ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вопросы от Пельменик Главный. (Вопросы к Догдею) Зайдя в комнату, Догдей кинула свою кожанку на пол а сама легла на кровать. Девушка посмотрела в телефон и увидела вопросы. Она включила трансляцию на своём телефоне и положила его на подушку. "-Привет, я перейду сразу к делу." - привет Солнышко, конечно. "-Как тебе Чикен? Я имею ввиду норм челик?" Догдей призадумалась а потом спокойно выдохнула. - парень он не плохой, но пытается стать крутым из-за этого, он будет часто попадать в проблемы... Если он скоро времени откроет свои навык, то возможно возьму его на несколько простых миссий, а дальше посмотрим как будет. Догдей распустила свои волосы. "-Мне скучно, так что давай бухнём вместе по стакану воды! (Телепортирую пластиковый стакан с водой) За ваше и моя здоровье!" Догдей взяла стаканчик, цокнула об телефон. - за новые приключения Дороти стала пить, но в комнату забежала какая-то девушка. - мисс Догдей, за корпусом "Безопасность", нашли труп и два покалеченных тела Долли сжала стакан и кинула в мусорку, быстро стала с кровати и накинула на плечи кожанку. "¡Nos vemos!" - до свидания Солнышко, и не унывай. Догдей выключила телефон и запихала в карман.

***

Дороти стоит у черного пакетом, где лежат конечности, она смотрит туда и увидела отчётливо огромные, разорванные куски рук, ног, пальцев и других странах конечностей. - как я вам тело спрошу, это да же не труп а целый сборник по анатомии - сказала Дороти - но хотя бы попробуй - сказал полицейский - ладно Догдей приподняла свою руку, и очень медленно её двигала. Из темного мешка стали вылазить руки и несколько органов от них. Один из полицейских ушёл в сторону, ему от этого ужаса стошнило, а вот двое смотрели с интересом. - слушай, а я не знал, что некроманты учатся тут - да это не некромантия а совсем другое. Чикин и Элеонора подошли к место разборки и увидели много полицейских и некоторых студентов. - что тут вообще происходит!? - сказал в слух Чикин. На него обратили внимание Дороти. - опа, Майкл и Элеонора а вы что тут делайте? - спросила Догдей, но когда увидела лицо Крафти, то взбесилась - кто это сделал!? - моя девушка, хотел разобраться в ситуации и придачу тут должны быть документы и телефон Элеоноры- сказал Чикин - тогда сейчас спрошу полицейских, наверное отдадут - сказав это, Долли ушла к полицейским. Майкл увидел как собирают кровавые конечности, он быстро развернул Элеонору и отвёл к другим студентом, чтобы девушка не увидела ужаса. - не смотри назад - а что там? - спросила девушка из-за любопытство. - знать тебе, не обезательно Майкл достал свой телефон и кому-то написал СМС.

***

Боб и Генри сидят на крыше общаги и курят сигареты. - слушай Генри - чего? Кэтнеп развернул к Роберту, он выдохнул дым из рта. - а как подкатить к девушке? Генри подавился дымом, от заданного вопроса. Он верил своим ушам. - Боб, что за фигня с тобой - Генри откашлялся - заболел или сигары с каким-то эффектом!? - я серьезно - Боб рассердился - мне девушка одна понравилось! Боб выдохнул и выкинул окурок вниз. - а я тут причём, я что тебе, сваха? - Кэтнеп кинул окурок - или ты думаешь, что я мастер пикапа? - нет конечно..... просто... ты в отношениях, и возможно подскажешь как начать первый этапах, я.... - Боб взял и пратер свои очки - боюсь её напугать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.