ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С

Настройки текста
Примечания:
Крики и угрозы, вот что было слышно из кабинета директора после концерта. Догдей и Кэтнэп спокойно сидят не далеко друг от друга, и иногда говорили с помощью жестами. Напротив них стоял светлый стол, а за ним мужчина с чертами павлина, у него конечно был очень красивый хвост павлина, и синие-бирюзовые волосы, которые уложенные назад. - вы понимаете, какой вы, трындец устроили на сцене, испортили спектакль самой умной ученица из светлой школы Аквы, и как я буду смотреть в глаза директрисы этой школы - его голос был отвратительным из-за акцента. Пока он угрожал об отчислением. Кэтнеп аккуратно погладил ляжку девушки а потом что-то сказал на языке жеста. Долли легонько улыбнулась а потом ответила тому жестами. - все, я отчисляю вас из... Не успев договорить директор, как в кабинет зашла высокая женщина с синей блузкой, черным юбкой карандашом, и самыи главным чертой было, это волосы, которые сделанный из полу-прозрачной слизи. Она резко подходит к столу директора и легонько стукнула по столу. - это что был треш на сцене!? - сказала она очень громко и резко. Догдей дернулась, а Кэтнеп аккуратно погладил её по спине. - не переживайте Аква Лазурит, я сейчас разбираюсь с теме, кто устроил это.... вот они сейчас перед вам - директор показал на Догдей и Кэтнэп - я их скоро отчислю. - значит вы организаторы? - спросила женщина. - нет конечно, они участники из сценки, а зачем вам организаторы? - спросил очень ласкового директор. - ох, значит дочери какого-то богатого торговца, дали тупую сценку сыграть, а моим ученикам, даже не дали выступить со своим музыкальным номер - женщина кричит и орет, а потом резко успокаивается и смотрит на студентов - Кэтнеп и Догдей, выйдете пожалуйста из кабинета, но не уходите, хочу с вами поговорить. **** Догдей стоит у автомата, кидает медную монету специальную скважину и нажимает на кнопку. - Солнце, как думаешь, Аква его на кол надела? - спросил Генри покупая себе кофе из автомата - думаю, она пока не успела, так как должны прийти ещё и другие директора - Догдей достала из автомата свой снек - как говорится, "нельзя злить элементов" - Долли открыла пачку и стала есть чипсы. Кэтнеп взял из автомата, свое кофе и стал его пить. - может прекратишь есть вредную еду? - сказал очень серьезно Генри. - а может, ты прекратишь пить кофе ? - Догдей смотрит на того не довольной. Оба смотрят друг-друга очень грозно и серьезно, а потом оба засмеялись - не когда - сказали одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.