ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.С

Настройки текста
Мужчина с синими волосами сидит, за камерами, но иногда оборачивается назад, чтобы увидеть собеседника. Собеседником был простой парень в зелёном комбинезоне, и длинными крольчами ушами. Он достает из тарелки отрубленные пальцы и кидает в себе в рот. - когда ты будешь носить рясу? - спросил мужчина продолжая смотреть на парня . - когда один палец попадётся со способностью, Хагги - сказал собеседник кушая женские пальца. - Бонзо, ты понимаешь что нужно притворяться, что мы в церкови? - сказал Хагги поправляя свой синий омофор. - знаю - парень откусил женский палец и выплюнул ноготь- но понимаешь, что скоро нашу контору закроют из-за твоего выкладывание в интернет, объявлений- Парень показал на Хагги - тебя закроют в вечные кошмары - Бонз показал на себя - а меня как соучастника, закроют в колонии каннибалов, и мне там многие не образуются - Парень поправил свои короткие волосы и длинные кроличьи уши - ты о детей подумай, на них всёх ошейник оденут, а на моего брата тоже, но с сильным ядом. - а я для кого это делаю - Хагги ударил по столу - я не хочу чтобы, мои дети гнили в этом светлом мире.... я хочу чтобы было равновесие а не сломанные весы Бонз поставил тарелку и подошёл к Хагги, он внимательно смотрит, а потом положил свою руку на его голову и растрепал. - я рад что ты ещё помнишь нашу цель.

***

- так спиногрызы, сегодня у вас первая пара в академии и я хотел перед этим рассадить вас - мужчина с лисьим хвостом, положил журнал на стол - так светлые сидят на первые ряды, неопределенные на второй ряд а вот темные на третий - сказал преподаватель. Догдей и Кэтнэп сели в вместе за первую парту. Боб сел зади Кэтнепа и смотрел на Крафти. Чикин сел за второй ряд вторую парту а рядом с ним села Крафти. Девушка спокойно что-то рассказывала или показывала рисунки, и в ответ получала очень спокойные и нежные слова похвалы от Майкла. Роберт это заметил, ему стало частично завидно и злость. Он понимает что нельзя лесть в разговор но очень получить внимание девушки. - Боб, все хорошо? - спросила Догдей у слона. Роберт не среагировал но когда кто-то треснул его по голове, то сразу среагировал. - да за что!? - за все хорошего, ты чего спишь на ходу - Кэтнеп посмотрел в сторону, куда смотрит Боб - и боишься подойти? - спросил Кэтнеп. - а чего боятся? Взял и спросил " ваши родители случайно не кондитеры, почему у них вышла прекрасная пирожное~?" помнишь Кэтнеп?- сказала Долли - Долли, давай не тут - Генри положил свою голову на плечо Долли - на крыше это обсудим - сказал шепотом Кэтнеп - хорошо, Лунтик мой - Дороти поцеловала Генри в лоб - так не засыпай на паре, у нас начинается история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.