EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с соседями

Настройки текста
Примечания:
Вот Лололошка заходит и чувствует на себе несколько пар глаз. Они разглядывали его. Он был худым, но с крепким телосложением. Голубые глаза были будто с огоньком, а волосы каштанового цвета. Одежда смотрелась на нём превосходно, будто он модель, одет был в короткую кофту с золотыми вставками, джинсы с чёрным ремнём и голубые кеды. Ло было непривычно без очков и шарфика. Прошло пару секунд и первым говорить начал Рома. — Всем привет.... — робко произнес он. — Так у нас новенький, а почему нам не сказали?! — громко воскликнул накачанный блондин. — Я Брендон, чувак, приятно познакомиться! — он подошел к Роману, сильно ударив его по плечу. — Можно быть потише? — пробубнил парень, сидящий на диване. Он гладил кошку, сидящую у него на коленях. Ло перевел взгляд на еще одно животное. Кошечка сидела на подоконнике, вылизывая свою шерстку. В общежитие можно заселяться с питомцами! А это значит, что Персик сможет жить с ним. Только вот, если он на них нападет? Он будет надеяться, что все обойдется, все-таки, он никогда не видел, чтобы Персик нападал на котов. — Ам, меня зовут Карл! — промямлил пухленький парень. — Как тебя зовут? — Я Рома… но можно и Ло. — Я Дилан. — парень закатил глаза. — Я Чед! — весело сказал рыжий. — Тц, Тайлер. — незаинтересованно сказал парень, с небольшой щетиной. — Круто… — растерянно пробормотал Ло. — А где моя комната? — Дилан показал взглядом на комнату Ло. — Ага понятно — Рома почти ушёл в комнату, как обернулся и сказал: — Вы не против, если я завтра привезу свою собаку? Все покачали головой «Нет, не против». — Если она не навредит Абилке, мне все равно. — сказал Дилан. Чед кивнул на его высказывание. — О, нет! Он добрый. — сказал Рома, разворачиваясь к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.