EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть Фильма

Настройки текста
Примечания:
Голова неистово болела, а звон в ушах заглушал все вокруг. Медленно разлепив глаза, он понял, что не знает, где находится. Где я? Кто Я? Хм, потом разберется. Сейчас ему нужно найти место ночлега. Цель появилась в голове, не давая думать о чем-то другом. Нужно нарубить дерева. Твердил голос в голове. Оглядевшись, он увидел парочку деревьев неподалеку. Не спеша он подошел к ближайшей березе. Он поднял первый попавшийся камень. Лололошка уже замахнулся, что бы начать долбить дерево, но опустил руку, так как увидел движение справа от себя. — Тут кто-то есть? — осторожно поинтересовался он. Сзади послышались шорохи. Лололошка резко обернулся, хватая человека за запястье. — Эм, привет? — тихо сказал он. В ответ тишина. — Привет. — повторил он, а парень напротив достал странное плоское устройство, а затем и маленький карандашик. Быстро что-то написав, он повернул диковинку Лололошке. « Я не могу говорить. » — О. Извини. — удивился он, окидывая парня взглядом. Длинный белый халат и чудаковатые очки странно выглядели на фоне леса. На поясе у него можно заметить какие-то колбочки, и, на удивление, оружие. Небольшой клинок. Парень кивнул и снова начал что-то писать. « Я Тайм, но можешь называть меня Андрей. Как тебя зовут? » — Лололошка… — неуверенно промямлил он. Андрей кивнул, взял его за запястье и куда-то потащил. Лололошка не сопротивлялся, зная, что ему некуда идти. Через минут пятнадцать они дошли до небольшого поселения. Парочка домов и огородов, одна кузница и церковь. Скудненько, но никто не жаловался. « Здесь живет не так много людей, поэтому можешь остаться. » Гласила новая записка Андрея. Лололошка кивнул. — Эй, Андрей! — громко крикнул человек в красной бандане. Такой же как у него, только другого цвета. Взгляд упал на его руки. Они немного светились, отдавая легким теплом. Левая рука покрывалась синим пламенем, а правая оранжевым. « Это Лололошка. Я встретил его в лесу, когда убегал от стражей Арнира. » — А если шпион? — прошептал он, подозрительно прищурив глаза. Странный предмет в руках Андрея заискрил, а парень начал что-то писать. « Голос, пара секунд. » — Ты думаешь, что я не отличу шпиона от мироходца? — спросил Андрей, в то время как странный парень закатывал глаза. Лололошка замер. Мироходец. Знакомое слово. Зеленый дым окутал устройство, через секунду сразу пропадая. — Я Флекджикей. — со вздохом сказал он. — Но… но можно Джонни. — он кинул злой взгляд в Андрея, уходя куда-то в сторону леса. Уже темнеет. Андрей указал на одиноко стоящий домик на конце деревушки, написав, что Лололошка может переночевать там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.