EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Роман Фильченков - главный герой в 5 фильмах. Для каждого сериала выбирали подходящее место. Для Ромы придумали имя Лололошка. Это имя очень привязалось к Роме, но ему более привычнее Ло. Как только закончились съёмки "Тринадцати огней", два брата близнеца Ло и JDH решили, что хоть они и актёры, учиться-то нужно. У них был большой выбор престижных университетов, но им приглянулся "Лаки Чармс Унивёрсити". Когда они посмотрели, в каком городе он находиться, очень удивились, потому что им нужно лететь до города 3 дня. Как оказалось, их съемочная группа приглядывалась к этому городу, чтобы снять в нем их новый фильм. Как только все прилетели, команда по сериалу сразу арендовала себе студию, а братьев отправили в университет. Шарфики и очки - главный атрибут их персонажей, и поэтому, они решили вообще не надевать эти украшения в их «новой жизни», чтобы их не узнали. Вот они уже подъехали к университету. Прохладный ветер играл с их волосами. Оглядевшись, Роман заметил девушку с огненно-рыжими волосами, которая выделялась из серой толпы. — Привет! Вы новенькие? — крикнула та девушка. Она подбежала к растерянным братьям. — Хотя зачем я спрашиваю? Вас за километр можно узнать! — весело произнесла она. — Меня зовут Дженна, я волонтер-куратор для первокурсников. — Эм, привет? Я Рома, это мой брат Джон. — сказал парень, получив недовольный взгляд от брата. — Эй, я сам мог сказать! У меня что, языка нет? — возмущенно воскликнул Джон, вызывая смешок со стороны девушки. Дженна улыбнулась и повела их в сторону универа. — Вы уже выбрали на какой факультет пойдете? — поинтересовалась она, подходя к стойке регистрации. — А какие есть? — спросил Рома, растерянно потирая шею. — О… — протянула она. — У нас в университете большой выбор. Есть Экология и Природопользование, Художественный перевод на древние языки , Математическая экономика и теория управления, Живопись и изящные искусства, Социология и социальная информатика, Молекулярная биология и биотехнология. — на одном дыхании протараторила Дженна. Рому всегда интересовала экология, поэтому он выбрал первый факультет. А вот Джон - художественный перевод на древник языки . После регистрации Дженна объяснила что да как, и они поехали в отель, снятый для них командой, чтобы забрать свои вещички. После они отправились в общежитие. Им было печально, что они живут в разных блоках, но зато они жили напротив друг-друга. К Джону соседи еще не заселились, поэтому он был в блоке совершенно один. А вот Роме не предстоит жить в одиночестве, его соседи уже заехали. Он, конечно, волнуется, что вдруг его соседи его узнают. Но все же он постучался, оповещая о своем приходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.