ID работы: 14560362

Судьба

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Очередной отдых

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от будильника, который трещал под подушкой, прерывая такой хороший сон. Поморщившись, пришлось встать, ибо этот звон уже начинал подбешивать. Взглянув на часы удостоверился, что будильник я не проспал и очнулся ровно в пять утра. Зачем? Для тренировки в тишине и спокойствии. Вчера, когда я улегся в комнате, меня настигли мысли не только по поводу этой наглой голубоглазой рожи, но и на счет того, что я слишком слаб. Не только Ричи возлагает на меня надежды, но и другие братья, ведь я новый обладатель нашей родовой силы, а значит должен быть сильнее, чтобы не опозорить весь род Вэкхонов. Ведь какой позор будет для нашей семьи, если окажется, что у них затесался такой бесполезный и слабый я! Так что пораскинув мозгами я решил, что пора бы взяться по полной за тренировки и прокачку силы. Нет, совершенствовать тело не обязательно. Просто сделать так, чтобы я мог использовать хотя бы десять процентов от силы. С горем пополам поднялся с теплого местечка и принялся выбирать одежду. Выбор пал на черные шорты и светло-фиолетовую футболку. Схватив Ху Лея, который начал брыкаться, выбежал на улицу и поперся на тренировочное поле. Начало только светать, так что по пути я пару раз запнулся за незамеченные камни, чуть не впечатавшись лицом в землю. В итоге, спустя пару минут, я наконец достиг поля и начал разминку. Еще спустя около пятнадцати минут нашел хороший пенек и принялся за медитацию. Лей перевоплотился в человеческую форму и начал отрабатывать удары, ведь ему, по его словам, надо стать сильнее, чтобы защитить такого слабого меня. А я и не против. Прошло около часа, после чего я разлепил глаза и сощурился от яркого света солнца, что уже хорошо освещало землю. Встав с насиженного места с радостью заметил, что в теле стало легче. Решив для себя, что стоит почаще заниматься медитацией и гонять по своему телу энергию, принялся собирать в руке маленький сгусток энергии. В итоге тьма собралась в руке размером с ладонь, после чего я почувствовал слабость. Выпустив энергию из руки, окутывая ею тело, я принялся удерживать ее возле себя. Спустя наверное минут пять из носа полилась струйка крови, а перед глазами начало мутнеть, так что черную субстанцию пришлось развеять. Значит мой максимум, это около пяти минут. Это довольно плохо, если учитывать еще то, что технику я сейчас использовал довольно слабую… Ко мне подошёл черноволосый, протягивая платок, чтобы вытереть выпачканое лицо. Благодарно кивнув ему я пошёл обратно к пеньку, чтобы продолжить медитацию, ведь как я понял, во время нее мои силы быстро восстанавливаются. Спустя еще час я почувствовал жар, так что пришлось вставать и повторять тоже, что я пробовал раньше. В этот раз, на удивление, получилось продержаться двадцать минут, но уже с техникой посложнее. Когда начало подташнивать пришлось рассеять чёрный огонь, который окружал тело. — Хозяин, — наблюдавший за мной Лей окликнул меня, подходя ближе, — вы увеличили свой лимит до восьми процентов! — радостная улыбка была на его лице, сильно удивляя меня, ведь такое увидеть можно довольно редко. — Не буду спрашивать, от куда ты это узнал, — вздохнул, сдерживая рвотный позыв. На лице выступила лёгкая улыбка от осознания того, что силу, оказывается, так легко прокачивать! — Буду теперь каждый день заниматься, — кивнул сам себе, ставя цель. На улицу начали выходить другие ученики, неохотно топая на места для тренировок. Глянув на часы в телефоне понял, что прошло уже два с половиной часа, а на циферблате горит семь двадцать шесть. Устало вздохнув направился обратно в комнату, намереваясь перекусить чем нибудь вкусненьким, и, может быть, что-то посмотреть или почитать. Завалившись на кровать, которую я проснувшись не заправил, открыл в телефоне какой-то новый фильм и начал просмотр. Спустя два часа фильм закончился, а мне пришло сообщение, на удивление, от одного из братьев — Скретча. Скретч (o˘◡˘o): Утречко! Как спалось? Я вижу, что ты читаешь! Я слышал от Ричи, что там у тебя случилось Я очень волновался( А он там так ругался! Ты как там вообще? Оправился уже?

Вы:

Утра!

Все в норме. Проснулся сегодня пораньше и пошел на тренировку

Скретч( o˘◡˘o): На тренировку??? Ты головой ударился? ಠ_ಠ Ладно, умничка мой, люблю тебя(~˘▾˘)~

Вы:

Так говоришь Ричи ругался?

Скретч( o˘◡˘o): Ага А, он еще сказал, что хочет к тебе приехать, проверить, как ты там

Вы:

Ладно, спасибо за инфу...

Скретч( o˘◡˘o): Всегда пожалуйста(◕‿◕✿) Иди давай Я тоже пойдуᕕ( ᐛ )ᕗ С широкой улыбкой я отложил телефон, распластавшись звездочкой на мягком месте. Скретч всегда был веселым, добрым и заботливым. Помню когда я мелким был он всегда возился со мной, обучал разным штучкам, а потом мы вместе получали от Ричарда за наши проделки. От воспоминаний на душе потеплело и я зарылся носом в подушку, намереваясь поспать. Но моим планам не суждено было сбыться, потому что в дверь настырно постучали. С раздраженным вздохом потопал к двери, открывая и принимаясь разглядывать Годжо перед собой. Вчерашние воспоминания ударили в голову, от чего я слегка покраснел. Тьфу ты! — Доброе утро! Давай собирайся, пойдём гулять, — оперевшись о косяк пролепетал беловолосый. На его глазах уже была привычная повязка, из-за чего мне пришлось сдержать разочарованный вздох. — А где парни? — осмотрел коридор на наличие сокомандников, ведь обычно они приходят ко мне постоянно с предлогом потренироваться или проветриться. — Да они на поле тренируются, — мужчина отмахнулся, — давай-давай, топай собираться. Там в кинотеатрах сейчас должен быть человек-червь один! Ты ведь наверняка не видел, а я тебе покажу, — начал меня потарапливать, от чего я фыркнул. — Я уже одет. Телефон в кармане, так что пойдем. Интересно даже, что это за человек-червь, — слегка улыбнулся, выходя из комнаты. На лице Сатору появилась ухмылка и он, схватив меня за ладонь, потащил на улицу, ведя так, будто я тут ничего не знаю.

<•••>

Это было… Плохо. Ужаснее и скучнее фильма я еще в жизни не видел. Но голубоглазому видимо понравилось, так как после просмотра он еще долго комментировал фильм, пока я доедал сладкую вату. Потом я, конечно, пожалел, что решил взять эту сладость, потому что все мое лицо, и, немного волосы, были в сахаре, от чего были очень липкими. — Эх ты, ну кто так ест? — начал причитать Годжо, слегка наклоняясь ко мне, доставая хрен знает оо куда влажную салфетку и принимаясь вытирать мое лицо. — Все так едят, — проворчал я, морщась от прикосновений к лицу. — Ребенок. — Старпер. Обменявшись колкостями и посмеявшись с этого, мы направились в парк, попутно делясь очередными моментами из жизни. Петляли с одной темы на другую, от чего порой теряли нить разговора. И ничего не предвещало беды, но на меня резко налетели с объятиями, разворачивая к себе и принимаясь осматривать тело. Под удивленный взгляд Сатору, и не менее удивленный мой, двое парней с улыбкой рассматривали меня, порой поглядывая на моего спутника. — Ричи! Скретч! Вы чего тут забыли?! — я, сказать мягко, обалдел, когда понял, что передо мной стоят мои старшие братья. Скретч, беловолосый парень с фиолетовыми глазами, и Ричард, которого мы называем Ричи, с темно-коричневыми волосами и фиолетовыми глазами, но намного темнее, чем у первого, сейчас стояли передо мной и радостно улыбались. — Я Ричард, а он Скретч. Приятно познакомиться с сенсеем моего дорогого младшего брата, — на лице шатена играла ухмылка, когда он представлялся Годжо. — Меня вы знаете, не так ли? — с таким же выражением лица ответил шестиглазый, приобнимая меня за плечи. — Кхм… Мы когда на едине, то просто друзья, — пояснил я жест мужчины перед братьями. — А где остальные? — спустя время переговоров старших поинтересовался я, так и не увидев еще двух братьев. — Богослов и Акакий не смогли приехать… — грустно дал ответ Скретч, — не переживай, в следующий раз я их точно уговорю! — Мгм… — я улыбнулся, понимая, что близкие люди наконец со мной, хоть и не на долго. — Предлагаю сходить в кафе и там уже все обговорить, — хлопнув в ладоши заявил Годжо, а мы единогласно согласились. <•••> Я, если честно, надеялся на душевные разговоры, а не на то, что меня будут отчитывать около часа за то, что я рискую своей жизнью. Хотя шатена можно понять, он волнуется за меня, младшего. Братья растили меня сами с самого моего рождения из-за некоторых проблем с родителями, а Ричи, как главный в семье, сидел чаще со мной, а после привязался будто бы родительской любовью, так что для него я больше как сын, нежели младший братик. Да, его чрезмерная забота порой сильно связывает руки и сжимает горло, не давая сделать и вздоха, но… Это приятно. Приятно осознавать то, что ты кому то нужен. Не получая любви от бывшего любимого человека я находил это самую любовь в главном Вэкхоне и остальных братьях, так что, думаю, они важнее для меня, чем любовь, дети, карьера и будущее, ведь если братья будут против, то я не смогу пойти против них. Но вот, мой объект влюбленности сейчас сидит и спокойно общается с моей семьей, шутя и рассказывая о моих успехах. Улыбка непроизвольно появилась на лице, но тут же исчезла, ведь мысли о том, что Сатору видит во мне лишь ученика и друга, но не более, постоянно крутятся в моей белесой голове. И действительно, чем я мог его заинтересовать, если даже самые красивые девушки не смогли добиться его любви? То, что он может испытывать ко мне хотя бы легкую любовь бьет по уже однажды разбитому сердцу, заставляя зарывать свои чувства глубоко в душе, не выпуская в свет и надеясь на то, что потом это пройдёт. — Киря-я-я! — щелкая перед моим лицом пальцами выводил меня из неприятных мыслей беловолосый. — А? Чего? — видимо меня долго звали, ведь сейчас на меня смотрят обеспокоенным взглядом. — Ха… Ты ведь начал тренировки по улучшению лимита? — спросил главный Вэкхон и получив мой заторможенный кивок продолжил: — ты молодец, горжусь тобой. За пару часов повысил лимит на один процент… Я радостно кивнул, ведь он редко меня хвалил. — Ты улучшаешь лимит? А почему не сказал? — придвигаясь ближе ко мне недоумевал Сатору. — Так ты не спрашивал, — неопределенно пожал плечами.

<•••>

На улице уже около трех часов дня, а мои братья собираются ехать обратно домой. Обнимаясь и прощаясь, Годжо обменивается с ними номерами телефонов под мой злобный взгляд. — Не переживай, скоро опять проведаем тебя, — подмигнул мне беловолосый, садясь в машину. — Будь осторожен, — похлопав меня по плечу Ричард тоже уселся рядом со Скретчем, после чего закрылась дверь и машина быстро тронулась с места, уезжая с моего поля зрения. — Хорошие они ребята, — Сатору слегка улыбнулся. Я кивнул, соглашаясь. В итоге, спустя пару минут выбора того, куда мы пойдем, остановились на парке развлечений. Там меня долго не хотели пускать на горки для взрослых, ведь из-за моего роста люди считают, что мне от силы десять. Но тут должен поблагодарить голубоглазого, ведь благодаря его, так сказать, красоте, женщина, которая контролировала весь процесс все же согласилась, быстренько записав своей номер телефона и протягивая его мужчине. В прочем, тот эту бумажечку благополучно выкинул. Ну… Американские горки… Я боюсь высоты, конечно, не так сильно, как насекомых, но все же когда мы заехали на огромную высоту у меня было очень сильное желание закричать. А шестиглазый, зараза, только смеялся с моего выражения лица, от чего я его, да и не только его, обматерил, когда мы резко поехали вниз. — В жизнь больше не пойду на эти горки! — бегая глазами по земле начал ворчать я. — Хех, да ладно тебе, было весело, — усмехнулся Сатору, обнимая мою покачивающуюся тушку. Зато отомстил я ему за эти горки славно, ведь начал водить по разным кафешкам, заставляя того платить. Правда не думаю, что это месть, ведь как оказалось он довольно богат… Начало уже вечереть и в парке зажглись красивые огоньки. Мы стояли на мостике, под которым плавали лебеди и утки. — А тут красиво вечером, — оперевшись на перила спиной я разглядывал вечерний горизонт. — Хочешь птиц покормить? — Годжо встал рядом со мной, протягивая пачку сухариков. И от куда они у него? Я с улыбкой кивнул, подходя к воде и кроша в нее засушенный хлеб. Белые птицы начали собираться в одном месте, подплывая ближе и вытягивая длинные головы. Почувствовав, как сзади меня встали и обняли, заглядывая через плечо на воду, я стушевался, а рука так и застыла в воздухе. — Такое чувство, что их не кормили, — тихий, счастливый голос раздался над моим ухом, от чего по моему телу пробежался табун мурашек. — Мгм… Они милые… — выдавив из себя не дрогнувший голос я попытался выбраться из-под тела беловолосого, но меня удержали на месте крепкие руки. Хотелось заплакать от этой ситуации. Боже мой, что этот придурок со мной делает? В итоге постояли мы там минут пять, после чего он отлип от меня. На лице была лёгкая ухмылка, от которой захотелось врезать ему по роже. — Знаешь, тут скоро должны быть феерверки… Может сходим посмотреть? М, Кирилл? — предложил так, будто до этого не прижимал меня к себе. — Ага, пойдём, — фыркнул, взяв Годжо за руку и потащив на какое-нибудь открытое место. И правда, спустя пятнадцать минут начали влетать в воздух сначала одиночные феерверки, а после группами, красиво озаряя небо и отбрасывая цветные тени на землю. — Красиво, да? — спросил, вновь обнимая меня за плечи. И что за тактильность? — Очень, — на лице небольшая улыбка, — знаешь, это наверное один из самых лучших дней за мою жизнь, — отвел взгляд на землю, чувствуя, как краснеют щеки. — Очень рад. Если хочешь, можем гулять так почаще. Мы все же лучшие друзья, — потрепал меня по волосам, взъерошивая и так не идеально лежащие пряди. Да, просто лучшие друзья… Ничего более нет и никогда, видимо, не будет. Сглотнул ком в горле, кивая. И на что я вообще надеюсь? Глупый подростковый мозг с сердцем, что ждет любви и ласки совершенно затмевают разум. Следует избавиться от этих чувств как можно скорее, ведь ничего между нами никогда не будет. Сжав губы согласился со своими мыслями. Румянец быстро сошел на нет, а сердце перестало отбивать чечётку. Между нами ничего не будет. Ничего. И ни когда.

<•••>

Мы быстро дошли до академии, но было уже темно. Решив, что перед сном можно устроить еще одну тренировку я решил спровадить Годжо, но он настоял на своем, так что сейчас мы стоим в боевых стойках, собираясь начать спарринг. — Учти, что я слабее тебя, — решил напомнить Сатору, ведь быть избитым до полу смерти не особо хочется. — Не переживай, я помню, — он похоже запомнил, какое у меня слабое тело. На счет три сбежались, отбивая друг у друга серию ударов, быстро подлетая и быстро начиная драку в воздухе. Решил, что пора использовать силу, так что быстро собрал в ладони черный дым, впуская его на мужчину, так что его тело обхватила эта темна дрянь, не давая сдвинуться, из-за чего он упал на землю, полностью облаченный во тьму. Сел на лавочку, пытаясь отдышаться, но тьму не убрал. Прошло около полу часа, пока дым не начал рассеиваться. Еще через десять минут с тела Годжо полностью сошла энергия, позволяя ему встать. — Молодец, большой прогресс, — на его лице играет усмешка, на которую я пытаюсь не засматриваться. И хоть я уже начал чувствовать, что сердце в его сторону холодеет, но ничего не могу с собой поделать.

<•••>

— Хозяин, вы в порядке? — как только я зашел в комнату ко мне подбежал Ху Лей, — вас не было целый день. Я волновался… — Да, все в норме, — настроения не было от слова совсем, так что я просто завалился на кровать, устало вздохнув. Сегодня я было уже подумал, что ко мне Годжо может испытывать хотя бы что-то, но… «Мы все же лучшие друзья» Эта фраза режет по ушам, проникая в сердце, разрывая его изнутри. Да, и как же я раньше мог думать, что нас может связать что-то большее, чем дружба? По слухам он никогда не влюблялся, а если он в будущем и начнет кого-то любить, то это будет красивая девушка, от которой у него потом появятся дети… И как бы я ни хотел быть на месте этой девушки, я понимаю, что это невозможно. Почему? Не знаю, просто так вопит мое сердце, хотя разум пытается донести то, что все то, что происходило все это время между нами большой знак того, что любовь взаимна. Я не знаю, что мне делать и от этого только хуже. Но я все-таки остановился на выборе, что пора охладить чувства. Из глаз потекли крупицы слез, которые я поспешил стереть ладонью. Мне уже разбивали сердце, так что повторить эту оплошность еще раз я не могу.

<•••>

Сидя на своей кровати, Годжо думает. Очень много думает на тему его беловолосого ученика. Этот малыш слишком сильное влияние оказывает на Сатору, но он вроде и не против. Слова, взгляды, мимолетные прикосновения оказывают на шестиглазого такие чувства, которые он ранее не испытывал. От этого неизвестного страшно. Нет, голубоглазый знает, что такое влюбленность, и он знает, что именно это чувство он испытывает к Кириллу, но только вот что сам Наследник испытывает по отношению к нему? Что, если младший Вэкхон не видит в нем любовного партнера и все чувства Годжо не взаимны? Как это узнать? Сегодня шестиглазому было хорошо. Но он позволил себе много, прижимая маленькое тельце к себе. Но ведь… Длинноволосый был не против? На бледных щеках выступил привлекательный румянец, а эти маленькие, нежные ладони не пыталась оттолкнуть его, ведь так? Значит ли это, что у Сатору есть шанс? Из-за этого беловолосого парня Годжо не может спать, ведь во сне он приходит к нему и дает ложные надежды. Но ложные ли? Годжо Сатору впервые не уверен в чем то. Ему это нравится. Нравится эта неизведанность, нравятся эти чувства, а еще нравится этот подросток. Когда он впервые увидел это сероглазое чудо, захотелось обнять его. Это чувство было не знакомо Сатору, так что он полез в тот же вечер в интернет, чтобы понять, что за чертовщина вообще происходит. Но, пожалуй, лучше бы он не находил ответ. Влюбленность? Что за чепуха? Но спустя время голубоглазый перестал противиться. Кирилл милый, в какой то степени добрый, да, порой ведет себя странно, злится, но это делает только лучше! Его тело хрупкое, и его можно спокойно обнять одной рукой, что забавно. Годжо ни разу не видел такого красивого, доброго и замечательного человека. Кирилл удивительный. Кирилл милый. Кирилл красивый. Он, Годжо Сатору, любит. Любит это беловолосое чудо, что с первой встречи заняло самое главное место в сердце шестиглазого.

°•??? •°

В черном месте, не имеющем стен, пола или потолка был человек. Нет, вернее НЕ человек. Перед ним была небольшая сфера, в котором показывался парень, имеющий точно такую же внешность, как у него. На губах у существа играла усмешка. Сзади белого нечто появился мужчина, который выглядел не очень радостным тому факту, что в пустоте был еще кто-то. — Опять мучаешь свою копию, а, Кирилл? — коротковолосый мужчина подошел к названному. — Тебя это так волнует? Анджи, дорогой, я же должен развлекаться! С создателями не интересно, а с богами тем более, — фыркнул сероглазый, отвлекаясь от сферы. — И почему я не удивлен… Ты вроде как собирался создать еще один мир, разве нет? — Анджел подошел к своему другу, заглядывая в мир того. — Скучно-о-о! — Кирилл щелкнул пальцами и вокруг двух создателей возникла милая комната, — это все так скучно! Голубоглазый лишь закатил глаза на это, в душе возмущаясь, как его друг пренебрегает обязанностями высших создателей. — Ладно, делай что хочешь. Но все же не заигрывайся с копией, — вздохнув, мужчина сел на диван, беря в руки бокал с вином. — Ну вот и договорились! — длинноволосый радостно улыбнулся, перемещаясь поближе к Анджелу. — давай отдохнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.