ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.С

Настройки текста
- не трогай меня! Девушка бежит по коридором, она стала изучать местность, чтобы найти выход или где-то спрятатся. Стены были украшенные кровяными пятнами, пол поцарапанный, а свет моргает. Единственное место где можно спрятать, это шкафы, но была огромная проблема. Они все сломанные, и на некоторых висели объявления об пропажах детей и взрослых. Мария увидела свое фотографию, из-за этого отвлеклась от своей задачи, и не заметила что перед ней, кто-то стоит . Она ударилась об нем и упала на пол. Мария начинает подниматься, как к ней протянули черную, когтистую лапу. Девушка подняла свою голову и увидела того монстра. - я нашёл тебя~

***

Чикин стоит за кассой и смотрит в свой телефон, чтобы убить время. Лёгкий стук об стол, вот что его привлекло внимание. Майкл поднял свою голову и увидел Элеонору. На её лицо были заплаканные глаза и не большой синяк на щеке. -Привет Майкл, тут продаются простые карандаши? - сказала Элеонора. - Элеонора что случилось!? - Майкл быстро перелез через приволок- кто обидел!? Элеонора стала прятать свое лицо, за своими длинными прядями, но Чикин поправил её волосы назад. - я... Я - у девушки потекли слёзы - я .. Майкл прижал голову Крафти на своей грудной клетке, и стал гладить по головушке. Он стал её успокаивать, чтобы узнать ответ, на свой вопрос. - Мария украла мой документы и телефон...и хочет .... - девушка посмотрела в лицо парня - поставить на мне, метку "Рабыни" - сказав это, Элеонора обняла Чикина. Элеонора стала потихоньку успокаивается, а Майкл не верит словам, но решил узнать, что произошло на самом. "Лучше узнать самим " подумал при себе Майкл. - Элеонора, скажи где это будет и во сколько? - сегодня, в 20:00 час, за корпусом "Безопасности", где постоянно Генри и Роберт ходят курить - хорошо, успокойся и возьми это Майкл достал из витрины, пачку простых карандашей и дал её в руки Крафти. Девушка немного улыбнулась от действий парня, и только хотела достать свой кошелек, как Чикин взял её руку и поцеловал в кисть. - денег не надо, это компенсация.....и пожалуйста не переживай, я поговорю со своей девушкой и верну твои вещи. - спасибо большое. Элеонора покраснела, когда просмотрела на Майкл, но неожиданно ощутили чужой взгляд, на себя. Она резко развернулась назад, и стала смотреть в пустой коридор академии и лестницу в подвал. - что-то не так? - Майкл посмотрел по сторонам - давай у меня посидишь а после смены, пойдём разбираться - хорошо и спасибо большое ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.