ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.С

Настройки текста
- я сколько тебе говорил! - Кэтнеп берет за шею Элеонору и сильно нажимает на неё - это не реальность а бесконечный сон. Крафти задыхается и пытается выбраться. - ты понимаешь? что тебе и другим надо выйти из этого кошмара или же этот сон промыл тебе мозги!? - бросает на пол - какая ты глупая....и по чём она, хочет вас спасти.... Генри снимает перчатки и кидает их. Он смотрит на девушку, а потом посмотрел в сторону, где услышал знакомый звук каблуков. Мужчина на последок посмотрел грозно на Крафти и дёрнул её за прядь. - еще раз такое повторится, то я тебя прибью а Солнце скажу, что ты сама умерла Крафти задрожала, а кэтнеп отпустил девушку. - хорошо, я поняла Кэтнеп....- Крафти поправила свои волосы - но ты понимаешь, что придется каждому надавить на психику! - крикнула Элеонора. - я все сделаю, чтобы вернуть вас в реальность!

***

Догдей спокойно сидит на лавочке и пьет пиво со своей новой соседкой. - слушай Дарья - начала разговор Долли - чего Догдей? - спросила медведица. - можешь ответить на вопрос, но только честно Догдей поправила свои волосы а потом и уши. - ты же 12 принцесса из третьего рода, я права? - ну да - Дарья хлебнула пиво - и ты хочешь спросить возраст самой старшой и младшей? - типо того. Долли открыла пачку орешков и протянула к Дарье а та в свою очередь, взяла их, стала кушать и частично запивая пивом. - самой старшей из принцесс, сейчас 98 лет а молодой всего 14 лет и то - девушка выпила целую банку - скоро выйдет замуж за 30 летнего генерала, рада что я полукровка и на меня частично болт повесили, а хотя - девушка кинула банку в мусорку - скоро мне придется, драться за сердце наследника принца.... Честно, я хочу поступить так же, как и ты - как я? - Догдей засмеялась историчным смехом- ты хочешь уйти со своей службы так же, как и я? - она стала и наклонилась к Бобби - ты хоть понимаешь, почему я ушла со службы? Долли сжимает плечи девушки до боли и смотрит прямо в глаза. Догдей пытается запугать этим жертву, но кто-то окликнул её, из-за этого отошла и на последок погладила Бобби по головушке. - я пойду, когда-то расскажу почему ушла со службы.... Догдей стала уходить, кинув пустую банку в мусорку. Дарья очень сильно задумалась и частично обиделась на Догдей. Она хотела узнать по больше об темной церкви от Догдей, но не получала нужную информацию от неё. Дарья резко вернулась в реальность с помощью слов Долли, которые сказала на последок. - не делай ошибки как и я....лучше используй этот шанс, и уничтож своих противников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.