ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва. Утро. Новый, но совершенно не отличающийся ничем от предыдущих, рабочий день Дарьи. Даше приходится подняться с её кровати, и с такого удобного матраса, который она купила недавно, как собственно и саму кровать, так как она переехала в Москву две недели назад из-за работы - её перенаправили в головной офис Москвы, Даша является начальницей компании, связанной с IT сферой. Этот огромный город-столица кажется Даше чем-то вроде лабиринта в тайге, густой и мрачной, где нет ни единого просвета, который указал бы ей правильный путь. Благодаря своей подруге Лизе Мадрид Дарья уже 3 раза изволила выйти на прогулку и разок съездить в кафе, недавно открывшееся. Лиза достаточно давно живет в Москве и владеет какими никакими знаниями о городе, а с Дашей они знакомы еще со времён начальной школы, поэтому именно Лиза ввела Дашу в курс дела и в кипиш Москвы. Дашу не могло не радовать присутствие подруги рядом, однако она всё же решила снимать квартиру, кстати, трёхкомнатную. Зачем? - ей так комфортно, она любит много места. Не так давно Каплан рассталась со своим парнем, с которым в отношениях пробыла 4 года, однако после расставания она не убивалась, так как была занята переездом в новый город, тот знакомый разносторонний Питер для неё умер и остался пылиться на уже и так пыльных полках её памяти. С мыслями о прошлом и будущем Даша просыпается уже не первый день, это её тревожит, но она старается найти как можно больше дел чтоб отвлечься. Именно этим она и занимается, сидя уже на кухне, параллельно листая ленту инстаграмма. Вдруг ей приходит уведомление: Л: Даш, привет, скорее всего ты уже не спишь, слушай, у меня др скоро, не знаю где праздновать, охото чего-то уютного, но грандиозно большого, может вечерком заскочим куда, посидим вместе подумаем, да и пообщаемся, ты ж все равно ничем не занята кроме своей работы. Д: Бля, Лиз, только ты можешь в 6 утра настрочить текст размером с моими каждодневными проектами. А вообще я не против, погнали, сегодня в 19:00 удобно? Л: А кто тебе еще такие текста посылать будет. В семь удобно, жду тебяяя :) Вот и договорились, а Даша пошла собираться на работу, надев белую рубашку черные штаны, классическая форма сотрудника IT компании. Виолетта. Ви. Вилка. Виола, да хоть Майли Сайрус. Today перед Виолеттой стоит цель купить новую ашку и сходить к Бергер - набить очередную тату. Виолетта не работает в каких-то важных компаниях или солидных фирмах, хотя закончила она IT колледж. Сейчас же она изредка подрабатывает в магазинах или вместе с подростками раздает листовки, ей хватает на новую ашку и еду, а остального и не надо. Виолетта проснулась от телефонного звонка: В: Сука, голову откручу, кому я нужна… В телефоне высвечивается контакт: Лизка отлизка В: Андрющенко, че за приколы, видела время вообще? Л: И тебе доброе утро, Ви, срочное дело, времени нет ждать, да и я потом занята буду, мне надо в кофейню свою бежать. Бизнес, помнишь же В: Бизнесменша херова, че надо? Ближе к делу. Л: У Мадрид скоро днюха, хочу побольше народу позвать, сможешь заскочить? Правда пока я хз куда заскочить вообще надо будет, Лиза сказала отметит где-нибудь и как-нибудь. В: Лиз, увижу-голову октручу, это было так срочно? Л: говорю же, у меня весь день по минутам расписан, потом я забыла бы. В: Приду, спокойной ночи. Виолетта сбросила трубку и отложив телефон продолжила спать.. Дарья в это время доехала до работы и по пути к кабинету к ней подбежал сотрудник - системный программист. С-сотрудник ; Д-Даша С: Дарья Эдуардовна, ваш зам заскочит сегодня попозже, у неё какие-то проблемы. Д: Хорошо, я поняла. Кратко и холодно ответила девушка и зашла в лифт, поднимаясь на нужный ей этаж. 13:05 Дарья спокойно сидела и доделывала очередную партию работы, как вдруг стук в кабинет: ?: Дарья Эдуардовна, можно? Д: Да, проходи Ева (зам Даши),чего случилось то у тебя, почему не пришла сегодня? Е: Вообщем….(рассказывает ситуацию) Мне нужно переехать в Екб, понимаете? Д: Поняла, напишешь заявление? Е: Да, да, сейчас, мне правда грустно, я до последнего оттягивала этот момент, я же знаю что зама вы найдёте нескоро, мы только успели привыкнуть друг к другу. Удачи вам, Дарья. Д: Не волнуйся за меня, я разберусь, бумаги с твоего стола я соберу. Мы много чего успели за мои две недели тут, я тебе благодарна. Смирившись с мыслями о том, что в кабинете теперь будет одиноко и грустно, Даша закончила все проекты и отсортировала все нужные бумаги, она уже вызвала такси к дому и помнила про встречу с подругой. На часах было 17:49. И кажется Даша опаздывает. Спустя 15 минут Дарья была дома, она поспешила в душ, после чего стала торопливо сушить волосы, каждую секунду проверяя время в телефоне. И вот спустя 20 минут после принятия душа и подготовки волос к укладке, девушка села за туалетный столик. Спустя 40 минут, Даша довольная и нарядная, одетая в черное платье-пиджак посмотрела на время: 19:04 «Мысли Д»: Ой…. Что там с Виолеттой? Виолетта, разглядывая новое тату и улыбаясь как маленький ребёнок снова отвлеклась на телефонный звонок: Лизка отлизка Л: Вил, поехали в кафешку, я сегодня пораньше освободилась, я рядом с тобой, ща такси закажу и за минут 15 доедем. В: Ашалеть, согласна, но за твой счёт.- *Хитро улыбаясь продолжала слушать Ви* Л: Ну так, всё по прежнему, ты же бомжуешь, на работу не хочешь устроиться то? В: Это уже следующий вопрос, я согласна на кафе, 5 сек и я готова. Вылетая из подъезда Виолетта кинулась в объятия Лизы, сопровождая свою динамику криком на всю улицу : В: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Л: Здрасьте - также радостно крикнула Лиза. Л: Погнали, такси ждёт. 15 Минут и девочки уже на месте, почти. Л: Слышь, давай кто быстрее, если я- то сама за себя платить будешь, если ты- то по договору. В: Пф, плёвое дело. Подъезжая к заведению Лиза быстро протянула купюру водителю и резко обхватила ручку авто, то же самое сделала Виолетта, но купюру она не протягивала. Даша успела подъехать в месту назначения на такси, и лицезрела недовольное лицо Мадрид, что стояла у входа и пялилась на каждый автомобиль, в надежде на то, что там будет подруга, и о чудо! Дарья Эдуардовна на месте. Даша вышла с неловкой лыбой во все 32 и смотрела на подругу, приближаясь, чтоб заключить в объятия и задобрить ту, пока она не начала ворчать о непунктуальности девушки. Даша натирала скорость, обходя машины и вдруг… у Ви и Лизы: Машина пошатнулась, так как уже остановилась у входа, однако девушек внутри уже не было, они бешено помчались ко входу, Лиза отдёрнула дверь и залетела, захлопывая за собой. Виолетта с обезбашенной улыбкой и чуть ли не с накатывающимися слюнями мчалась за ней, приблизилась к двери и вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.