ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день, но уже не для Виолетты, в следующий раз ей предстоит пойти туда только завтра. Для Даши этот день был обычным, однако ей предстояло провести день с другой кандидаткой на должность её зама. Будильник. 6:40 Дарья встала и расправила шторы, чуть чуть постояв и понаблюдав за быстро движущимися машинами, казалось бы, так рано. Шея Даши предательски болела, да и спина тоже. Не мудрено, она целыми днями зависает в кабинете, работая над очередными отчётами, докладами и введением цифровых данных. Каплан уже к этому привыкла, она не видела другого варианта как можно было бы провести день интереснее, пока её снова не вытащила бы Лиза. Мысли Даши были заняты обстановкой квартиры, ей казалось, что в квартире слишком пусто, что нужно найти что-то, что заполнит пустоту. От мыслей Даша оторвалась спустя минут 7 после начала размышлений. Она направилась на кухню, поставила чайник и начала жарить яичницу, она не хотела заморачиваться над завтраком. И вот сидя на стуле за столом, листая ленту на вб, девушка искала что-то подходящее под декор в дом. Тарелка Даши была опустошена, как и кружка, девушка приняла быстрый прохладный душ и помчала собираться. Надев чёрный костюм, она начала краситься, сегодня обычный нюд. Момент, и она уже идёт вдоль знакомого и до жути красивого парка, его освещали лучи солнца, что поднимало настроение Дарье. Не успев насладиться красотой природы, она увидела привычную дверь. 9:37 Виолетта потянулась, протяжно зевая и глядя в телефон. В: Афигеть, выспалась. Недовольно пробормотала девушка, вспоминая, что легла спать она в 4 часа утра, или ночи. И тут на экране телефона всплывает сообщение: Л.А: Ви, привет, верни мои аирподсы уже, ты больше недели с ними ходишь. В: Сегодня занесу. Даша, подходя к кабинету, заметила сидящий около него силуэт. Она обернулась, вопросительно посмотрела на сидящую девушку. Д: Здравствуйте, вы…Марина? М: Здравствуйте, да, верно. Даша более приветливо улыбнулась и пригласила рукой к себе в кабинет. Д: Марина, вы, кажется, уже работали в подобной сфере? М: Да, я работала в этой фирме, только в Пскове. Д: Отлично! Тогда я побыстрее объясню вам наши дела на сегодня и приступим к работе. - Даша облегчённо выдохнула, не переживая о том, что ей придется потратить на объяснения целый день, как с Виолой, хотя Дашу это забавляло. М: Дарья, как мне к вам обращаться? И, стоит ли мне обращаться к вам на ты? Каплан выронила звонкий смешок, слишком много этого вопроса она слышала последние пару дней. Д: Я думаю оставим всё как есть. На вы, мне комфортно, когда меня на работе называют Дарьей. -Она мило улыбнулась и присела за стол, объясняя её сегодняшней «гостье» какие-то цели на сегодня. Для Даши проходящие 2 часа, казалось, длились вечно, ей было неимоверно скучно, было охото поговорить. Но только бросая взгляд на девушку, сидящую напротив, Дарье казалось, что та сильно занята, хотя Даша и есть начальница, правила и команды раздает тут она, однако прерывать тишину она не собиралась. В отчаянии Дарья решила послушать музыку, так как свою часть работы на сегодня Даша завершила наполовину еще вчера, дело оставалось за малым, Даша быстро управилась с остатками работы, и вот, открывая ящик, где обычно лежат наушники, Даша поняла, что вчера оставляла их на столе, но сейчас их нет, их не было и с утра. Тем времен Ви достала нужные ей наушники Лизы, которые лежали на полке стола в её комнате и направилась одеваться к Лизе. И вдруг, просовывая руку в привычный карман, девушка нащупала коробочку, увесистую и твёрдую. До Виолы дошло, это наушники, но наушники Лизы она держит в другой, свободной руке, в чём дело? Виолетта достала вторые наушники, уже подумав, что теория «Потеряй одну вещь, и она вернётся в двойном экземпляре» работает, однако она вспомнила вчерашний день…Она оделась и пошла собирать свои вещи, наушники в прозрачном чехле лежали на столе, точь в точь как у Лизы. Но нет, эти наушники принадлежали Дарье Эдуардовне. «Мысли Ви»: Бляяяя, если Дашка заметит, то не видать мне места на работе, а деньги то нужны, сука» Виолетта подумала, что пропажа еще не замечена и что есть шанс всё исправить. Она решила пробежать в кабинет, в надежде, что там никого не будет, но перед этим ей нужно сбегать к Лизе, она то ждёт Вилку уже неделю, а то и больше. на часах 16:43 Виолетта бежит, бежит в сторону дома подруги, пишет: В: Лизка, выходи наушники забрать, я не буду подниматься. Л: А чё так? Я думала чаем угостить, вот недавно заварила мятный. В: Ну завтра забегу, дела появились, если не успею - будущая начальница бывшей станет. Л: Нифига, у тебя уже бывшие-будущие есть, шустрая ты Вил. А вообще, слышала, что тихо едущий дорогу берёт. В: Ха-ха-ха, оч смешно, Лиза Петросяновна, потом поумничаешь, я у подъезда твоего уже. Девушки встретились и Виолетта отдала наушники, уже заказывая такси, так как вечерело. Доехав до пункта назначения она залетела в здание. Шаг за шагом и с каждым шагом всё страшнее, вдруг Дарья уже заметила, или вдруг Виолетта перепутала наушники, от мыслей её оторвала дверь, уже выросшая перед Виолеттой. Виола тихо отдёрнула ручку двери, заглядывая внутрь кабинет, который казался ей чем-то вроде scp кабинета, который вот вот затянет её вглубь и не выпустит, пока не придёт Даша. Странно, но в кабинете действительно было пусто, на самом деле Марина и Даша в это время отошли перекусить, и Виоллета, легко улыбнувшись, побежала к столу. Она заметила, что работа в этом кабинете уже шла, на том столе лежали бумажки, ручка с карандашом и компьютер, конечно же. В недоумении куда положить эти наушники Виолетта замешкалась, и вдруг, в этот момент её отвлёк женский голос: ?: Кто здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.