ID работы: 14560497

Розовое будущее сладкой пары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая совместная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, пара отправилась в постель. -Я люблю тебя, Джолин. -Я тебя тоже, Анасуй. Они легли на кровать и Джолин прижалась к Анасую, обняв его. У Анасуя в сердце всё заиграло разными красками, он повернулся к Джолин и обнял её в ответ. Боже, как он давно мечтал так лежать с Джолин…Он решился поцеловать её в лоб, но затем немного отодвинул голову, чтобы вдруг как в прошлый раз не было, когда он хотел её поцеловать, но потом получил хороший удар в челюсть. После поцелуя в лоб, Джолин только открыла глаза и поцеловала Анасуя в губы… «Неужели, она поцеловала меня?…»-думал счастливый Анасуй. Джолин всё не переставала целоваться, Анасую это нравилось, ведь он чувствовал её тёплый язык у себя во рту и её тёплые, зелёные губы. После поцелуя Джолин стала раздеваться. -Джолин, а-а ты готова к этому?-спросил Анасуй, который и так давно этого хотел. -Да, Анасуй, давай же, раздевайся, чего ты ждёшь? Анасуй раздвинул свои розовые брови, а в его глазах появилась искра счастья. Он тоже начал раздеваться. Наконец Анасуй увидел тело Джолин, её стройный живот, красивые ноги, грудь, она была ещё красивее, чем он думал до этого. Анасуй повернулся к Джолин и стал нежно целовать её, поглаживая её щеку. Он стал потихоньку опускаться вниз. Парень прошёлся по всему телу девушки губами, дойдя до живота. Анасуй соблазнил девушку. Джолин раздвинула ноги и дала понять, что он может сделать это. Он легонько стал в неё входить, Джолин всхлипнула от боли, ведь это был её первый раз. Постепенно парень ускорялся, девушка громко стонала, как и он сам. Пара поддавалась оргазму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.