ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вдруг неприятное чувство в зоне локтя (задело нерв) и противоположное ему приятное чувство объятий на несколько секунд накрыли девушку, она резко отскочила и вдруг поняла, что кого-то повалила. Или чуть не повалила. Она одной рукой придерживала кого-то за талию, как бы боком. Повернув голову, Виолетта заметила грозное, но в то же время очаровательное лицо, но от её мыслей это лицо её и отвлекло: Д: Ты видишь вообще куда идёшь? Я чуть под машины не покатилась, ты в адеквате вообще? В: Блин, прости, простите, пожалуйста…. Это всё, что Виолетта выдавила из себя.. Д: Отпусти уже, фрау в пубертате. Л Мадрид: Ахуеть.. Через 5 минут Мадрид и Каплан уже выбирали себе столик, а Лиза Андрющенко поспешила к выходу, чтоб найти подругу. Виолетта застыла на месте, втыкая в асфальт и размышляя над произошедшим, пока её не отвлёк знакомый голос: Л: Эу, ты чё? К земле приросла? Идёшь нет? Кстати, я была первой, разоряй свой кашель, плати сама за себя) В: Лиз, ты видела? Л: Кого? Тебя вижу, стоишь как будто загипнотизировали. В: Бля, забей, пошли. Спустя 10 минут все уселись, выбирая чем перекусить. Л.М.- Лиза Мадрид ; Д - Даша Л.А.-Лиза Андрющенко ; В-Виолетта Л.М: Даш, всё норм? Можем говорить? Д: Да, нормально всё, неадекваты бегают просто, не думала, что в Москве и такие есть. Л.М: Тут и не такие есть, что кушать будешь? Только не ограничивайся каким-нибудь салатиком и водой, как обычно. Разговор у нас надолго, я думаю. Д: Сама разберусь, кстати, что ты там решила насчёт др? Л.М: Честно, я без понятия, вроде уже не 15, и даже не 18, но охото провести др как-нибудь незабвенно, чтоб дух захватывало. Д: Можешь в очередной раз сводить всех в парк аттракционов, все в восторге, да так что цвета салатов моих становятся, кстати, об этом до сих пор все помнят.-*лукаво смеясь говорит Даша* Л.М: Даша сука, я что ли виновата, что все такие чувствительные оказались. Жуй салат свой. Д: Ладно тебе, чего предлагаешь то? Может спокойной посидеть где-нибудь? Л.М: Ну это по твою душу сидеть на кухне да чай пить. Д: Так ты ничего конкретного не говоришь, сколько планируешь человек то звать? Л.М: Да на самом деле немного, я бы даже к себе позвала, но у меня однушка, этого явно мало. Д: Ну так давай ко мне, у меня места хватит, сходим с тобой купим чего надо да и делов то. Л.М: Ты шутишь? Даша, тебе потом там месяц квартиру выветривать, я ж соком одним не напьюсь, ты уверена? Д: Уверена, давай назначай дату) Так девушки проговорили еще два часа, а в то же время в другом конце ресторана Малышенко и Андрющенко осуждали совершенно иные темы: Л.А: Вил, а че ты задержалась то так? В: Да я там чуть не убила девушку одну, а потом она меня. Л.А: Хахаха, это понятно, а застыла то ты почему? В: Да ну, я пару секунд постояла, сбило меня с толку Л.А: Короче, понятно все с тобой, на работу, кстати, собираешься? А то накупила себе тут десертиков и сидишь счастливая, как будто мне это все оплачивать. В: Да отвали ты со своей работой, у меня там на карте еще…. Замолчала Виолетта, зайдя в сбер и заметив, что на карте осталось 6 рублей. В: Блять. Л.А: Да устройся куда-нибудь, у тебя какое никакое образование имеется. В: Ладно, разберусь. Примерно к одиннадцати ночи все девушки уже направлялись домой. И все они были загружены мыслями, но у каждой они были совсем разные. Вот снова ночь, тёмная, неизбежная, длинная ночь. Долго мучаясь, воротясь с боку на бок Даша смогла уснуть. В то время Виолетта лежала на своей кровати, её обволакивал ядовито фиолетовый свет, который извлекала подсветка. Виола лежала и листала ленту в авито, смотря вакансии и перебирая все возможные варианты лёгкого заработка. Утро. Яркие лучи солнца снова обволакивают лицо Даши, от чего та жмурится и тянется за телефоном.. 6:54 ?:Дарья Эдуардовна, к вам тут уже 4 заявки на должность зама. Я забыл вас предупредить, вакансия была выставлена еще вчера, сразу после вашего ухода. Даша закатила глаза, уже представляя чем ей придётся заниматься сегодня. Позавтракав и умывшись Дарья натянула черную кофту с разрезом, кофта была достаточно объемная для Даши. Также Дарья надела белые джинсы, в надеждах, что не замарает их по дороге на работу или же на месте. Даша собралась достаточно рано, поэтому решила пройтись до работы пешком, по пути, уже приближаясь к зданию она видит знакомое лицо напротив, стоп…это же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.