ID работы: 14560497

Розовое будущее сладкой пары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста
После этого дела, паре не хотелось спать. Они отправились смотреть романтические фильмы. Было примерно 4 утра. Анасуй предложил Джолин кофе с бутербродами, от чего та не отказалась. Анасуй как можно лучше старался ухаживать за Джолин. А девушка тем временем видела его старания, тогда она поняла, что это настоящая любовь, что он по настоящему любит её и что всё это незря. Уже вечером, Джолин и Анасуй отправились на семейный ужин домой к девушке. Дома у неё были её мать и Джотаро. Когда они пришли, их встретила мать Джолин. Она была в восторге от того, что у её дочери появился парень, который скоро станет мужем, ведь они точно знали, что поженятся. На кухне сидел Джотаро с улыбкой на лице. -Ну как первая совместная ночь? Можете не отвечать, если не хотите. Ребята стояли с небольшим румянцем на лицах и смотрели на Джотаро. Мужчина всё понял, но расспрашивать их не стал. Вскоре, мать Джолин позвала всех к столу. За столом Анасуя разглядывала мама девушки. -А это у тебя натуральный цвет волос? -Да, конечно, а что? -Просто немного необычно. Анасуй ухмыльнулся. Через три часа парочка уже шла домой с коробкой конфет, которую вручила им мать Джолин. Совсем скоро наступило лето и у Джолин с Анасуем началась настоящая семейная жизнь, в которой они были счастливы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.