довольно долго в силу моего лежачего образа жизни. Серьезно, меня эти проклятия, шаманы и вся эта дребедень раньше не касалась, так что я жил-поживал у себя в доме спокойно, без тренировок и напряжения, а тут, спустя почти два года надо опять этим страдать… Чувствую после этого утра у меня будет все тело болеть с непривычки, ведь сразу такая нагрузка на тело… Мда. — Ребят, вы пока там устройте поединок или типо того, а я тут посижу, — усаживая свой попец на лавочку я вытянул уставшие ноги. Лей возле меня слегка встрепенулся, надеясь на то, что он сможет размяться. — Хорошо! Но после я хочу и с тобой сразиться! — радостно кивнул мне Итадори, вставая в боевую стойку и готовясь к нападению Мегуми. Вот так, попивая водичку я наблюдал за этим боем, если так вообще можно назвать избиение Юджи. По вчерашнему рассказу я понял, что парень сильный и умелый, но видимо только в стрессовой ситуации, потому что сейчас он не мог уклониться от банального заезда кулаком в челюсть. Спустя минут пятнадцать эта «битва» закончилась победой черноволосого. Я со вздохом поднялся с лавочки, и потянувшись направился к Итадори, который уже улыбался во все тридцать два, ожидая, когда я дотелепаюсь до него. Обменявшись взглядами с Фушигуро, что направился на мое бывшее место, я встал в боевую позицию, вспоминая все то, чему я научился раньше в битвах. — Я не буду поддаваться, — розоволосый усмехнулся, хрустя шеей. — Мгм…

<•••>

В прочем, дрался парень не плохо. Ну или это я уже теряю хватку… Во всяком случае битва закончилась проигрышем Юджи, на что он ожидаемо не обиделся, а лишь более радостно начал лепетать и вертеться вокруг меня, выпрашивая советы. Подучить ему есть что… Меч лежал на месте закрыв глаз, чтобы не дай бог до него докопались любопытные ручки ребят. Мегуми сидел на лавочке, разглядывая небо и не обращая на нас никакого внимания. — Где, кстати, Годжо-сенсей? — задал я вопрос, который интересует меня уже пол дня. — Ушел за сладостями, — Фушигуро наконец посмотрел на нас и удостоил меня ответом. — О, круто! Надеюсь там будут мои любимые рулетики, — Юджи мечтательно улыбнулся и я не мог с ним не согласиться. Я питаю дикую любовь ко всему сладкому, так что рад тому, что новообретенный сенсей разделяет мою влюбленность в сахарные изделия.

<•••>

— Спасибо большое! — принимая из рук шестиглазого отдельный пакет со множеством сладостей улыбался Итадори. Фушигуро отказался от угощений, так что я ожидал, когда дойдет очередь до меня. — Твой старший брат рассказал мне, что ты любишь из сладкого, так что я купил все, что тебе нравится, — с улыбкой-ухмылкой беловолосый протянул мне огромный пакет со множеством вкусностей, вызывая у меня радостную улыбку. — Спасибо, Годжо-сенсей! — я не удержался от благодарности, когда разглядел содержимое пакета. На лице мужчины появилась легкая улыбка и он потрепал нас с розоволосым по голове. — Ну, надеюсь вы хорошо отдохнули, потому что завтра вы едете на новое задание, — хоть глаза Сатору и были скрыты за повязкой, но я был уверен, что он подмигнул.

<•••>

— Мой сын…! Пожалуйста, скажите, мой сын в порядке? — женщина, которую сдерживал один из сотрудников академии была явно не в себе… Хотя ее можно понять, она волнуется за своего ребенка. Я со вздохом отвернулся от бедного родителя и поспешил за парнями, которые уже направились в здание. Ото всюду разил запах смерти, от чего я постоянно морщился. Бросив взгляд на Годжо, который накладывал завесу, я вдруг очень сильно захотел вернуться. В прочем, когда мы зашли в эту «тюрьму» для подростков и после нас пропал выход, я удостоверился в своих опасениях на счет того, что не следовало отправлять сюда первокурсников. Ху Лей слегка задрожал, что означало то, что он почуял опасность и готов нападать. Я обернулся назад, пытаясь понять, где мы вообще идем. Рядом со мной раздавались голоса ребят, которые думали над планом выхода от сюда. — Парни, может… — я развернулся обратно и обнаружил, что ребята пропали, а я оказался в неизвестном месте со множеством труб и ям. — Пиздец.

<•••>

Я хожу по этому месту уже около полу часа и везде все одни и те же трубы, которые идут по стенам, потолку, в некоторых местах даже по полу. Множество дыр в тех же местах, так что приходится внимательно смотреть под ноги, чтобы не дай боже провалиться. Лей осматривает местность своим глазом, летя передо мной словно какой-то радар на нечисть. Местность резко начала меняться, от чего перед глазами стало мутно, а в следующее мгновение я оказался среди множества лестниц, которым будто не было конца и края. Со всех сторон доносился детский смех, а из стен вылезли уродливые лица детей… Не так я представлял это задание… Ху Лей, поняв в чем дело, крутанулся на месте и полетел в сторону лиц, намереваясь их разрубить, что у него славно начало получаться. Только вот эти рожи вновь появлялись. Не делало лучше и мерзкое хихиканье, которое давило на мозг. Пораскинув мозгами и взвесив все «за» и «против» я взмахнул рукой, в которой появились частицы черного огонька, начавший приятно согревать руку. Взмахнув ладонью я выпустил огромную стену огня, который начал сжигать лестницы вместе с лицами детей, обходя меч, что все еще летал между всем этим балаганом. Это вроде помогло, так как эти рожи начали отступать, а после и вовсе исчезли, но я резко залился кашлем, сплёвывая сгусток крови на грязный пол. На лице появилась усмешка, которая исказилась из-за боли в легких, от которой я согнулся, а по подбородку потекла темная жидкость, капая на пол и крася тот в бордовый. — Хозяин! — Ху Лей подлетел ко мне, перевоплощаясь в человеческую форму. — Не обращай внимания, — я вытер рукавом лицо, но лучше не стало, кровь все еще лилась, — просто переусердствовал силами. С потолка, на котором была небольшая дыра появился знакомый силуэт, а после я понял, что пришел Фушигуро. На лице выступила лёгкая улыбка, а я начал терять связь с реальностью и последнее, что я почувствовал, это крепкие руки Лея и встревоженный голос Мегуми.

<•••>

— Что произошло? — Сатору нахмурился, сверяя взглядом черноволосых парней, которые несли на руках его ученика. — Итадори сказал, чтобы я нашел и вывел Кирилла, но когда я пришел к нему, он упал в обморок, — с нахмуренными бровями Мегуми рассматривал лицо сокомандника, которое, не смотря на кровавый вид, было спокойным. — Он переусердствовал со своими силами, — пояснил еще один черноволосый, что был незнаком Сатору, но нес на руках Вэкхона. — я его меч, — опередил вопросы парень. Годжо кивнул, беря на руки обмякшее тело беловолосого, уставившись на того обеспокоенно-злым взглядом, чего не было видно из-за повязки на глазах, что скрывала половину эмоций. — Я пойду за Юджи, — Фушигуро, не дожидаясь ответа побежал обратно к зданию. Посовещавшись, меч и сенсей поместили тело сероглазого в машину, садясь туда же и направились в академию, ведь Кирилла не помешало бы осмотреть и подлатать.

<•••>

Не знаю, сколько прошло времени, но когда мои ресницы задрожали, а я ощутил вокруг себя свет, было такое ощущение, что прошло минимум часов пять. Резко распахнутые глаза сразу же пришлось закрыть из-за яркого света, что казалось ослепил. Ко мне кто-то подбежал, принимаясь ощупывать, видимо, на предмет повреждений. — Во… Кха… Воды… — голос хрипел и мне было сложно разговаривать из-за саднящего горла. Мне помогли подняться, подталкивая под спину и я немного раскрыл глаза, делая глотки спасительной воды. Как-то странно ощущалось тело, ведь не было тяжести одежды… Раскрыв полностью глаза я бросил взгляд на свое тело, и… — Блять! — я скрестил на теле руки, пытаясь скрыть наготу. Слава богу, что хотя бы ноги были укрыты. Слева от меня раздался легкий смех, который я сразу же опознал. — Хах, рад, что ты в порядке, — Сатору уселся на мою койку, от чего я слегка притянул к себе ноги, пытаясь укрыться простыней полностью. — Я… А где я? — я осмотрелся по сторонам, разглядывая белые стены. — В больничном крыле. Ты потерял много крови, так что пришлось тебя подлечить, — беловолосый потрепал меня по голове, от чего я почувствовал приятное тепло в теле. Я всегда любил прикосновения… Но я вновь окинул свое голое тело взглядом и вопросительно уставился на Сатору. — Не смотри на меня так, это было нужно. Сёко должна была полностью осмотреть твое тело, — шестиглазый хмыкнул и встав с моей койки подошёл, заключая в небольшие объятия. — заставил же ты меня волноваться… Я фыркнул куда то в плечо мужчине, скрывая улыбку и радость того, что обо мне беспокоились. Спустя пару мгновений объятия закончились и я поежился на неудобном матрасе. — А где Итадори и Мегуми? С лица Годжо сошла улыбка и он отвернулся, соблюдая молчание. — Мегуми сейчас отходит от тяжелых ран, а вот малец… — беловолосый вздохнул и вновь потрепал меня по голове, — пойдем и сам увидишь, что с ним. Я кивнул, сдерживая себя от того, чтобы протянуть голову к ушедшей руке, но вовремя себя отдернул. Собрался уже встать, и вспомнил, что я, вообще то, голый. Сжал простыню, оглядывая помещение в поисках одежды. Сатору слегка улыбнулся и протянул мне комплект одежды. — Я подожду тебя за дверью, — сказав это, он вышел, а я принялся напяливать на себя одежду. Повседневная, и на том спасибо. В итоге спустя пару минут одеваний и поправления прически я открыл дверь, выходя в коридор больничного крыла. Сатору молча пошел по проходу, а я засеменил за ним, с интересом разглядывая интерьер. Пришли мы в холодное помещение, в котором я узнал помещение морга. А на столе лежал… Он. — Какого черта…? — непроизвольно вырвалось от меня. Рядом с мертвым телом Юджи возилась женщина с большими мешками под глазами и длинными темными волосами. Видимо, Сёко. — Я не особо знаю подробности того, что произошло. Спросишь у Фушигуро, как он оклемается, — Сатору приобнял меня за плечи, тоже смотря на мертвого парня. Легкое копошение с его стороны заставило меня выйти из оцепенения, а после «мертвый» Итадори с дыркой в груди сел на столе и открыл глаза. — БЛЯТЬ, ТЫ Ж СДОХ, — я дёрнулся, когда голова розоволосого резко повернулась на меня, но остался на месте, удерживаемый руками шестиглазого. — О, Кирилл, привет, — как ни в чем не бывало улыбнулся мертвый, но не мертвый.

<•••>

— И почему мы не должны рассказывать о том, что он жив Мегуми? — я сидел на диване, перед большим телевизором рядом с Юджи. Годжо решил наконец взяться за его обучение проклятой энергии, хоть и очень… Необычным способом. Ну а я решил просто за компанию тут посидеть. — Так надо, — кратко и понятно. — А ты же будешь со мной смотреть фильмы? — с надеждой посмотрел на меня сосуд Сукуны, придвигаясь ближе. — Не, спасибо, — я фыркнул, вставая с дивана и подходя к сенсею, который был уже в очках. Разочарованный вздох издал Итадори, а я слегка улыбнулся. — Ладно, Кирь, пойдём. Надо тебя еще другому выжившему показать, — мужчина развернул меня за плечи и повел к выходу из комнаты.

<•••>

Встретил меня черноволосый с распростертыми объятьями, если так можно назвать его ошарашенный взгляд и подзатыльники с его стороны с причитаниями того, что такие сокомандники его до гроба доведут. А вот Ху Лей меня встретил злобным взглядом и длительными лекциями того, как надо использовать мои силы, и как НЕ надо этого делать. Наконец я лег на кровать, беря в руки телефон, который как по сигналу оповестил о том, что пришло сообщение. Ричи: Малой Я вижу, что ты в сети Ало

Вы:

Че

Ричи: Хуй через плечо Что я тебе говорил по поводу использования тьмы?

Вы:

Много чего говорил

И что дальше?

Я не сдох, так что все

Ричи: Я сам тебя так скоро прибью Иди спать, ошибка аборта Целую На этом переписка закончилась. Я отбросил телефон куда то в угол кровати и закрыл лицо руками, думая над тем, чтобы поспать. Но видимо моим желаниям не суждено сбыться, потому что в дверь настырно постучали. — Кого там еще принесло? — принялся я ворчать, но тихо, чтобы не разбудить только заснувшего Лея. — Привет, — на пороге ошивался Сатору, который при виде меня радостно улыбнулся. На удивление на нем не было формы, а были лишь брюки с кофтой и темными очками, — может прогуляемся? Я нечитаемым взглядом уставился на него, пытаясь понять, куда я в своей жизни свернул не туда, что меня уже сенсей гулять зовет. Мужчина перекатился с пятки на носок, ожидая моего ответа. — Ха… Ладно. Сейчас только переоденусь, — и не дождавшись ответа я закрыл дверь, направляясь к шкафу с вещами. В итоге выбор пал на черные джинсы карго и красную лёгкую рубашку, которую я решил заправить. Волосы просто распущенные. Не хочется еще больше заморачиваться над таким… Наконец, спустя минут пять я вышел в коридор. — Воу, хороший костюмчик, — на лице Сатору появилась лёгкая усмешка, — пойдём. Покажу тебе тут все. Наверняка не выбирался из дома дальше магазина и не знаешь половину города.

<•••>

— Сам ты злобный! А он милый. Правда, китя? — я тискал на руках серого кота, который пару секунд назад чуть не сожрал руку Годжо. Как только мы вышли за пределы академии, шестиглазый установил правило, что когда такие «великие» и «сильные» мы остаемся без других и гуляем вместе, то можем обращаться друг другу менее формально. В начале было не удобно и не привычно, но после я сам не заметил, как начал общаться с сенсеем так, словно он просто мой лучший друг. — И почему тебя так животные любят? — ворчал мужчина, потирая укушенную руку. — Просто я мать Тереза, — самодовольно улыбнулся и отпустил из рук ласкового кота. — предлагаю сходить за мороженым!

<•••>

— Ну и он как запустил мне в голову сковородку чугунную… — попивая кофе я рассказывал очередную историю, связанную со мной и моими братьями, — он потом передо мной на коленях стоял и извинялся, — я фыркнул от смеха, удобнее устраиваясь на лавочке. Было уже темно, а мы с Годжо сидели на лавочке в парке, делясь историями из жизни и узнавая друг друга получше. — Вот она, братская любовь, — беловолосый хихикнул, допивая напиток и выбрасывая в мусорку. Мы на время замолчали, но это была комфортная тишина. Удивительно, как мы сдружились всего за пару часов… — Слу-у-ушай… — мне в голову пришла странная мысль, — а ну-ка, покажи глазки. Мужчина на меня уставился, мол, ты ебанутый? — Ну а что? Слышал я слушок, что у тебя глаза красивые, будто океан. Вот хочу проверить, — я улыбнулся со слегка прищуриными глазами. Ну теперь я не отстану… Пару минут прошло, не меньше, прежде чем шестиглазый потянулся к очкам, чтобы их снять. Но, должен признать, слухи не врали… Эти глаза, будто алмазы… Нет, даже самый красивый бриллиант не сравнится с ними. Я наверное на долго залип, потому что отмер я только когда мужчина слегка рассмеялся с моей реакции, надевая очки обратно. — Ну как? — поинтересовался, наклоняясь ближе. — Потрясающе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.