ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Чикину) Чикин поставил ноутбук на стол и включил трансляцию. "Здаровки, Звёздочка!" - привет Звёздочка "Вопрос №1 : – Ну что, как академия?" - ну как сказать, думал что обучение начнется завтра, но из-за монстров не получилось... Только не понимаю причем тут работа, кружки это понятно но работа.... "Вопрос №2 : – Уже познакомился с кем-то? (За исключением Генри)" - если честно, то жду своего соседа по комнате, так как нужно обговорить все нужное . Чикин положил несколько футболок в шкаф. "Вопрос №3 : – Ваай! Можешь рассказать мне про этого Тёмного мага?! Мне очень интересно! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...(и так до бесконечности.)" - был однажды Тёмный король и было у него несколько великих вассалов, и среди них был Темный Маг по кличке Кэтнеп, из-за того, что он был всегда сонным котом - Чикин положил несколько книг на стол - но когда Светлый Король убил Тёмного,то распустил вассалов и дал каждому вассалов свободу и половину наследство темного короля. "Вопрос №4 : – Что ты имел ввиду под ”специальным ошейником“?" - у Вассалов могли быть дети, внуки и так далее - Чикин спрятал сумки под кровать - которые могут восстать против правления, и тогда на них одевают ошейники с сильным снотворным, чтобы не было бунта.... Часто на них одевают с рождение но есть те, кто не носят их, но ведут себя спокойно и даже скрываю личность "До встречи, Милый!🌟" - пока булочка с корицей Чикин выключил трансляцию. *** Чикин подошёл к двери и постучал в неё. Ему открыла Догдей, она стоит перед ним в бежевом свитере и в чёрных брюках. - ты что-то хотел? - спросила девушка мягко и спокойно - да, хотел поговорить с Догдей, вы его сестра? - спросил Чикин Появилась не большая пауза а потом дикий смех Долли. - вы чего смеётесь? где Догдей! - начал сердиться Чикин, смотря на Долли. - ну как бы, это девушка и есть Догдей - сказала маленькая девушка, которые высунула свою голову - я Крафти или же зови меня Элеонора - сказала девушка. - эм, ой - Чикин очень раскраснелся от стыда - простите - сказал он отведя взгляд. - да ладно тебе - Догдей положила свою руку на голову парня- я понимаю тебя, наверное ждал взрослого мужика, но вышла высокая девушка - девушка терпит волосы парня а потом убрала руку - идём на улице поговорим, а то в комнате не удобно будет - Догдей отдела на плече кожанку - Элеонора, чего нибудь купить? - можешь купить те сладости? Я потом заплачу - сказала Элеонора. - хорошо Элеонора закрыла комнаты. Несколько часов спустя. Идя по городу, Майкл не может начать разговор с Долли. Чикин часто поднимал свою голову чтобы увидеть лицо, а точнее спокойное и мягкое выражение лица Девушки. Догдей это заметила, и её это немного рассмешило. - будешь на меня долго смотреть или будешь задавать вопрос? - а точно.... Догдей, объясни мне пожалуйста, зачем нужно искать работу? - а почему ко мне такой тупой вопрос? - мой сосед тоже не знает, и услышал об тебе от других соседей и пошёл тебя искать и придачу хотел познакомиться с тобой - хорошо, я объясню, тебе надо будет платить за коммуналку, покупка специального костюма и многие потребности - а сколько надо платить? - спросил Чикин немного переживая. - за это месяц не сколько, а вот за Октябрь надо будет 2500 Скол а за костюм надо 1500 а остальное на усмотрение. Чикин очень сильно удивился, так как не представлял куда идти работать, так как вакансии могли уже разобрать, от раздумий его немного отвлекла Долли. - у нас в общаге, скоро откроют небольшой магазинчик, успей пока вакансию не забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.