EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раскрытие Личности Братьев

Настройки текста
Примечания:
И вот прошла неделя, но Ло с командой успели снять только малую часть фильма.Рому пришлось отпустить , как бы учёба , ничего не поделаешь. Лололошка стоит перед дверью в блок. Конечно же он забыл про шарф и очки . Постучав, он резко зашёл, все уставились на него и увидели, не обычного энергичного парня, а усталого с вялым лицом, который хотел просто взять упасть на кровать и больше не когда вставать . В эту же очередь Рома увидел, обеспокоенных соседей, которые, сидели и пили зелёный чай, что бы хоть как нибудь успокоиться ( Они же знают Андрея из страшилки Ло и Джона, они думали они его с Джоном убили ). Карл мгновенно вскочил и побежал к Роме, обняв так сильно как не когда не обнимал. Ромашка чуть не упал, он и так был измотан, 24/7 съёмки, съёмки и ещё раз съёмки. Рома ели как отцепился от Карла, в тот момент парни заметили шарф и очки, но Ло уже ушёл в комнату. когда к нему зашёл Дилан, он увидел такую картину: Ло валялся как мёртвый погрузившись в сон. Главный герой проспал 12 часов, с него Дилан снял очки и шарф, так же пришёл и Джон. Тот в свою очередь перепутал блоки и зашёл в блок Ромы как только он зашёл, сразу же упал на пол и его потащили на диван ( Джон, в отличии от Ло, снял очки и шарф). Наступило Утро 8:00 Все давно проснулись, кроме братьев, они всё дрыхнут, наверно, они бы так и спали пока им обоим не позвонили. Они достали телефоны и ответили, им сказали ”Через 3 недели вновь начинаются съёмки”, на что те выключили звук рингтона и Джон опять улёгся (Он даже не заметил, что находится в чужом блоке). Но Рома встал и пошёл на кухню. Там он увидел Карла, попивающего чай и Джона, который валялся на диване. После, Ло сказал:— Всем доброе утро! И что тут делает Джон?— на что на него обратил внимание Карл: — Ром, почему ты так долго не приходил? Неужели этот Андрей и вправду тебя в подвале запер?— на что Ромашка лишь хихикнул и моментально ответил — Не, там другая проблема — Ло отвёл взгляд и увидел, как Дилан выходит из ванной — Привет Дилан! — Крикнул Лололошка, на что в ответ получил от Джона — Лололошка , будь потише. Мне бы выспаться , ты хотя-бы просто роль играл, а я появился в самом начале, что бы я не бездельничал, заставили следить за всем, и возить бумаги с реквизитом туда-сюда, не надо было вообще меня в это впутывать, „Настоящая Реальность”, кто вообще такое придумал? — сказал Джон потихоньку начиная просыпаться. Карл и другие, кроме Дилана, смотрели на этих двоих, как на сумасшедших. Когда Джон полностью проснулся, он понял, что не в своём блоке и всё, что он сказал. — ……— Ло и JDH молчали, пока диалог не начал Чед — И как это понимать? — но вдруг в блок зашёл Саймон, который подслушивал их разговор — Чед, понимай как ты понял — с незаметной улыбкой сказал Саймон Солус — Но я пришёл не за этим, я пришёл принести приглашения от Андрея — Саймон протянул приглашения братьям. Они начали их читать *Приглашения на маскарад „Параллельная Реальность ”* , прочитав это братья вслух в один голос произнесли — Маскарад, серьезно?— Но Саймона уже не было. Чед сразу очнулся и сказал — Так вы-актёры?— на что братья переглянулись и сказали — Да Потом они вдвоём представились Актёрской личностью — Я Роман Фильченков, но проще Лололошка А после Ромы ответил Джон — А я Джон Фильченков, но как мне привычно, JDH, Джон Дейви Харрис. На них смотрели, но ничего не говорили, Ло уже думал что придётся переезжать, но вдруг подал голос блондин — Это же так круто! Быть популярным и что бы за тобой девчонки бегали! — на что братья отвели взгляд и сказали тихо: —Нет, быть актером, не всегда круто... —А? Ло ответил. —Ничего, не берите в голову... Вдруг Лололошка посмотрел на приглашения — Хмммм, завтра вечером маскарад „Параллельная Реальность” то есть, мы должны параллельно своим персонажам одеться?— Спросил тот Джона — Наверное, хотите с нами пойти?— с ухмылкой произнёс Джон — Только вот есть проблемка нужно вести себя параллельно своему же характеру, да Джон?) — на что ему ответил JDH — Солидарен, потанцуем красотка?))— парня перебил Дилан — А кто там будет?— братья поглядели на него, но ответил только Ло — Пф, конечно же все актёры, одетые в парадные костюмы — закатывая глаза, продолжил Джон —А что? Принцесса испугалась большого внимания?)) — .Лололошка и JDH уже отыгрывали своих персонажей — Хммммм получается, там будет добрый Эбардо и злая Фарагонда? —Да Сказал вслух Джон. От этих слов Дилан засверкал от счастья, его любимый фильм-это Голос Времени, а любимые персонажи Эбардо и Фарагонда. Все потихоньку начали соглашаться, на вопрос про то, кто поедет с ними, все согласились, кроме Дилана —Дилан так т..ты поедешь или нет? — спросишь Карл , Дилан думал очень долго и вскоре ответил — Я………я …………… В голове Дилана боролись две стороны: Одна говорила, что это шанс увидеть любимых актеров из его самого любимого фильма, но другая говорила, что может быть большой наплыв людей. Все таки, маскарад с известными актерами. Страх выставить себя или актера в не лучшем свете, заставляли сомневаться, "А хочет ли он пойти?". В конце концов, давление в комнате, дало нерду вынести вердикт. —Да, я пойду ~Продолжение следует)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.