ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Чикину) Чикин ждёт ответа от кого-то, но включил трансляцию. "Приветики, Звезда!" - привет Милашка "Вопрос №1 : – Как думаешь, кем тебе идти подрабатывать? Думаю, тот вариант, что предложила ДогДей, довольно не плох." - я сейчас жду ответа от них, так как это единственный вариант. "Вопрос №2 : – Как я знаю, у многих здесь есть свои артефакты. А у тебя он есть?" - ты знаешь что артефакт очень тяжело добыть и у меня нету такого - Чикин посмотрел в почту - так как я ещё не пробудился. "Посылка №1 : – Не знаю, как тебе это поможет, но на первое время должно хватить, *отправляется небольшая корзинка с фруктами и пряностями, с напитками и сладостями, и также конвертик, с 1000*, извиняюсь, но это на первое время должно хватить." Чикин аккуратно поступил корзину на стол а конверт спрятал в карман . - деньги не стоило, мне нужно самому надо научиться зарабатывать но спасибо, спасибо большое за эти вещи - Чикин отправил вам воздушный поцелуй. 'Действие №1 : – Всё, я пошла, пока, Звезда! *через экран была положена на его плечо рука.*" - пока пупсик

***

(Вопросы к Крафти) Элеонора включила трансляцию и стала рисовать на холсте. "Приветик, Элеонора!" - привет "Надеюсь, хотя бы частично, ты меня помнишь." - конечно, я тогда немного вспомнил как можно обращаться с моим артефактом . "Вопрос №1 : – Как тебе ДогДей в роли соседки по комнате?" - очень спокойная, не мешает мне на трансляции и благодаря её я не умру с голода - сказала под конец немного смешном форме. "Вопрос №2 : – Хочется уже на первое занятие в Академии?)" - конечно хочется увидеть, как тут исказили все и придачу - Элеонора покраснела - тут я ещё и познакомилась с моим первым парнем - сказала она нежно и немного переживая. "Посылка №1 : – Как я знаю, ты человек творческий, поэтому, *отправляется набор цветных карандашей, состоящий из 48 цветов, и набор акварели и кисточек, в количестве 35 цветов*, держи! Дарю.)" - опа, какая прекрасная посылка. Девушка достала все и начала им пользоваться, она рисует красивую картину леса. "До встречи, Милая!" - до свидания союзница.

*

Нейрон9693 (Вопрос к Генри) Генри лежит на кровати, он спокойно читает старую книгу. Он заметил вопрос и включил трансляцию. "Какова твоя истенная сила?" - ты не когда её не увидишь, из-за того, что сны части блокируют мои силы... - Кэтнеп достал из под футболки другую книгу - но, если обидеть солнце - его конечно стали быстро расти - то я без магии порву тебя. В комнату без стука зашла Догдей. - Привет Генри, я тут купила тебе, твой любимый десерт - сказала Догдей - а так пошли прогуляемся. Генри вернулся в свое спокойное состояние - конечно пошли, и спасибо за путинг - сказав это, Генри принял десерт и накинул на себя куртку. Он выключил трансляцию.

***

Элеонора сидит на кухне, так как соседи с верхнего этажа, устроили тусовку и очень сильно мешали спать девушки. Она уже сидя засыпала, пока до неё не коснулись рукой. - ты чего не спишь? - вот что сказали зади Девушка развернулась и увидела Боба. - соседи над моей комнате, шумят очень сильно- ответила кратко и понятно. - мой сосед наверное всю ночь будет гулять с твоей соседкой - слон на что-то намекал - идём ко мне, поспишь пока, а я пойду разберусь с ними. - спасибо большое Боб - девушка радосто обняла слона. Боб очень сильно покраснел, но быстро успокоился, отправился к шумным соседям. *Несколько часов спустя* У Боба на правом глазу, красовался огромный фингал. Элеонора мазала ему это часть с помощью какой-то лечебной мази. - вот зачем, ты полез в драку!? - сказал очень грубо Кэтнеп - ты понимаешь что тебя могли эти 15 огров за пинать, а потом и закопать где-то в лесу. - Генри успокойся - Долли дала Бобу, стакан с горячим шоколадом - следующей раз нас подождите, и мы с ними разберемся - сказала спокойно и ласково Дороти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.