ID работы: 14560362

Судьба

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Использовал слишком много силы...

Настройки текста
Примечания:
На улице всего восемь утра, а я уже сижу рядом с Итадори, который настоял на том, чтобы я составил ему компанию в поедании чипсов и просмотре сопливых мелодрам, что были выбраны на сегодняшний день. Юджи, отвлекаясь от просмотра постоянно рассказывал мне о том, как его вытащил из укромного уголка Сатору и притащил на озеро к какому-то высшему проклятию. По мере рассказа, что шел с запинками и скачками с темы на тему, я успел выделить для себя то, что мои опасения подтверждаются и на самом деле появляется все больше разумных тварей, а это означает лишь то, что во сне мою задницу могут отгрызть, ведь защита академии хоть и сильна, но не всесильна… Собственно, спустя ещё час мы закончили смотреть очередной фильм и я засобирался на ружу, потому как вспомнил то, что у нас сегодня, так то, прибывают ученики для состязаний, а пропустить знакомство с потенциальными соперниками-друзьями я не могу. Да и оставлять ораву незнакомцев на плечи бедного Фушигуро не особо светило хорошими последствиями… Так что забрав пачку с сухариками, я выбрался на свет божий, сразу морщась от яркого света. Тихо пробравшись к тренировочному полю я заметил сокурсника, которого окружили пара людей и… Это панда? Нет, серьёзно, панда? Может у них тут еще жуки говорящие, размером с человека есть? Отбросив ненужные мысли направился к ребятам, приветственно кивая и натягивая легкую улыбку. — Привет всем. Я Кирилл Вэкхон, — я кивнул незнакомцам, что принялись придирчиво осматривать меня, но после, девушка в их команде так же кивнула мне, видимо сделав какие-то выводы. — Маки Зенин, второкурсница. А это Инумаки Тоге и Панда, — поочередно кивая на парней рассказывала девушка. Красивая, кстати, девушка. — Очень приятно познакомиться, — я слегка наклонил голову на бок, от чего длинная челка немного заслонила обзор на ребят. — Очень жаль вашего однокурсника. Такой смерти никто не заслуживает, — сочувственным голосом заявил Панда, а я еле скрыл улыбку. Обратив внимание на Мегуми понял, что тот не в самом лучшем расположении духа, а значит эта троица уже что-то наплела. — А где еще один? Вас же вроде четверо… — решил вернуть внимание к шаманам из Киото. — Юта сейчас в Африке на задании и вернется не скоро, — зеленоволосая пожала плечами. Я кивнул, давая знать, что понял. В общем, поболтав еще немного направились в сторону тренировочного поля под предлогом того, чтобы сравнить наши силы. Фушигуро все еще молчал. Если с этим Тоге понятно все — проклятая речь не дает нормально разговаривать, то с черноволосым я не особо понимаю, что случилось. Неужели винит себя в «смерти» Юджи? Если это так, то у меня появляется веская причина все же рассказать о том, что он, вообще то, живой. Просто видеть то, что мой сокурсник такой грустный не особо хочется. Ху Лей, за которого я благополучно забыл, завозился на моем бедре, видимо поняв, о чем я думаю. Пришлось хлопнуть его по глазу, ведь раскрывать все карты перед потенциальными соперниками не хотелось. Проходя под аркой я уже погрузился в свои мысли, как Мегуми окликнул голос, предположительно, мужчины. Только когда я увидел этого качка я понял, что это, похоже, старшекурсник. Мило. — Хей, ты. Я, Тодо Аой, третьекурсник, и я требую, чтобы ты дал мне ответ на мой вопрос! — поняв, что его игнорируют воскликнул парень. — Какой вопрос? — пропустив, видимо, самое важное, я решил узнать это у черноволосого шепотом. Не получив ответ я раздраженно закатил глаза и решил спросить у Аоя: — А какой вопрос? — Юная леди, вы прослушали? — спросил меня (!) парень. Я от такого аж слюной подавился, начиная кашлять. Бросив взгляд на Мегуми увидел на его лице еле видную улыбку. Вот падла! — Я парень, — наконец оправившись я решил пояснить ситуацию. Теперь Тодо смотрел на меня с шоком. Пихнув кулаком в бок Фушигуро, поторапливая его с ответом, я удовлетворенно уставился на третьегодку. — Кхм… Мне не важна фигура девушки. Главное, чтобы она подходила мне по характеру, — засунув руки в карманы парировал черноволосый. Видимо вопрос был по типу «какие девушки тебе нравятся»… — Ты разочаровал меня… — грустно буркнул накачанный, а я отошел к молчаливым второкурсникам, понимая, что сейчас будет шоу. Налетев на ничего не ожидающего Мегуми с кулаками, шатен уволок того от нас, продолжая драку. — Пф, как тупо, — к нам подошла коротковолосая девушка. Видимо, сокурсница Аоя. Я согласно кивнул, наблюдая за избиением младенца. — Ты не будешь помогать ему? — обратился ко мне Панда, отвлекаясь от разборок. — Неа. Сами разберутся. В итоге, минут через пятнадцать эта драка закончилась, так что я пошел с горем пополам лечить это испорченное лицо. <•••> — И та-а-ак, мой вам сюрприз… — вывозя коробку на колесиках к нам, Годжо странно улыбался. Почувствовав энергию Рёмена, которую я успел запомнить, уставился на сенсея удивленным взглядом. — Та-да! — открыв крышку воскликнул Сатору, а из железной коробки появился Итадори, размахивая руками. Только вот на наших лицах не было и капли радости. — Годжо сенсей, вы ведь сами говорили, что не будете раньше времени показывать Юджи… — с сомнением произнес я, а после мысленно дал себе затрещину, ведь теперь все взгляды были направлены на меня. Один злой взгляд, кстати. — Так ты знал? — процедил черноволосый, а я начал отступать за спину друга-сенсея, ведь прекрасно помню, каких пендюлей может давать эта злобная псина. — Нет…? — попробовал исправить ситуацию я, полностью прячась за беловолосым, когда Мегуми направился в мою сторону. — Хей, дружище, не надо… — бывший мёртвый постарался вступиться за меня, что у него не особо получилось. — Сатору, спаси, пожалуйста, — прошептал я, чтобы только названный услышал. На лице шестиглазого выступила легкая улыбка, а после он прикрыл меня рукой, слегка обнимая. — Ну, Мегуми, давай без драк, — веселым голосом произнес сенсей, — лучше объясни Итадори правила соревнований. Он с вами все-таки участвует, — на удивление, слова голубоглазого подействовали на Фушигуро, так что он, скрипя зубами, потащил за шкирку бедного Юджи. Я последовал за ними, быстро кивнув с улыбкой в знак благодарности Годжо. Если бы не он, меня бы, скорее всего, побили… Хех.

<•••>

— Скорее всего этот старый дед приказал старшекурсникам избавиться от Юджи, ведь он, видите ли, представляет угрозу, — оперевшись на стену рассказывал я свои мысли ребятам, пока названный где-то шлялся. Все согласно кивнули, задумавшись. — В таком случае предлагаю сгруппироваться и следовать за ним. Не думаю, что один он справится, — нахмурившись предложила девушка. — Либо можно обездвижить старшаков, а после уже со спокойной душой разобраться с проклятиями, — я пожал плечами, выдвигая свою идею. — Можно использовать сразу два плана… — подал голос Панда. — Согласен. Кто-то будет на охране Юджи, а кто-то будет разбираться с остальными, — кивнул второкурснику Мегуми. — Тогда так и поступим, — все единогласно согласились.

<•••>

Идя бок о бок по лесу, мы с Итадори болтали на разные темы, попутно осматривая лес в поисках тварей. К сожалению, ну или же к счастью, меня оставили присматривать за парнем, так что теперь я его верный телохранитель без зарплаты. Где-то вдалеке послышался взрыв, так что я поспешил увести в противоположную сторону ничего не понимающего Юджи. Мало ли, вдруг они решат к нам перенести свою битву? Тогда весь план пойдёт по одному месту. Но все мои старания были напрасно, ведь сосуд Сукуны припечатали к дереву, пока я просто, блять, отвернулся в сторону белки. На моем пути оказался знакомый Тодо, что даже взглядом меня не удосужил. Обидно. В прочем, ответка от меня прилетела незамедлительно, так что третьекурсник отлетел, вспахав попутно носом землю. Вот она, сила поджопника! — А ты хорош, малец, — фыркнул парень, пока я залечивал бедную голову однокурсника, — какие девушки тебе нравятся? — Я по парням, — не удосужил даже взглядом эту наглую рожу. — Ты ещё хуже, чем тот слабак. Но ничего, я пришел не за тобой, — и подлетев, опять пиная Итадори и пуская в мусорку мои старания, этот мудак еще и меня пихнул не слабо, так что теперь с моего разбитого затылка шла кровь. Плюнув на это дело, я уселся возле дерева, наблюдая за дракой, которая после ответа Юджи закончилась. Устало вздохнув я уже решил встать с земли, но ноги пошатнулись и я упал обратно. Ладно, посидим еще немного. — Кирилл! — наконец вспомнив за меня, ко мне подлетел обеспокоенный розоволосый, — у тебя все волосы в крови! Перевел скучающий, и, слегка мутный взгляд на белую прядь волос, которая была вся темно-красного цвета. Припечатало сильно, видимо. Сколько ж отмывать кровь потом… Издал обречённый вздох, понимая, что отмывать засохшую кровь, из-за которой длинные волосы слиплись, будет явно больно. И почему я не залечил себя? Балда. В это время сосуд Сукуны взволнованно возился вокруг меня под скучающим взглядом Аоя. — Ты только не переживай, мы тебя обязательно вылечим! — беспокойный голос донёсся до моего помутненного сознания. Сверху на нас полетели маленькие бомбочки, а я заметил блондинку на метле, которая накручивала в воздухе зигзаги. Устало закрыл глаза, еле как отплозая ближе к кустам, чтобы не дай бог меня заметили. В итоге эту ведьмочку увели, а я вновь попробовал встать, что у меня получилось, хоть и с трудом, а так же помощью двух парней. Резкий запах гнили ударил в нос, от чего я скривился. Почему то для меня проклятия пахнут чем-то гнилым… Так, стоп… — Ха… — я пошатнулся, ведь сил осталось мало. Удивительно, как с такой силой я остаюсь таким слабым… Из земли показались какие-то корни, так что мне пришлось пихнуть Итадори в бок, чтобы его не задело. — О боги, ну что за пиздец? — нет слов, одни эмоции. Похлопав меч, тем самым будя его, я дал сигнал, чтобы он разобрался с каким-то белым чучелом, которое показалось, наконец, перед нами. Исполняя мою молчаливую команду, Ху Лей направился на тварь, лишь слегка царапая, что было… Странно? Да, именно так. — Так, ребят, давайте лучше уйдем, пока Лей отвлекает проклятие, — предложил я, но меня, естественно, никто не послушал. Ну конечно, зачем слушать самого здравого человека среди вас, да? — Идиоты… — прошипел я, приступая залечивать рану на голове, что еще кровоточила. Сил осталось немного, так что лечение шло крайне медленно. Плюнув на это дело, я создал в руке маленький огонек, направив его на существо, от чего оно загорелось. Только вот ему хоть бы хны! Уставившись на свои руки, как на врага всей планеты, я совершенно не заметил, как битва перешла на воду, а из моего носа пошла кровь, прерывая лечение раны на затылке. Подняв голову, я уставился на купол, которого раньше не было. Прерывая поток ругательств в голове, я решил, что раз уж помирать, то со славой, или как там… В общем, собрав все силы в кулак, я взмахнул рукой и направил множество черных шипов в проклятие. Это помогло довольно хорошо, так как это создание повалилось, хрипя и что-то говоря о том, какие люди твари. Пошатываясь, я практически перестал видеть что-то из-за помутнения в глазах. Из рта полилась кровь, руки свело судороги, а из глаз полилась тонкая струйка чего-то напоминающее кровь. Почувствовал крепкие руки на своих плечах, я хрен знает каким образом распознал перед собой Ху Лея. Тело не двигалось, так что улыбнуться ему не получилось. Его громкий голос резанул по ушам, неприятно давя на мозг. Последнее, что я увидел перед тем, как отключиться — белые волосы и такой знакомый обеспокоенный голос. <•••> — Какого черта тут случилось?! — раздраженно вскрикнул Годжо, осматривая буквально белого ученика, который сейчас был весь в крови и напоминал труп. — Кирилл! — Итадори подбежал к своему другу и ужаснулся, отступая, когда увидел в каком он состоянии. — Хозяин… — черноволосый, что держал Кирилл за плечи готов был расплакаться. Тодо быстро свалил, не желая наблюдать за этой драмой, наивно полагая, что ничего такого не случилось. — Ты знаешь, что произошло? — поднимая обмякшее тело и пачкаясь в крови поинтересовался Сатору. — Он… Использовал больше семи процентов силы… — пошатываясь от стресса пролепетал Ху Лей. — И… Что это значит? — Юджи подошел к Вэкхону, обеспокоенно рассматривая красное от крови лицо. — Если хозяина не отправить в мед пункт, то он может… Может… — Лей явно не хотел этого произносить, — может умереть… Он использовал слишком большое количество силы, превысив лимит. Ничего более не говоря, беловолосый слишком быстро для обычного взгляда направился в сторону академии.

<•••>

Четверо людей сидели молча у койки с их сокомандником, на которого были навешены множество проводов жизнеобеспечения. Аппарат показывал крайне низкую отметку, а Сёко шестой раз за несколько часов крутилась возле парня, пытаясь помочь с лечением. — Это я виноват, — нарушил тишину Юджи, когда женщина ушла. — Нет, Итадори. Тут нет чьей-то вины, — прервал друга Фушигуро. — Нет, есть! Кирилл говорил мне, чтобы я уходил, что это опасно, но я не послушал и полез в бой! Если бы я послушал его и ушел, он был не использовал силу, защищая меня и был бы в порядке! — восклицал розоволосый, оттягивая волосы. — Эта тварь все равно пошла бы за тобой и хозяин бы в любом случае попал в кому… Один только Сатору сидел молча, поглаживая ногу своего ученика. У него не было сил что-то делать и он мог только наблюдать. — Идите от сюда. Приемное время закончилось, — зайдя в палату Иери принялась выпихивать парней из палаты. Когда все ушли, шатенка обратила взгляд на бывшего сокомандника. — Сатору, иди, — слова женщины не подействовали на шестиглазого, так что она с раздраженным вздохом положила руку на плечо названного, — я позабочусь о нем. — Если бы я пришел раньше, то этого бы не случилось, — наконец подал хриплый голос Годжо, сжимая руку ученика. — Иди, Сатору, — потребовала женщина, но не дождавшись выполнения ее слов, лишь вздохнула и принялась осматривать пациента, который уже несколько дней лежит в коме.

<•••>

На улице было темно, горели фонари академии, а парень, окруженный множеством конфет все так же неподвижно лежал, как и две недели назад. Уже две недели он лежит в коме. Прибор для показателя сердцебиения показывает все одну и ту же цифру — сорок два. Годжо, что ходил сюда каждый божий день, сейчас сидит без очков и поглаживает большим пальцем ладонь ученика. Под глазами мешки от недосыпа, а на лице нет привычной улыбки. Ни сейчас, ни перед учениками и коллегами ее уже как две чертовы недели нет. Прибор для сердцебиения начал пиликать, а цифры начали подниматься, что привлекло внимание голубоглазого. Вскоре набралось сто пятнадцать, а рука того, кто был в коме слегка сжалась, обхватывая руку беловолосого. Сатору вздрогнул и наклонился к парню, у которого задрожали веки. Спустя пару мгновений светло-серые глаза слегка распахнулись, а сам парень поморщился от света. — О боги… — прошептал старший, резко заключая в объятия ничего не понимающего Кирилла. — Пусти, задушишь… — прохрипел Наследник. Годжо, опомнившись, отпустил парня и растерянно улыбнулся, наливая стакан воды и протягивая его ученику. — Выглядишь как мертвец, — после нескольких глотков воды улыбнулся длинноволосый, вызывая нежные чувства в душе голубоглазого. — Говори поменьше, а то только очнулся, — Сатору с улыбкой потрепал по волосам Вэкхона. Рука прошлась по мягким волосам, от чего захотелось зарыться в них носом, а такое маленькое и нежное тело обнять, не отпуская больше никогда. — А сколько времени прошло? — сероглазый прикрыл глаза от нежных прикосновений и уставился в окно, за которым была уже ночь. — Две недели, — неохотно убирая руку дал ответ шестиглазый. — Ну, могло бы быть и хуже, — пожимая плечами и зевая фыркнул Кирилл, направляя руку к конфетке, которая лежала ближе всего к нему. — Тебя ничего не беспокоит? — обеспокоенно спросил старший, наблюдая за своим учеником, что сейчас с наслаждением жевал сладость. — Да все нормик, — парень лишь отмахнулся. В палату зашла Сёко и увидев, что ее пациент очнулся, принялась выпроваживать постоянного посетителя этой тушки. — Давай, пока. Буду ждать тебя завтра, — подмигнув уходящему мужчине Вэкхон слегка улыбнулся и дал осмотреть себя женщине.

<•••>

— Кирилл! Ты живой! Боже мой, как же я волновался…! — налетая на друга с объятиями радостно закричал Юджи. — Я тоже волновался, но не душу его. Почему не сказал, что тебя выписали? Мы бы тебя забрали, — отряхиваясь от пыли, Мегуми подошёл к парню, тоже слегка обнимая. — Да я и сам могу дойти… — почесав еще больной затылок беловолосый улыбнулся. В груди потеплело от мысли, что о нем беспокоились. Не успел Вэкхон сделать и пару шагов, как ему прилетел подзатыльник от его меча. — Простите, хозяин, но вы этого заслужили, — тут же кланяясь сообщил черноволосый под возмущённый крик Наследника. — Ну, Лей, будет тебе. Он весь еще не оклемался, а ты с ходу лупишь его, — сзади подошёл Годжо, похлопав названного по плечу. — Вот-вот! Я, вообще-то, больной, — развернувшись к сокомандникам Кирилл продолжил: — пойдёмте, будете рассказывать, что произошло пока меня не было.

<•••>

На удивление для Кирилла, сообщений от Ричарда не было, но это его не особо волновало, ведь означало то, что никто на мозги ему капать не будет. Прогуливаясь по двору академии и любуясь звездами, длинноволосый прокручивал в голове моменты с начала поступления в это место. Изначально ему не нравилось то, что его сюда втянули, но спустя время это начало интересовать его, а после и нравиться. Прекрасная команда, что стала ему друзьями за такое короткое время, большой опыт, отдых от братьев, и… Этот сенсей. Он красивый, да. А еще он добрый, отзывчивый и очень ласковый по отношению к нему, что грело душу, приятно отдавая в сердце. С ним было приятно общаться, а так же находится рядом, обниматься, чувствовать прикосновения. Это было… Необычно. Кирилл знает, что такое влюбленность, знает, как ее чувствуют, поэтому его мысли, поступки, а так же сердце, что не следует голосу разума при любой мысли о нем пугают до чертиков. Неудачный опыт первой влюбленности дает о себе знать, больно отдаваясь в сердце, от чего хочется закапаться с головой в землю или просто забыть о существовании этого беловолосого чуда. Но что делать? Какого черта вообще происходит? Из размышлений парня вывел знакомый голос, а после его слегка приобняли за маленькие плечи крепкие руки. Кирилл не был накачанным, мускулистым или высоким. Рост сто пятьдесят девять и слабое тело явно не то, что может заинтересовать такого мужчину, как Годжо. — Привет! Чего тут один? — обходя длинноволосого, голубоглазый уставился на его лицо глазами, не прикрытыми повязкой и очками. — Просто свежим воздухом решил подышать. Уже иду обратно, — парень пожал плечами, завороженно смотря в глаза мужчины перед собой, вызывая у того легкую усмешку. Боже, что этот малыш делает с ним одим только взглядом… — Давай провожу тебя, — не дождавшись ответа, шестиглазый повел за плечи Вэкхона, не давая запнуться о камни. За пару минут и спустя две темы разговоров они дошли до комнаты младшего и пришло время прощаться. — Может завтра прогуляемся? — предложил длинноволосый, открывая дверь. — Отличная идея, — Сатору улыбнулся и легко поцеловал парня в лоб, с усмешкой наблюдая за его краснеющим лицом, — спокойной ночи, малыш. — развернувшись на пятках, голубоглазый удалился в свою комнату, чувствуя, как его спину прожигает взгляд серых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.